Т.е. сделать один и оплатить.
Потом второй и оплатить?
п.с. мне в разные города надо
ну да я понимаю, просто, конечно, смотря что заказывать но вот какую-ть майку за 10$ и за пересылку платить 30$ как то странно
Т.е. сделать один и оплатить.
Потом второй и оплатить?
п.с. мне в разные города надо
В статусе стоит Completed.И есть кнопка "return to log" может стоит нажать?)
Murmur2004, я то что буду оплачивать в другой раз просто перекидываю в корзину Domestic. А когда нужно, обратно
эту лавочку прикрыли с 23 ноябрянедостающую сумму кидаете в кэш
на пейпал как раз можно привязывать к акку несколько карткак поняла на paypal так нельзя,но решила создать еще один счет там.
у меня есть карта русского стандарта, не устраивает у них обслуживание,но платежи без проблем проходят,ничего не блочат (ттт),вот решила завести карту альфа банка, там хоть смс приходит,о пополнении счета,банкоматов много, закинуть могут денюшку,через банкомат по номеру карты.
Но карту решили на мужа оформить.вот думаю можно ее привязать к джиму,или придется новый аккаунт делать?
Зашла туда, и там какая-то белиберда, которую я даже не смотрела . Начала заполнять корзину сначала, посмотрю что будетЭти вещи в корзине отдельно, во вкладке Domestic(3 item(s))
а может и на джиме глюк тогда....
но главное в эксплорере пробовать, и чтобы ничего не было заблокировано или отключено - типа всплывающих окон или java.
настройки никто не менял?
Олеся подскажи, вот на твоем примере, у тебя было 53 вещи. Они были на сумму 10000? А ты заплатила за доставку, как за 30 кг или как за 14 кг?
Ребята!!!
Мне нужна помощь)
Я заказала товар 8го числа, но он застрял. То есть на таможню пойдет только после праздников. Но 16 я хочу уже делать новый заказ и боюсь, что промежуток времени попадания на таможню будет меньше недели. Можно с этого же пользователя отправить на другой адресс? Или надо новый создатЬ?
kuzo,
Girl, может быть вам попробывать без палки оплатить???