Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
celina, Ну так может быть если на мокрое лицо, мокрыми руками.. Нужно что бы все сухое было, иначе не скатается. А еще я прежде чем скатать жду минутки пол, что бы лучше проникло, а потом массирую.. Или может просто скатки было маловато? Мне хватает 2 нажатия на помпу, что бы нанести на лицо толстеньким слоем.

Kjaere, меня Meishoku розовый, пахнет как на картинке - ягодками лесными, приятно. Но все зависит от фирмы - разные скатки и пахнут по-разному.

• Like
Реакции: Kjaere

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Alicelovesme, а в каком возрасте Вы рожали, если не секрет?
Умывалки Шокобуцу у нас продаются! Как они Вам?

мне 38 лет. Элис 5:yes:

Шокобуцу мне нравятся! Я их в Китае купила в прошлом году. Особенно апельсинковая. Она там, по-моему, самая эффективная - осветляет черные точки и пятнышки.

Alicelovesme добавил 18.04.2011 в 00:02
Теперь я точно не буду бояться возраста и морщин!!!

И правильно! Если они появляются, к ним нужно относиться с нежностью и почтением:ax:

Последнее редактирование:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
он еще и типа двухфазный?
ага его двухфазный.
а кроме увлажнения еще что нибудь делает?
да я уже незнаю что из всей кучи что-то мне делает:ag:
А вообще серум после него лучше впитывается, и крем и вообще как то он мне идеально вписался : он, потом серум с плацентой, потом улитки. С ним более гладкая кожа, более комфортно.
А вообще я им тут все тело мазала :ag: у меня после курса антибиотиков и завершения кормления грудью, кожа такая сухая стала, ужас, я за 3 дня тюбик крема для тела вымазала и ноль результата, а потом думаю дай ка я свои чудо тоником намажусь, и ведь помог, его одного хватило, дня 2 помазалась и кожа в норму пришла.

O.Tatjana добавил 02.03.2012 в 13:39
Lalila,
Теперь я задумалась...получается у меня нет тоника :ag:
Т.е мне можно смело после пенки тоник, потом этот бустер?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
тоже именно через год после родов заметила, что старею (точнее кожа моя)

Смотреть далее

• Like
Реакции: Маняша

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
ju-ju16, излишняя сальность кожи и жирный блеск могут появиться из-за того, что кожа пересушена различными спиртовыми лосьонами, глиняными масками и пр. Выделяя еще больше жира, кожа как бы защищается в ответ на агрессивное нарушение гидролипидного слоя эпидермиса. Поэтому и нужно как следует кожу увлажнять. Ну и отказаться от спирта в косметике и пр.

• Like
Реакции: ju-ju16

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Korara, Ну ценовой диапазон средний)) Хотя люкс я тоже рассмотрю.......)
С вот засматривалась но Хистори, но потом подумала, что видимо это для более зрелой кожи? нет?
И пептиды -мааааанят, но тоже по-моему пока рановато.
Кислоты использую - нравятся)
А какую бы Вы посоветовали марку? Скин 79, мишу? А улиточный крем?
Я совсем новичок в азиатской))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, вы оставьте отзывы на левую продукцию на ибей, чтобы было другие не нарвались. Продавец, видимо, обнаглел от того, что у него все прокатывает

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
xcandlelight, на ноги измажу, живот и бочка) Буду надеяться, что поможет :ag: Не то чтобы там все плохо было, но надо типа к лету готовиться)

Кстати. Я решила побыть сегодня мазохистом и нанести с утра гель. С тем рассчетом, что пока буду бежать к машине сотрудника, мышцы прогреются в два раза сильнее. Каково же было мое удивление, когда гель ни фига не жарил. Только грел легонько. Теперь терзают смутные сомнения, что:
- либо я его не так усиленно втирала,
- либо он на распаренную после душа кожу так ярко действует.
Хммм.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Lalila, Спасибо. Все же, в который раз убеждаюсь, что вряд ли на фотках все эти светы)) ближние и дальние передают реальную картину........ Однозначно куплю себе побаловаться и составить собственное мнение. Вот только еще не решила что))
Посмотрите какой интересный отзыв на мизоновский хетлайтер http://sasa-mania.livejournal.com/184727.html

• Like
Реакции: Lalila и Nadezhsa

devillica

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
249
369
0
Пермь
Цитата: Сообщение от Лисаня
у этого бренда есть и увлажняющие, и питающие и подсушивающие.
VitaKobec:
А можно подробнее, чем пользуетесь? Взяла себе набор минек базовой серии и сейчас в раздумьях чего же еще заказать

Присоединяюсь к вопросу VitaKobec , очень любопытно, чем пользуетесь....

Nadin72

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
296
3 591
0
Ульяновск
Шарлотка, :ad:
devillica, да, все правильно. Маслом снимаем макияж, затем пенкой. Бытует мнение, что после умывания в течение 3х сек нужно увлажниться, потому что зачастую азиатские пенки сушат кожу. Мне, например, с итак сухой кожей необходимо сразу ее увлажнить. Есть спец стартеры, у ХоликиХолики, например. Но я ими не пользуюсь)), мне достаточно гиалуронового лосьона Надалабо, ну собственно и трех секунд я не придерживаюсь, по разному. На день вам еще нужен крем.
На лоб вот как раз наносите ваш крем с син-эйком, лучше на ночь и лучше небольшое кол-во. Бороться с расширенными порами и тусклым цветом лица вам поможет кислотный уход. Посмотрите скатки, тоники, маски, теже пенки с кислотами.
Еще можете у Иры почитать или у Иры :)

Lalila добавил 01.11.2012 в 20:45
Nadin72, девочки уже писали про Сулвасо, вам с комбинированной кожей подойдет. А "кирзовые" участки нужно питать. Посмотрите японскую косметику Curel, она с церамидами, очень подходит такой коже, и вообще, чувствительной.

