Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
А у нас отопление вчера отключили((( сегодня снег.... А из Москвы до Крыма и обратно за 2000р можно слетать...

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Про Хельсинки, если интересно, могу рассказать с фотками.
да да, интересно!! :yes3:

немцы скупердяи!
ого! :)

Тань,а какие сорта кроме пикты мелколистные? видела фотки,листики такие светлые,круглые как монетки,лапочки)))
ооо, это скорей всего хойя Serpens.. листики - монетки 1-1,5см.. тоже её лю..
всех не упомнишь.. мелколистные.. например все виды Bella, листики 2-3см примерно.. ещё Curtisii, Tsangii.. ооо, ещё супер хойка Kanyakumariana, листики 2см с волнистым краем, ммммм сказка :dersive: , ну и Лакуноза тоже мелкая, листики примерно 3см..её тоже много видов.. надо в инете порыть.. хой тысячи..:pc2:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Жень, думаешь настоящие придут?
думаю,оригинал,кто-то писал в соответствующей теме,что Своч единственный оригинал на Тао под своим именем
Оля,а ссылки не сохранились на твои часы с Тао(гучи,шанель,или нереальная красота :) )? я как-то неделю потратила на поиск Шанель,что ты говоришь,но как раз мои посылки с брендами задержала таможня,я отменила заказ на часики,а вскоре ссылка сгорела

• Like
Реакции: smartt

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Хочу подстричься.Практически всю жизнь у менч длинные волосы,один раз,лет 8 назад коротко стриглась.Мне трудно кардинально меняться. Сейчас волосы практически той же длины как на фото в профиле,а хочу вот так Что думаете?

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Кремы Скин Докторс работает на все 100.
е-мое. Срочно надо )))) С какого сайта Вам понравилось заказывать? ну и чтоб просрочки не было...

напомните, релаксадерм или релаксадерм эдванс? и что еще?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
AlEzhik, Елена в отпуске пользовалась кремом Хистори 50+, очень понравился, не выбеливает, лицо не загорело, ну может на один тон потемнело. У меня обычно очень сильно пигментация вылазит, а тут как и не на море была. Брала на ебей пробники. Не нашла ссылку на ебей, на тестере http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=985&cate=330&params=cate=190^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smartt и Фель

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО

у нас есть частные поля с клубникой,малиной,ежевикой,черникой(или голубикой)

Я в школе на каникулах работала на таких, корзинки собираешь-сдаешь-взвешиваешь, в обмен жетоны. В обед жетоны меняли на немецкие марки. Марок по 40 часов до 12 дня зарабатывала :), а у взрослых женщин гораздо больше получалось. Потом лет 10 клубнику видеть не могла. Черешню чище собирать и наклоняться не надо, но по лестнице приходится скакать :ag:.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Шушу, красота, но слегка "запоздалая"))

Девочки, помогите, мешки эти под глазами не спадают 2-й день! На ночь много не пью, ноги не отекают (можно было бы про застой жидкости подумать, но нет), что это может быть.. Вдобавок ко всему, как раз под обоими глазами дужки пигментации выползли.. Постарела лет на.... Чего делать-то? Син-ейк же не мог дать такого фифекта?! капли глазные 2 дня как перестала капать... Что ж ето, а????? И как с ним бороться?? Я ребетенка в сад повела, а в голове одна мысль про мешки эти:super_smilies068:....
Ну не могу же я все время с тонной косметоса ходить из-за них...

• Like
Реакции: Шушу

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Всегда отзывы смотрю на http://www.tophotel.ru, информативно и с фото туристов. А цены у туроператоров (турагенства по этим же ценам и продают) - пегас, тезтур, данко и т.д.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, поделись, пж, с чего начинать

Лицо: SP serum. первое время разводить водой или кремом нейтральным.
Под глаза и шея: самый легкий GNK - утром, СР night eyes cream - на ночь. Это 1 и 2 по силе пептидов. Далее крем Protect&Restore Day Cover или Protect&Restore classic- 2,5 по силе. И эксфолиатор, почитайте их составы, там есть чисто лактик или с салициллкой, зависит от типа кожи. мне подошла кремовая основа эксфолаторов, от Lacsal serum (масляная текстура) на утро лицо припухшее и морщинки обостряются. жуть. exfol cream, наоборот, полирует кожу, увлажняет и на утро поры почти не заметны.

Two Timing - это не пептиды, а мгновенная подтяжка от морщин, решайте сами нужен или нет.

