Вторая- трехсекундный стартер от Холики ТАкой (цену не смотрите- я сильно дешевле у него же брала). Ну в разы лучше Харухады,хадалабы и иже с ними!!! Не липкий,впитывается быстро, ощущения самы е позитивные и у меня и у моей мордаси
по словам cleansing oilИ как вообще искать масла для снятия ББкремиков
Вообще интересно конечно как это гель на тоналку))Sue Hydrating Gel - уникальный увлажняющий гель для лица идеально подойдет для сухой или обезвоженной кожи. Концентрированный гель для лица бережно ухаживает за нежной кожей лица, делая Вашу кожу превосходной. Содержит экстракты ромашки, алоэ вера и грибов шиитаке. Подходит также для молодой, сухой и комбинированной кожи. Обезжиренный гель для лица увлажнит Вашу кожу на протяжении всего дня, сохраняя ее свежей и ухоженной. Гель создает водный барьер на Вашей коже, оберегая ее от вредного воздействия окружающей среды.
Советы по применению: Гель наносится после нанесения тональной основы.
ага, она повторюсь, что мне запах не алё... а так оч. нра)Ира, пенка вот такая?
не поможет она от носогубок, она больше подходит для лучиков возле глаз..хотя в ваши 32, попробуйте.на 227 странице попалась ЭТА сыворотка
посмотрим как дальше будетразвиваться этот вопрос,может что-то и получитсяЯ тоже за обмен пробничками. У меня Скинфуды все лежат. Миша Сигнатур. Поменялась бы на что-то другое))) Крема открытые конечно не осмелилась бы использовать, а вот пробники почему бы нет)
Только бы по городам разбить.
Я думаю №23 будет самое то, т.к. крем подстраивается под тон кожи да и темнее ссыскать не будет возможности, так же как в Тае лифчик больше вторго номера и без пуш-апа
по этой ссылке нет доставки в рашуГде можно купить косметику ВВ
http://stores.ebay.com/BELLO-GIRL/_i.html?_nkw=BB&submit=Search&_sid=970429427
Я вижу, что на сайте, много пробников становится оут сток и закрыта доставка, буквально вот за два дня, вчера все есть, сегодня уже нет и не у одного продавца такое происходитДевочки а правда что с 5 февраля в Корее запрещают продажу тестеров и семплов?
Я конечно, понимаю, что компаниям-производителям не выгодно, чтобы кто-то зарабатывал на их бесплатных пробниках, но все же, мне интересно, откуда такая информация появилась у Юлии и почему запрет вводится 5 февраля, не 1-го (начало месяца), не 6-го (понедельник), а 5-го в воскресенье.Девочки а правда что с 5 февраля в Корее запрещают продажу тестеров и семплов?
А как же мы теперь будем без них