Делюсь своим опытом самостоятельного забора посылки на Проспекте Вернадского,18. Моя посылка прибыла в ЕМС и 2 дня валялась у них там просто так. Сегодня с утра статус "неудачная попытка доставки", естественно, мне ее никто и не думал даже доставлять! Мне кажется что этот статус они почти всем пишут просто так!! Я позвонила в Емс, там мне отвечают, что вы можете забрать свою посылку самостоятельно! Я спросила: "Могу я забрать сегодня?!" На что мне ответили: " К сожалению,это невозможно, вы можете только забрать только через день", взяли мой номер телефона. Ну я решила рискнуть и отправиться все-таки туда. Приезжаю..а там народу человек 20!!! Как выяснилось по общению с людьми у всех такие же проблемы как у нас, с парнем разговорилась, у него вообще посылка в Емс неделю валяется, тоже с "неудачнымы попытками доставки". Пришла, дала свой номер отправления, заполнила блак..теперь ждите, пока вашу посылку найдут сказали примерно 40 минут (высветится табло) и принесут. Тот парень ждал час пока его посылку искали и ещё 20-30 минут ему ее несли..Мне же в отличии от остальных просто нереально повезло! Мою посылку нашли через 5 минут и через минут 10 принесли!!! Когда остальной народ так и стоял ждал свои отправления. Одна девушка прождала час и ей сказали что ее посылку не нашли, она спросила и что делать, ей безразличным тоном ответили "Ничего, пишите заявление..мы больше искать не будем". Весело там!!
Желаю всем удачи!!
п.с. похоже, это мой последний заказ на Вике, до тех пор пока не вернут нормальную доставку!
экспресс мне Вика написала что вернет 20 долл. В письме отправлени была назначена дата 15 октября, смогла забрать я ее 22-го,и-то если бы не приехала и сама забрала..неизвестно что с ней бы было..