Такая вот проблема...Не знаю, что и думать, и тем более, что и делать...
Ко мне идет посылка на 22,30гр. Прошла таможню, и сейчас в отслежке вес - 12,40гр.
Что это??? Ее изъяли? Куда обращаться? Где 10 кг?!!! ...:
Все привет!Подскажите плиз, мне пришло такое сообщение(после такого как я оплатила и вещи все в Джимаркет выслали продавцы),но нет номера EMS почты,почему его не написали если пишут,что посылка отправлена?
Olga_Dima это откуда она так долго шла, если не секрет?
В этот месяц как задержали мою посылку,мы с мужем на двоих получили почтовых отправлений более 120кг на двоих,на один адрес.Так мне на местном там.посту и слова про них ничего не сказали,и в таможенном уведомлении об этом не упоминалось.Т.е. я отчитывалась только по одной посылке,которая была задержана.
вес больше допустимого лимита.В чем тогда вопрос?!
а никто не знает, могут ли возникнуть проблемы. если купить один и тот же предмет но к примеру штук 5-10?
Я просто хочу заказать футболки и толстовки для выступление танцевальных(на группу более 20 человек) а так как это хип хоп, то размер одинаковый (что бы болтался во всех местах)))
тут конечно человеческий фактор сыграет решающую роль.Да, у нас в Минске видно с эти попроще. Все находится в одном месте и масштабы поменьше. А если попробовать взять такое письмо с собой при вызове на таможню. Может прокатить как отмазка?
красотуля, я жду звонка , чтобы забрать посыль (она же на томожне ночевала), они мне ее не отдали так как по докам хотели сверить , а был уже конец рабочего дня....
А терпения у меня действительно хватает , даже самой удивительно, наверно это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ ЛИЧНОСТИ, как говорят психологи