я сегодня полyчила посылкy от 23.10.2013, пyть ее составил 1 месяц 9 дней.
Черт, как я Вас понимаю, тоже отправила 15-го, и тоже ни слуху, ни духу, а в отпуск! Только мне они сказали ждать до 12-го декабря, а не до 13-го...Надеюсь, они эту дату не с потолка берутЯ написала ВС но они написали ждите до 13.12.13 если не придут пишите. Но мне нужны эти заказы, а 13.12.13 это уже поздно писать(((
Написала в ешопворлд, а они уже сутки не отвечают, хотя я регестрировалась. Как долго вы ответа ждали?
Я заполняла форму на сайте http://www.eshopworld.com/contact/us_office/, через какое-то время они ответили. Но это бесполезно, мне кажется, они не могут увидеть статус отправления, когда посылка уже отправлено из штатов. Хотя можно попробовать их завалить письмами, и они что-то найдут.. Писала, что вот у меня посылка Виктории экспресс, но какой же это экспресс, если я даже не знаю где она и просила их помочь.
Mirca, по-настоящему весело тем, кому посылки от 11 сентября или раньше еще не принесли! А две недели это "хорошо" - даже уложились в экспресс-доставку (ведь там до 10 раб. дней - а это и есть 2 недели) ))
Я практически уверена, что так и будет, так как я уже 2 посылки от конца августа получила СПСР, обе большие, вес под 3 кг. Заказывала обычной почтой.не исключено, что этот оператор будет отправлять в Россию и горячо любимую нашими соотечественницами Victoria's Secret.