Значит у них неделя траура. У меня посылки от 9.09, 11.09 и 12.09 начинаутся ЕЕ и до сих пор тишина.У них траур в этот день!
Значит у них неделя траура. У меня посылки от 9.09, 11.09 и 12.09 начинаутся ЕЕ и до сих пор тишина.У них траур в этот день!
kinski, мне курьер так и не довез сама съездила и забрала. Дней 10 болталась посылка то ли в СЦ, то ли у курьера... так и непоняла, оператор ЕМС бубнил одно и тоже: Ждите курьер Вам позвонит.
Biutiful, да, все так же, 20 долларов.
Всем товарищам по несчастью сообщаю - принадлежу к тем, у кого посылка отправлена "экспрессом" 11 сентября. Написала в eshop только что, через три минуты они выслали мне EMS трек, согласно которого посылка даже территорию США еще не покинула.... К слову сказать на такой же запрос сама Вика ответила шаболонным письмом - мол, ждите, обязательно получите 24го...Мое тепение тоже лопается, буду писать в ВС насчет 100% возмещения...вот как-то так
Jozy, напишите ешопу письмо с просьбой трек емс прислать. Мне с первого раза прислали ссылку на емс трек сразу на сайт отслежки.
А про неработоспособность...у меня эта надпись висела все время, я потом перестала смотреть. А емс трек отслеживался идти будет дней 14 в среднем