ну все ясно тогда...нужно сидеть и ждать молча...Вики не виновата, что наша ЕМС античеловечна...это Россия...
огоNonata, по моему здесь у всех ЕЕ,если не ошибась
http://post-tracker.ru/track/EE979285774US ,почему именно на этом сайте выдает инфу ,что поступило на почту обратно в США,по моему треку тож самое выдает ,мож они реально еще в США и в Россию не собираются ?
Аня1806, рано еще переживаете, ждите, как Вика говорит - до 1 октября.
Что-то я запуталась. Прошу нормальный трек - тишина. Выслали письмо для регистрации, зарегистрировалась - и все. Выходные? Посылка от 04.10.
я примерно такой же вопрос задала выше. иногда они сразу пишут ТРЕК , а иногда щаблон. Как понять, в чем секрет?)) может кто заметил статистику и чем аргументировать.
Я уже написала, что раньше мне давали ЕМС трек, а сейчас нет. В чем разница? Все равно 0 реакци(((
Девочки, на каком этапе уже имеет смысл ешоп выносить мозг на счет трека? У меня посылка от 3 октября, на викином сайте до сих пор весит в экспорте и тишина... А у меня там посылка на 300 с лишним баксов Уже начинаю нервничать... С дуру зачем-то отправила напрямую, а не через склад американский, теперь зареклась...
а у меня вот с 30-го октября так и длится (((Ленусик, где-то неделю назад уже был такой сбой - не получалось получить нормальный номер для отслеживания по ссылке в 1-М посте, дня три длился этот сбой, потом все как обычно стало