Здравствуйте! Скажите, если в магазине в данный момент нет моего размера, то через сколько он может поступить снова? поступит ли вообще? Спасибо
Всем привет!!
Ни разу не заказывала на гмаркете, попробовать очень хочется, но пугает следующее..
Сразу скажу, заказать хочу косметос. Сразу видно, что вес у косметики указан везде на очень большую вскидку, то есть 600 гр помада явно не весит) И из-за этого гмаркет мне насчитывает очень большую сумму, которую необходимо уплатить за доставку...
Правильно, то потом в корзине показали сколько вы сэкономилиСпасибо-спасибо-спасибо!
Доставочку на несколько кремов общую учитывала, а вот по поводу покупок у одного продавца - это точно! У меня действительно было по несколько покупок у нескольких продавцов! Вот и оно!))))))) Поняла откуда скидочки))))). Единственное что - я ошибалась, когда думала что покупаю кремы уже с учетом скидок, указанных на странице товара (т.е. на Вашем примере http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=255329391 ориентирусь на цену сыворотки 10,04$ и все (думала что это УЖЕ цена с учетом скидки, ну вес еще понятно-само собой конечно добавляется), а скидка оказывается потом отдельно при оплате учитывается))). Учусь дальше))))). Спасибочки!
Девочки, хочу сделать заказ, но не могу найти сколько стоит доставка в Россию в Челябинск за вес. Служба доставки только ЕМС? или есть другие
gadget, если галочки нет (точнее её невозможно убрать), то международная доставка доступна сначала все товары из разных магазинов придут на склад Джимаркета, их упакуют, взвесят и отправят в Россию каждая позиция в заказе имеет корейский трек и вы можете следить как товар доставляется по Корее на склад Джимаркета
Уже несколько месяцев за перевес не просят доплаты
Мне так маленькую "подставу" один раз сделал магазин Мишша: за то, что купила у них на сумму больше 30000 вон - подарил подарок: тяжеленную дешевую сувенирную кружку с их логотипом и бумажный органайзер (этот еще ничего, симпатичный). Кружка обошлась как 5 наших кружек в обычном магазине).Такой вопрос - сделала маленький заказ, вес товаров знаю, часто именно их заказываю, вес посылки при оплате вышел 4 кг, в общем все правильно, если учесть вес покупок и упаковки. А через день попросили доплатить 700 р, так как вес после сбора посылки и взвешивания составил аж 7 с лишним кг! Неужели такие тяжелые коробки?! Никогда такого не было =(
( доплатила, естественно, но мне вес кажется странным)