O.Tatjana, могу вам помочь... я не далеко от вас живу! но буду делать закупку с джима в январе... вам можно будет передать через водителя рейсового автобуса из нашего города либо через моих знакомых
Так она же для лица? Ну в принципе ее много, можно и для тела Я так делала, экономичные средства в больших бутылочках и тюбиках быстро надоедают, начинаю изводить нещадно Можно хоть сеточкой, хоть в руках взбивать, хоть на мочалку
Девочки, а как думаете все таки такие радикальные меры как химический пилинг для ног BABY FOOT EASY PACK не вреден?
картинки уж больно страшные((
расскажите кто еще пользовался? у меня мама хочется попробовать, кожа на пятках вся загрубевшая. и в трещинах( но боится-не вредно ли это?
ну и еще сразу несколько вопросов, хочу на ебей вот у этого продавца заказать, может кто заказывал?все без проблем?http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=&_s....c0.m270.l1313 а то только у него ББ-ишный крем Инисфри остался((
кстати, никто не знает почему он пропал?
и может быть по поводу масла посоветуете, чем смывать BB-крем, глаз упал вот на это, от первого продавца
или лучше взять масло-смывку от Миши в красном тюбике?
Еще есть лосьон Hado Labo с гиалуроновой кислотой и пенка такая http://cgi.ebay.com/Hada-Labo-es-Foa...item53e6fe5b67. Вы не пользуетесь этой фирмой? Лосьон мне очень понравился, кожа стала намного лучше.
Пытаюсь еще выбрать что-нибудь для очищения. Но сложно, выбор огромный, я в полной растерянности .
Может подскажите насчет фирм SkinFood, The Face Shop, ETUDE HOUSE, или другие какие-нибудь (хоть в общих чертах, а то инфы мало).
Да не хочется мне летом пудрой пользоваться, тем более что она бледно- светло- розовая, днем на улице буду выглядеть как гейша.bm252, а пудрой пользовались? у меня вместе с кремом получился нормальный эффект.
Приехала Миша - буду тестировать.
Умилилась обнаружив в углу на стойке парфюмерного магазина гидрофильное японское масло в количестве одной баночки. Цена 594 руб. Правда Cleanshing Oil переведено как Очищающий гель)) И зубная корейская и японская паста есть)) Растем
я вам только завидую...У нас в аптеке давно продаётся пенка Наив и многое другое...
я морально к этому готовлюсь.
Да блин они такие закорючестые. Да и выпадающих списках ведь в основном сопутствующие товары (крем для глаз, пилинг и тп) а мне всеее надо.
Сижу со сковородкой разбираюсь, чо да как, как разберусь на крема перейду, с ними сложнее))))
у меня именно такая. бибик снимает на ура, но, как и после многих пенок, кожа очень сушится, нужен лосьон или крем. после нее вам конечно никто не запрещает еще раз умыться любой другой пенкой) но необходимости нет.Девочки и еще вопросик, я заказала себе для снятия макияжа Лянеж 3 в 1 (или 4 в 1), в том числе он снимает бибик.
почему нет? если сестра пользуется тональными средствами - конечно, можно и ВВ, я всю жизнь тональники использую и с удовольствием пробую ВВшечки))) по поводу тех, которые подойдут для жирной кожи - не подскажу, тут девочки все время разные бибики пробуют и обсуждают, и отчеты выкладывают, буквально пару страниц назад можно посмотреть Вы сестре тоже пробники закажите, или свои дайте попробовать, когда получите - она себе что-нибудь подберет!Подскажите, плз, бб-кремами в 40 летнем возрасте пользоваться можно? и какими? с учетом того, что кожа жирная с порами? (это я сестре хочу заказать), себе уже жду пробники миши и скин76, и еще каких-то других фирм)
А еще, может кто брал канебо эвиту для мам? Это для кожи после 50. Хочу свекрови на ДР в подарок взять. Спасибо!
Ох,tatanikol,если б вы знали,сколько всяких кремов мне кажутся заманчивыми! Ну почему я не миллионер?!
И у вашего крема куча достоинств. Жаль,конечно,что пробников нет.
Всё равно,пока не попробуете,не поймёте,подойдёт он вам или нет