Спасибо большое за ответ, честно уже потеряла надежду что кто-то подскажет))) Про Сулвасо я не нашла ответа для себя к сожалению(( А насчёт Кюрель- спасибо, попробую, нашла только продавца на ebay из Китая, а это смущает-как бы не было подделки((

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
xcandlelight,может комплексом необязательно,попробовать хотя бы сыворотку?
А в пробниках нету? Кстати,как освоение Джима?:)Может там есть пробники?
Вот ещё у Тони Моли лосьон-мист с пчелиным ядом нашла:
http://www.ebay.com/itm/TONY-MOLY-T...583243442?pt=US_Skin_Care&hash=item2c5fa582b2

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
olviata, на водостойких написано они водостойкие. Ваш - нет.
Про сан-блок я поняла именно так - вместо масла. вот такой мне прислали. Только я то не знала что он такой продвинутый, пользовалась как умывалкой))

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
бб-кремами пользовались? Есть шанс, что из-за них.
попробуйте средства с вит.С, еще хорошо оживляет цвет кожи косметика Сульвасо
Как в декабре заработала подкожник, который до сих пор не уходит, отложила на время. Буквально пару дней как начала пользовать свой бб.
А что именно из сульвасу? Заранее извиняюсь, если пропустила где об этом писалось))) Про витамин С учту, спс
Ага, я их уже жду. Возлагаю на них большую надежду.
Еще ко мне едут змейки для глаз и лица. Вот когда я этим всем богатством буду мазаться?! Надо график состовлять:ag:

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Девчат я вот тоже прошу вашего совета. у меня комбинированная кожа склана к высыпаниям и шелушением. хотелось бы купить ВВ что бы не не осветлял ну или подстраивался под мой натур. цвет кожи. я просто не очень люблю светлый цвет лица. и хотелось бы не тяжелой текстуры т.к у меня расширенные поры и все будет смотреться как грим у клоуна(к тому же постоянный блеск т-зоны)очень прошу помощи т.к никогда ранее не пользовалась вв кремом.:ax:
Holika Baby Bloom Light BB - мой любимчик! Он отлично подстраивается под тон кожи, не выбеливает, лёгкий. Единственное НО....он не замаскирует сильные проблемы! Так что вам тут уже правильно посоветовали: надо бы привести в порядок кожу!

для начала рекомендую обратиться к азиатскому двуступенчатому умыванию....для моей кожи это стало просто спасением!

Марианна_К добавил 02-02-2013 в 01:24 PM
шкодливая, подскажите, пожалуйста, как справиться с блеском в Т-зоне? я что-то пока ничего адекватного не подобрала :(

• Like
Реакции: Laila777

dimira

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
38
972
0
Москва
А на косме его не нашла, он там сколько стоил?
Я его на ебее в пробниках нашла. 10 пробников по 1 мл- 7 с копейками уе.

Приглядитесь лучше к бб хистори в отбеливающей серии
У меня пигменты вылезли после родов. Он не сильно выбеливает, и он не на лето? раз выбеливает- может там кислоты какие?- а то я эти пятна ничем не могу замазать- вот хочу попробовать ВВ-ики , может они спасут меня от этих пятен. Осенью буду пилинговать, потому как сил нет.

dimira, на ебее в пробниках брала,очень удобно,т.к. неподошедшее можно сразу отдать приятельницам,не стесняясь.
Я как-то не подумала. Спасибо за идею.
Я вот почему то пристроя не нашла. Неужели никто не пристраивает не подошедшее ему? Или лишнее хапнул?

Kjaere, я почему-то уже не думаю,что Юля появится,это очень похоже на грамотную маркетинговую акцию .
Да нет. Если б акция она бы магазинчик приоткрыла и из него все продавала- как melon_panda например :)
Посему конечно , просто человеку не хватало общения. Я тоже переехала в Москву, и как медведь себя чувствую, подруг нет, грустно :(

Спасибо вам, девчонки! =)
Да, большое спасибо, что не забросили тему. Что активно консультируете!!!

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Я тоже переживаю за Юлию, живет в Японии и в свете недавних там событй действительно волнительно за нее и ее семью :( А по поводу марктеинговой политики - сомнительно это очень, ведь правда ей тогда должны были платить все азиатские магазины и куча продавцов личников с ebay :ag: а даже если вдруг это и так - отдельное спасибо за эту маркетинговую политику, так как без нее я бы не узнала про бб-ки и другие чудо-средства :yes:
Про себя могу сказать, что мое лицо никогда не выглядело так отлично как сейчас! прыщички появляются периодически видать никуда от этого не деться, но в целом кожа стала мягче, цвет ровнее, жирность меньше... я очень довольна, хотя к идеалу еще стремиться и стремиться. Возможно не только заслуга в этом азиатских средств, а и то, что я пересмотрела вопрос умывания и теперь куда больше времени уделяю уходу за кожей лица, но факт есть факт... я рада и планирую и в дальнейшем покупать азиатские средства

Бутявочка добавил 27.07.2011 в 17:42
Помада интересная :ah:... Когда только наносишь,она просто кошмарная! Ложится не равномерно,как будто пятнами.Но через пару секунд распределяется на тёплых губах очень ровненько.

а не дадите ссылочку на помаду? :ah:

• Like
Реакции: ЧинЧин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.