Мне очень нравится умываться масломДевочки, а это масло гидрофильное? оно пойдет для смывки ББ? и вообще хорошее?
Как решить проблему обезвоживания? Обычные увлажняющие кремы не справляются с ней....
да я тоже так подумала , когда отдышаласьju-ju16, чочо, ОТЛИЧНЫЙ маркетинговый ход
да это понятно, что запасы у всех несчитанные и немерянные, нас просто так голыми руками не возьмешь, на каких бы широтах мы не жиливпервые попробовав косметику Сульвасо и Хистори, я сразу заказала себе пробников на год вперед.
После известия о запрете продажи пробников, я купила запасов еще на один год
Блин, теперь придется еще докупать! :-D
я в тае брала, но в составе практически нет лечебного, не во всех разновидностях даже травы есть. с травами - там где мужичок нарисован. а по действию они многие разогревающие (я несколько видов набрала). и осталось впечатление, что они облегчают состояние только за счет массажа - тоесть просто мазать - нет эффекта, а именно втирать с массажиком коленейзнаю, вроде б нахваливают тайский Тигровый бальзам/крем с тигром на упаковке, может что нибудь из корейского/японского кто-нибудь брал?
Масло еще не получила для смывания, но знаете, хорошо получились смыть смесью касторового и оливкового масла, крем очень хорошо растворился при массаже
вот и я как-то побаиваюсь пользоваться такими кремами днем... А состав беррисома у вас есть? можете выложить?Единственное, что все это заставляет задуматься о возможности использования улиточного крема днем.
Девочки, подскажите, вот сейчас у Мизона снова появился крем змеиный для лица. А пару месяцев назад по 9 дол у них был тоже для лица или для глаз? Что-то не могу вспомнить...
они же одноразовые. Я кладу на личико. Она мокрая мокрая. Но через 20 мин высыхает почти полностью. Мажу её ручки и в помойку.у меня вопрос про маски-тряпочки: вы эти маски на один раз используете? они просто так пропитаны сильно, вот думаю, нормально сохранить ее на следующий раз или лучше не надо?
Привет! Интересно вот чем отличается этот тоник для роста ресниц http://www.ebay.com/itm/DHC-Eyelash...ultDomain_0&hash=item230e17295b#ht_2260wt_908 за 3 с копейками доллара и этот http://www.ebay.com/itm/180460224290...84.m1439.l2649 за 15 долларов?
может улиток раз еще ина весну-лето хочется что-нибудь полегче
Мне еще у мизона гель понравился, очень легкий, а увлажняет нереально сильносклонная к забиванию пор(