Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
мне кажется здесь по весне кто то ссылку на проверенный магазин часов давал.
Дон Ральнонсо,Ирина давала ссылку,насколько помню.

Не ты людям эти проблемы причиняешь, так что все ОК.
спасибо за поддержку,я во время работы про себя желю что бы сбылись только добрые намерения а если на зло,то нет
последний раз узнала что, с кем я работала, у них вышел положительный результат
будет дом у тебя в кармане.
:ax::ax:

• Like
Реакции: Фель и Ли_я

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, у некоторых людей во время тренировок выделяются эндогенные каннабиноиды, вот такие и становятся культуристами и прочими спортсменами - т.к. реальный кайф от тренировок ловят.
Вот интересно, можно ли научиться их вырабатывать?!

моя проблема в том, что у меня ничего не вырабатывается. Я спорт терпеть не могу и когда занимаюсь - единственная мысль "когда же это кончится"

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
2600 за процедуру. стоит оно того?
Так дешево? У нас сейчас меньше 5 тысяч за процедуру нет. За такую цену я бы поколола гиалуронку или мезо(в мезо тоже входит гиалуронка). Хороший результат будет,если умелый косметолог,подберет нужный коктейль.
В редких случаях могут быть последствия:долго не проходить папулы,морщинки под глазами стать заметнее:ag: Да,да....И такое может быть. Я когда-то собиралась делать подобное,целыми днями изучала информацию,встречала сообщения о негативных реакциях. Кожа у всех разная,реакция на препараты может быть непредсказуемая.
Я мезо на тело делала,шишки долго не заживали.

Не_Веста добавил 30.04.2014 в 15:24
Света, спасиибо!
На здоровье,Ирин! Надеюсь,псина будет довольна:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Don Ralfonso и AlEzhik

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, 9.50 дал темно-русый оттенок?:ai:
А я 2 штуки купила 9.50,но темно-русой не хочу быть.:ah:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Лисаня, спишитесь с продавцом на ebay , возможно он отправит в Россию . Задайте вопрос о стоимости пересылки. Если сумма не устроит , то выгоднее учавствовать в СП , чем отправлять самой, через посредника или форвадера

• Like
Реакции: Лисаня

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
AlEzhik,
В
Смотреть далее
[OFF]Мне не хватило времени, денег и сил на марку Мастик Спа, но очеень хвалили. И пожалела, что не купила зубную пасту с мастикой.[/OFF]

• Like
Реакции: Филола и AlEzhik

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Лисаня, еще раз отдельное спасибо:ax: что мимо не прошли, дали инфу от чего оттолкнуться - буду читать. так чувствую, что реально для меня это сейчас проблема! А вот с чего начать...не знала.
зума, не переживайте, пройдет! Это у вас ум - немного выпятился - сейчас ячейку найдет и уйдет обратно!:)

• Like
Реакции: зума

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Шушу, мне из противовирусных нравится циклоферон, еще биопаркс - местный антибиотик (брызгать в нос и орошать горло). Но у Вас такие тревожные симптомы
резкая боль в затылке и при наклоне тоже боль
Может позвонить в скорую помощь и просто проконсультироваться, может греть нельзя
В скорой обычно знают, какие заразы ходят по городу

• Like
Реакции: Шушу

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Иринка, у нас намечается автобусная экскурсия Сергиев Пасад - Царицыно -Москва (Манежка, Зарядье, Храм ХС, Васильевский спуск, Александровский парк, Воробъевы горы, Новый и Старый Арбат..). В каком порядке - не знаю. 26 апреля в 6.00 должны быть в Пасаде, и к ночи уезжать из Москвы домой. Не думаю, что получится встретиться, а жаль.

почему сразу не получится??? скажи дату, когда ты в мск? я свободна 22-24 круглосуточно, 25-27 до 19.00

Irrk добавил 04.04.2014 в 18:28
ну знаешь, млин, отвесила комплимент))))))) а твоя рыба какой свежести?)))))

