Девочки, еще раз подниму проблему, может кто-то нашел удачное решение.
После обновления дизайна джима гугль-хром не переводит большую часть страниц товаров. В том числе, не переводятся поля выбора. Есть ли способы грамотно обойти эту проблему? Открывать страницы через переводчик не удобно.
Картинка (для просмотра нажать)
Вот по ссылке прошла. там один и тотже товар в обеих еденичках. (наверное это я что-то уже не то нажала и поменяла его статус )
Блин, они мне позвонили только что.
Это у них системная ошибка видите ли случилась, заказ отправлен уже. Но и деньги мне вернули за него. Просят перезаказать с пометкой "не отправлять" и заплатить им.
Как быть? Сейчас перезаказать? Или подождать для верности, когда посыль придет?
Veronika71, если появляется такое окно
Картинка (для просмотра нажать)
то ваш аккаунт заблокирован и вам нужно написать в поддержку, чтобы вам выслали запрос на подтверждение личности
Девочки, подскажите пожалуйста. Сколько товаров одного наименования я могу заказать в одной посылке? мне надо 10 шт крема.
мне тоже интересно, смотрю, что сегодня взвесили посылку, а где номер не нашла
G-Lotto действительно основательно спрятали, но тем не менее оно по-прежнему находится тутмне кажется, что Glotto куда-то убрали. или удалили?
Девочки, подскажите пожалуйста, если я отменяю позицию (мизон этот) со статусом "предполагаемая дата поставки такая-то" меня наказывают "рублем", или этот статус приравнивается к "On request"?
я позавчера играла в лото, прислали вчера письмо даже, что выиграла какой-то купон, только пока не разобралась, где его искать, в купон боксе его нет.