Я пока не рискну пользоваться синэйк и сильные пептидные сыворотки. Хотя, сейчас пользуюсь сывороткой от Хистори, а там, в составе, есть несколько олигопептидов.Девочки-знатоки пептидов, подскажите можно или нет использовать пептиды при ГВ? не могу уже смотреть на свой лоб без ботокса
средняя цена на них примерно 8-10$5-6 баксов штучка
мое мнение, что это притянуто за уши, перестраховка, так сказать, гиалурон сам не увлажняет, и ничего не разрушает, его св-во удерживать влагу, и создавать на коже пленочку, чтобы эта самая влага испарялась как можно меньше, за счет высыхания его происходит эффект лифтинга. Я уже года три точно ею пользуюсь каждый день, морщин не наблюдаю. Но и фанатизма не нужно, любое лекарство может стать ядом.гиалуронка зло?
Ягодка81, там где стоит .ru в моем понимании означает "втридорого". но спасибо за совет
Юлия-сан, еще раз огромное за тему!!!! на счет губ у самой красные,вечно замазываю тональным кремом. Как сделать их бледными? не люблю блесками, помадами мазать..люблю просто матовые бледные губы ))))
Вы заказали MISSHA M Signature Real Complete? Меня смутил номер 13. Там только 21 и 23.а еще пришел мне Миша Сигнатур почему то 13 номер (хотя заказывала 23..) светловат, розоват.. А у меня и без того розовая кожа лица...
Юль, не подскажите какой для сухой, с покраснениями, куперозом кожи заказать БиБик?
Девочки,как насчет того,чтобы создать раздел для пристроя,обмена неподошедших бибишек,пробников,как на бб-мании?
У 3W Clinic с этим очень туго.Сначала вроде всё падает в кожу,но часа через 3-4 всё лезет обратно-кожа жирнится и блестит,даже есть скатывания на коже+ слишком сильно увлажняет и для зимы тоже не айс.Пока отложила их в сторону и перешла на Хистори с Сульвассо.Собственно вопрос: а как с этим свойством у других улиточных кремов?
mikelv, кстати, почему все пишут только о яйцах тони моли? есть же еще скинфуд. у меня есть черное яйцо скинфуд (он серумом называется). так вот, оно ПРЕКРАСНО затирает и уменьшает поры. под бб - самое оно! я мажу только нос, он после нанесения выглядит как у куклы, отполированный и фарфоровый. мне нравится! от тони моли у меня белое яйцо...особого восторга нет, но пойдет...