• Like
Реакции: Elantra, smartt и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
взять с собой средства от ожогов,
Недавно открыла для себя средство от ожогов. Покупала "для локтя",а как оказалось от ожогов оно тоже прекрасно спасает.
Почитала на него отзывы. Надо же оно от всего:ai:: от прыщей, покраснений,высыпаний,ожогов,трещин,для пяточек и ручек.
А стоит -то всего 40 рублей -крем после бритья с витамином F.
Пошла купила еще 2 штуки. Один положила в рабочий стол.:)

Не_Веста добавил 08.07.2014 в 22:05
Кстати,с сегодняшнего дня начинаю на ночь пользоваться маской http://ru.iherb.com/Wedderspoon-Org...-Hive-Face-Contour-Mask-1-7-fl-oz-50-ml/43234
Консистенция густая,внешне мне напоминает самодельный крем. Запах
Смотреть далее-просто отвратительный(смесь масел и пчелиного воска):ag:

Релаксидерм СД вокруг глаз мне не пошел. Мою кожу сушит, а вот для лица-самое то. Заметно разгладил морщину на лбу. Но лифтинг крем все равно понравился больше.
Завтра начинаю пользоваться крымскими масками и сыворотками для груди.:haha:

Не_Веста добавил 08.07.2014 в 22:11
Ну,и отзыв на маску. Прям чудо -юдо :ag:

Смотреть далее

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
на месте прокола в нижней губе образовалась фиброзная ткань

Да, к сожалению, все эти инъекции - большая лотерея, я седня видео про уколы красоты насмотрелась, начиталась, аж дурно сделалось..

Ли_я, у нас первый шарик улетел, видели бы вы лицо сынишки - я бы в этот момент миллион шаров ему отдала!!Ппришлось второй купить, цена обычного шара с надписью "День победы" 50 руб, сначала подумала, что их бесплатно раздают... наивная)))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, ты в Норвегии? (тоже хочу!)
еще нет, сегодня вечером буду :haha:

Irrk добавил 11.07.2014 в 09:59
Спасибо! В Москве все свое родное так сказать, привыкла видеть всякое, просто сам факт, что не свое авто, муж говорит, не боись, все застраховано...
за границей водить машину гораздо спокойнее и безопаснее, все вежливые, пропускают, не подрезают. Главное не забывать, что это не Москва и не пытаться нагло лезть в каждую дырку. Вас пропустят и так.

• Like
Реакции: Террина и AlEzhik

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а так тоже можно (в смысле приноровиться)? я ее только ради кубиков и хотела
там надо овощ под углом 45° держать, а я видимо криво-косо его держала да и пробовала на морковке и в спешке
а в принципе должно работать без проблем
А хера говоришь темнее?
херу не пробовала такую

очень высокая темп до 40 и НИЧЕГО!
девочки,у меня сыновья болели 2 u 3r.
Смотреть далее

kapel*ka добавил 25.03.2014 в 17:08
BB Misha 21 - мне подходит, но не нравится, что особо покраснения не маскирует.
если точечно покраснения,то я замазываю камуфляжем от Art Deco а сверху ББ

• Like
Реакции: Ли_я и Лисаня

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
О присоединении к акции протеста украинских секс-работниц в Москве пока ничего не сообщается. "
надеюсь они поддержат своих боевых подруг и в знак протеста, стройными рядами, покинут столь ненавистную ими Россию, Москву :ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kulab, если в местном бюджете нет денег, то и ремонта не будет. Федеральный бюджет финансирует крупнейшие медицинские центры, клиники, больницы федерального значения, научные учреждения. Чем меньше город (тем более, если в нем нет фабрик и заводов) - тем хуже.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Irrk, если рядом нет беларусов (обычно все таки можно найти их магазинчики рядом), то можно в Избенке брать (сметану не брала, но у йогурта срок 6 дней, у сливок меньше даже - хотя они мне не очень понравились, нежно люблю их бифилайф - кефир не пью, заменяю им)
Еще в магазинах от Раменского мясокомбината творог и сметана на развес часто бывает. В Мяснове молочка тоже неплохая (брала правда только йогурты).

• Like
Реакции: Лисаня и Irrk

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
IlonaR, тоже в мужской туалет бегала, не вы одна))
По поводу Эрмитажа, я знаю английский. Так вот женщина обходила иностранцев и предлагала за определенную сумму войти через выход )))

• Like
Реакции: IlonaR

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
mamaandy, Мальчики хорошо спели, а девочки с "Скайфол" не понравились, сложная песня для детей, наверное слишком взрослая для них, да ещё сравниваешь с оригиналом в исполнении Адель.

• Like
Реакции: mamaandy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.