рыба моя - свежеотловленная треска, как на Фарерах после рыбалки ))

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Шушу, у вас королева: "казнить, нельзя помиловать" она у вас серьезная присерьезная))) у меня тоже кошка - "спящая красавица"

• Like
Реакции: kapel*ka и Шушу

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
КотоФея, я тож такую хойю луи хочууу!:ag: Она капризная в уходе?

Посмотрела седня билеты на добролет... Мда.. билетоф нет. То, что удалось найти - начинается от 36 тыр. Это на троих с ребенком... Ломаем голову, куда податься на лето:bu: Зря я что ли с загранпаспортом мучалась?))) Он из кабинки для фотографир. вообще не хотел выходить, требовал "продолжения банкета". Оч ему понравилось там)))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
В школе Симорон есть веселая техника «А я включаю музыку верблюдам».
Когда кто-то пытается втянуть вас в разговоры о плохой жизни, о катастрофах, дороговизне молока и прочих непрелестях, скажите про себя: «А я включаю музыку верблюдам». Собственно, задумываться, почему именно так сказать не обязательно, но если интересно, то: во-первых, это мысленный перенос разговора от себя (хоть верблюдам), во-вторых, шуточное отношение к обсуждаемым вопросам снижает воздействие черноты на вас.
у меня хорошо в таких случаях ПВБ работает,сразу собеседник замолкает или переходит на другую тему

Лолитка фиолетовая
ваниль,как всегда у Лемпицка? надо будет послучать
сегодня в парфюмерном на обе руки что-то брызнула, и не помню что:bu:, один из них какой-то загадочный запах,понравился

kapel*ka добавил 11.06.2014 в 14:37
«Где мы – там всегда было, есть и будет хорошо!»
вот еще переделала песенку Чyнга-Чанга под свой город и напеваю её,позитив так и прёт! :)

• Like
Реакции: Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ну и сколько вы на этом трэнажере скинули?
мне бы набрать... поможет?

Лисаня добавил 17.03.2014 в 10:53
Сестра так себе попец и ноги накачала
а что делает? можно хотя бы названия упражнений у нее спросить?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
smartt, а для похудения на степпере что нужно делать? .. может и я туда же подамся, куплю его, родимого..

кстати, какую модель лучше взять?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Света, спасибо, всегда выручаешь.
детокс сейчас полисорб пьет.

О, первое у меня, оказывается, уже дома есть))

• Like
Реакции: Не_Веста

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
слушай,у меня несколько черенков хойи дали корешки в двух местах,т.е те что под водой и те что выше у листочков
как их теперь сажать? получается до второго узла закопать? или как?
Here
закапывай те, что под водой были :) если влажность большая ( а у тебя в воде стояли, значит большая) хойка даёт корни по всему стволу. Для неё - это норма. Вот такая она загадочная :ag:

приходим в банк, он изрекает "бл*",
ахаха :ag:

мне сегодня написали что вернули деньги на аккаунт-может через какоето время закажу еще раз крем для лица
ого!

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Девочки, вы с чаями ..... я сама люблю чаи, в основном травяные и зеленые.
Вчера купила Дянь хун цзинь чжень (Золотые иглы ) в проверенном магазинчике (пока буду ждать из Китая, тот что вы рекомендовали). Вкусный, пока впечатлила 2ая заварка, такая мягкая, какие то вкусные нотки в чае прям.

• Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя,сколько доставка?
В теме "Кладовая Арабики" можно почитать ,там много сообщений,посвященных Пикарду. Всё подробно расписано. К примеру,http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=726868

Не_Веста добавил 03.04.2014 в 20:07
Светлана, после вчерашнего обсуждения бижутерии с Али ,сегодня хапнула себе наборчик с тао, вот такие мы девочки:ag:как сороки

:ay: Правильно! Настоящие сороки :ag:

Ингавирин купи. :yes3:

• Like
Реакции: Шушу и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.