Меня на тыЮля, если вы решитесь, дайте знать! груди это хорошо)
Вот и я не очень понимаю, это и останавливает... там какие-то вроде натуральные экстракты. Ну вроде логично... слышала в какой-то местности где пиво производят, у всех дев размер 4+, в силу особого там произрастающего хмеля или чего-то подобного. Может тут тоже так.я б себе тоже увеличила, тем более есть куда но как-то стремно. не понимаю за счет чего будет увеличение)
Кружки и мороженки Тони Моли. Кружки особенно подойдут)) там скраб и маска утренняя, вбейте в поиск Tony Moly Latte Art.Мне надо сделать несколько подарков к 8 марта учителям сына. Что можете посоветовать не дорогое, 10-12у.е. и подходящее на подарок.
А поподробней про маску можно?desertrose, я не вас имела в виду, а Санду ;-) К вам никаких претензий)))) Я надеюсь, мне тоже понравится этот пилинг. У меня кстати есть маска Missha энзимная - - класная штука, но забористая, чертяка)))) К Мише с каждой новой покупкой проникаюсь все большей любовью.
Девочки я одолела джимаркет!
Ну он и вправду оказался очень даже понятным, специфический немного конечно, но привыкаешь!
Хочу скорее щас своих улиточек)))))))))))))
Korara,
Lalila,
третья серия
Я тока 1 нашла нормальный, второй все куда то глядит на фото не туда А вообще он у меня есть правда и такой же как этотСмотреть далее
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/14/thumb_443474f3a89ff9cc97.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/14/thumb_443474f3a8a0ed5bec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Да-да у меня нет ни бибика, ни маслица, ни улиток, в общем практически ничего, тесно обсуждаемого, но вот читать вас девочки - одно удовольствие, куча полезной информации, не сейчас, так впрокПо бэбифуту, может кому интересно, действует ли тонимолиевский - нашла фотки (там пролистать вниз малясь надо). Натоптыши я так поняла останутся с нами, а жаль, из-за них и хотела брать. Кто пробовал, от либерты такой же эффект? (самый популярный который) т.е. натоптыши останутся?
xcandlelight добавил 29.02.2012 в 00:53
на здоровье, мне не жалко))
За полдня файл скачан 56 раз - похоже, многие форум просто втихаря читают, не высказываясь)))
Теперь это мой самый-самый любимый бибишка, отодвинула чуть начатый перфект ковер, и сигнатюр, и ориентал херб.
А гель не сушит кожу? А то мне тоже такой в подарок достался, как я от него не отбряхивалась, все равно получила.nadinchik, У них столько продуктов с этим запахом, явно тащатся! Но духи явно перебор))
Пришла посылка с сасы Картинка (для просмотра нажать)
Отзыв будет недели через 2-3. Сейчас сижу сушу волосы, вымытые шампунем бавангом с кондиционером, умытая новой пенкой, намазанная подарочной штукой против черных точек, новым бальзамом для губ и посматриваю на мамин новый крем))))
Больше всего впечатление произвел подарок - не зря караулила именно этот. http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10024429
Крутая упаковка, отличный флакон с дозатором. Прозрачный гель, при нанесении так шпарит то ли ментолом, то ли еще чем-то охлаждающим, что глаза слезятся. И потом еще мин 10 покалывает. Надеюсь, поры будут в шоке - почистятся и стянутся *наивная*
...сейчас напишу))[OFF]) их 2 ...делать курсами[/OFF]