Только что появилась в Импорте моя посылка зависшая, в Экспорте от 30.09 )))
Всем тоже желаю скорейшего импорта и доставки
а я виду что на сайте статистики только две посылки прошли таможно...от 3го и 4го октября(
Только что появилась в Импорте моя посылка зависшая, в Экспорте от 30.09 )))
Всем тоже желаю скорейшего импорта и доставки
Llavella, если что-то потребуют, кроме сканов, то просите посылку отправить в Ваш город на местную таможню.
А ещё вариант: может ВС что-то недописала в адресе (дом или квартиру), вот они и хотят уточнить, где Вы находитесь.
У вас на ЕЕ начинается? или как у меня? Я сама в шоке, что так быстро до импорта добралась...Сова122, моя в одном контейнере с вашей, но пока нет импорта(
тема, давай помогай!
Скажите пжл. а какой трек № у Вас был??? У меня просто тоже от 13.11 посыль где то висит(((Сегодня мне позвонили с почты, моя посылка от 13 ноября в Саратове(из Москвы шла с 1 декабря), завтра привезут мне. моя счастлива
Всем желаю скорее получить свои , ибо эти ненужные нам переживания отнимают слишком много положительной энергии, которая так необходима в предновогодние дни)
блин,тоже интересно,неужто не будет деперь экспресса,таак жалко((((Девочки!!! Теперь нужно узнавать, когда наладят экспресс то????
Девочки, помогите!
Первый раз заказала с сайта VS 15 ноября... По сих пор "висит" на экспорте из США.
Звонила в EMS, говорят посылка еще в США. 20$ eShopWorld так и не списали..
Что это все значит??? Когда обычно списывают эти 20$???
Ваниль,
а до Вас еще посылка не дошла ни одна??? а трек номер к Вам отправили на следующий день? я вчера сделала заказ вечером мне не пришел трек