Если помните, я как-то спрашивала о том, есть ли в продаже масло для очищения, чтобы купить оффлайн. Так вот зашла недавно в Рив Гош и совершенно неожиданно наткнулась на такое масло от Диор.
Так как покупка была срочной, пришлось не смотреть на цену и купить. Из минусов - цена (1100 р), намек на алкоголь в составе, запах совсем не тот, который ждешь от Диор (но не неприятный), наискромнейшая упаковка, а именно - сама по себе бутылочка, на которой носик заклеен защитной пленкой, нет ни коробки, ни какого-то колпачка... Из плюсов - смывает просто пре-вос-ход-но!!! Мое масло от Этюд Хаус ( я о нем писала) просто невозможно сравнить. Если корейское не смывается нормально, на глазах остается и т.д., то диоровское за 1 раз (2-3 нажатия на диспенсер) смывает с лица все. Наносить можно и на сухое, и на влажное лицо. Я очень довольна. Буду еще заказывать с ГМ другие масла (парочку), если будет та же история, что с Этюдом, больше пробовать не буду, куплю Диор. Не дешево, но результат мне очень нравится.
ПС
Проводила эксперимент с ВВ от Миши, все смыслось замечательно