Может быть,свое производство наконец работать начнет.
У нас здесь уже нет никакого производства. Вообще. Пивзаводы только.
smartt добавил 23.03.2014 в 16:28
Точно так же,как Олимпиада. Не было бы её,лучше все равно не жили бы.
Олимпиада помогла убедить иностранных партнеров в том, у нас жесточайший кризис.
Один знакомый подсчитал, что Олимпиада обошлась каждому россиянину в 3000 долларов бюджетных денег. Я не проверяла, но сумма любопытная, согласитесь.
Интересно, а виртуальные карты Vasa останутся?
smartt добавил 23.03.2014 в 16:35
Фель, Оля, запробовала губки с тао, которые ты рекомендовала - помыла окошко. Правда, химии не надо! Спасибо тебе за наводку!
smartt добавил 23.03.2014 в 16:44
Tati_nn, у нас хлопок не растет. Покупать таджикский, потом ткать... Дешевле в Китае купить. Я раньше шила сама (давно это было
), причем очень хорошо и с большим удовольствием. Теперь выгоднее готовую одежду покупать
kapel*ka, Женя, ты уже заказала кремы для рук? Оказывается, бутылек на 300 мл, что у меня, и был firmig cream. Видать, его сейчас в маленьких тубах стали выпускать тоже. Я его затестила, он хороший, никакого доп. крема не требует, сливочной текстуры. Состав у них отличается действительно (но все по-китайски, поняла только про масло ши), но в "первой" увлажняющей версии гиалуронки явно больше.
smartt добавил 23.03.2014 в 16:56
А у нас по-прежнему науку разваливают, видимо, она не нужна.
Страшно за науку. Образованные люди, личности "не нужны". Ввели в школах этот ЕГЭ - в мире отказываются от него, т.к. подготовка к нему интеллект не развивает, а у нас навязывают... Журналы научно-популярные и те сократили тиражом. Нынешние дети, за редким исключением, не читают. В США расширяют кол-во и площади тюрем пропорционально кол-ву современных
нечитающих детей, которые через 15 лет превратятся, по их прогнозам, в преступников. (Кому актуально ,ссылку позже поищу).