30% от того что свыше 1000 евро + 500руб сбор
Оформляется элементарно и быстро, никаких проблем.
Возможно, понадобится подтвердить цену.
akkulina 300+225 = 525 баксов, вот с них и платить 30 процентов
Можно добавить, что теперь также допустимо на эту сумму за 1 раз.Chupochka, почтой - до 1000 евро В МЕСЯЦ на рыльце
на своем горбу - до 1500 евро
вот я о том же, в таком случае я могу заказывать на разные адреса и дело в шляпе, особенно если мне повезло с фамилией и она очень распространённая.Присоединяюсь к вопросу.
А я сейчас так и вовсе перехала на пмж в др. город..
так что адрес поменялся...
Апрелькина, они все могут если захотят. Будете копии свидетельств о рождении собирать и заявления от родственников о совместной покупке, но это если что. Может все хорошо будет.
это да, особенно у вас в Питере с этим проблема.Чаще всего жалуются. Позвоните в таможню, может прояснят ситуацию.Vel, зная нашу почту, боюсь идти бумажка будет долго.. потому и возник вопрос про "может не ждать"
но спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь что всё будет хорошо. Обязательно отпишусь тут как что прояснится.. надеюсь что с положительными результатами.. а то начиталась тут про то как люди мучаются, доказывают и бегают с бумажками..
yнаоборот, счастью!к сожалению, в нашем чудесном законе нет точной информации, что есть - коммерч.партия!
вот именно поэтому и к счастьюничего не жирновато мы же - девушки))))))
Девочки, а кто-нибудь пробовал заказывать дорожные сумки? они такие милые... =)) вот интересно, на таможне проблем не будет с ней?
Если я не сомневаюсь,то можно заказывать максимум 3 наименования одного,тогда не будет считаться комерческой партией..верно же?!