взять с собой средства от ожогов,
Недавно открыла для себя средство от ожогов. Покупала "для локтя",а как оказалось от ожогов оно тоже прекрасно спасает.
Почитала на него отзывы. Надо же оно от всего
: от прыщей, покраснений,высыпаний,ожогов,трещин,для пяточек и ручек.
А стоит -то всего 40 рублей -крем после бритья с витамином F.
Пошла купила еще 2 штуки. Один положила в рабочий стол.
Не_Веста добавил 08.07.2014 в 22:05
Кстати,с сегодняшнего дня начинаю на ночь пользоваться маской
http://ru.iherb.com/Wedderspoon-Org...-Hive-Face-Contour-Mask-1-7-fl-oz-50-ml/43234
Консистенция густая,внешне мне напоминает самодельный крем. Запах
на мой вкус
Смотреть далее-просто отвратительный(смесь масел и пчелиного воска)
Релаксидерм СД вокруг глаз мне не пошел. Мою кожу сушит, а вот для лица-самое то. Заметно разгладил морщину на лбу. Но лифтинг крем все равно понравился больше.
Завтра начинаю пользоваться крымскими масками и сыворотками для груди.
Не_Веста добавил 08.07.2014 в 22:11
Ну,и отзыв на маску. Прям чудо -юдо
"Маска серо-бежевого цвета с запахом прополиса, после нанесения немного чувствуется на коже, меня этот запах успокаивает, расслабляет, мужу не понравился. Баночка из толстого стекла упакована в картонную коробку, в которой лежит боком. Наносить можно 2-мя способами: на 20 минут и смыть или на всю ночь. Лучше на всю ночь - так эффективнее. Крем - маска вызывает небольшое покалывание первые 15 минут, муж ничего не почувствовал. У меня от этого средства кожа разогревается как от некоторых антицеллюлитных кремов, если нанести более толстым слоем, то еще как- будто немного парит. Консистенция маски довольно легкая, впитывается быстро и не напоминает питательные, увлажняющие маски, а даже немного стягивает кожу, делает более матовой, но на утро когда просыпаюсь кожа блестит и местами влажная пока не умоюсь. Трудно описать действие этой маски, впечатления разные, я все еще до конца не "раскусила" ее. После первой ночи использования у меня появился матовый красивый цвет лица, как - будто немного загорела, после второй ночи кожа отбелилась, стала светлее, ровного цвета и немного подтянулась, после третьей ночи почти наполовину уменьшились кольца на шее, которые из-за любви к чтению лежа на спине и от того что я прошлые годы много загорала и забывала мазать солнцезащитными кремами шею, у меня довольно широкие и намного темнее остальной кожи. Потом я сделала перерыв и 3 ночи мазала другим кремом, потом опять по 3 дня мазала этой маской и т.д. В итоге я заметила что быстрый эффект явного уменьшения морщин оказался временным пока мажешь, а потом они частично возвращаются, но тем не менее они в итоге становятся меньше, есть накопительный эффект, это стало заметно на небольших мимических морщинках вокруг глаз, которые в итоге заметно истончились и посветлели(хоть и не написано что можно пользоваться вокруг глаз, но у меня хоть и чувствительные глаза, никаких раздражений ни разу не было). До конца баночки еще далеко, надеюсь результат еще улучшится. Можно пользоваться каждую ночь, можно пару раз в неделю, можно чередовать с другими средствами как я, но советую пользоваться по несколько ночей подряд для накопительного эффекта. Еще важно наносить на чистую, умытую с мылом или средством для умывания кожу, и не протирать тоником перед нанесением. На морщинки советую наносить более толстым слоем. Расход довольно экономичный. Главные активные ингредиенты маски - это мед манука и пчелиный яд. Тем у кого есть аллергия на пчелиные укусы или продукты пчеловодства не следует пользоваться этим средством. Новозеландское чайное дерево Манука, произрастает только на островах Новой Зеландии. Целебные свойства этого растения известны коренному населению много веков и в 33 раза превосходят свойства австралийского чайного дерева. Целебный мед мануки активизирует восстановительные процессы в коже, обеспечивает необходимое увлажнение, не создавая при этом эффекта жирной кожи, насыщает кожу питательными веществами, способствующими метаболизму клеток, регенерации и заживлению тканей. Омолаживание кожи пчелиным ядом ученые признали самым универсальным методом для омоложения кожи. Доказано, и проведен не один эксперимент, что пчелиный яд обладает побуждающим свойством для организма по выработке коллагена и эластина, что способствуют подтягиванию кожи и укрепляют её. Помимо этого, пчелиный яд способствует повышению в коже уровня кератиноцитов - клеток, оберегающих кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, микробов, ультрафиолета, обезвоживания. Спрос на пчелиный яд огромен, ведь таблоиды пишут о том, что его используют разные знаменитости, вроде жены принца Уильяма Кейт Миддлтон и актрисы Гвинет Пэлтроу. А грамм пчелиного яда из Новой Зеландии (основного мирового поставщика этого продукта) составляет 304 доллара - это в восемь раз дороже золота ! В состав маски так же входят разные масла: абрикоса, какао, шиповника авокадо, примулы, герани, иланг - иланга, корень алтая, экстракт розы, витамин Е. ...."
Смотреть далее