просмотрела еще по 100 и (о чудо!) нашла!DiSa2025, бывает, и 200
муторно, конечно, но я всегда свои нахожу))
Подскажите,как вы понимаете, что нашли трекинг номер своей посылки? Страна, город, а дальше же ничего не указано.
У Вас, наверное, как у меня ситуация с чемоданом. Столик должен приехать в отдельной большой коробке через несколько дней после первой части заказа. У меня через три дня вторая часть посылки пришла. У кого-то черед две недели приходит. Кстати, мне на Джиме по этому поводу продавец чемодана ничего не ответил, когда я кипиш подняла, я после получения чемодана потом свой вопрос удалила.
Вот спасибо добрый человек, всяко попроще )))раньше был удобный сайт sao.cn, там можно было пробивать по 200 треков, но сейчас он не работает
воспользуйтесь сайтом www.17track.net, там можно пробивать по 40 треков за раз
а потом подходящий треки (со статусом импорт в России) можно перепроверить на сайте ЕМС или Почты России, чтобы узнать ваша ли посылка
Получила посылку. Вместо 8,990 кг пришло 8,130 и не хватает детского платья (совсем недешевого!). Наверно не стоит надеяться на маленькую посылочку 0,86 кг? Что делать? Все фоткать и писать письма?
Какая же Вы умница! Благодаря Вашей табличке я за 10 минут нашла свою вторую посылочку. Думала пару часов на это уйдет, а справилась так быстро! спасибо огромное!Девочки, создала таблицу по поиску второго трека