Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Не_Веста, Да,завтра побегу анализы сдавать(( Сладкое стараюсь итак ему не давать,творог-сметану всегда ел... Вчера грецких орехов поел(

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
alena65, нижнее блефаро проблему суфов не решит. Блефаро это грыжи под глазами, суфы это грыжи ниже. Для суфов есть более сложная ОП. Типа чик лифта, и то может помочь а может нет. Я на пластике начиталась уже про эти ОП.
Более того если лицо склонно к отекам, после блефаро суфы еще сильнее отекают, пока идет реабилитационный период, до полугода.
Блефаро тоже не очень очевидная операция, полное удаление грыж может привести к провалам, частичное удаление с перераспределением грыжи могут скомкаться или не прижиться.

• Like
Реакции: alena65

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
девушки, а никто такие серьги себе не покупал? удобные или ерунда?
буквально вчера-позавчера видела отзыв в хвастах на алиэкспресс, посмотрите последние неск. страниц (сама не читала, только картинку видела)

Kamilka добавил 21.07.2014 в 07:19
о, нашла. Пост 1635
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=80450&page=164

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elantra

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Террина, я еще хотела к тебе обратиться,чесслово! но неудобно как-то стало. Но уже сходила сегодня,просто убедиться.что не заразна,за детей переживала. Если вдруг пойдет что-то не так,поеду в платную.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну что сказать,-все восхищались как молодо она выглядит. Ну выглядит не на 60, а на 58, но все-таки такая разница!!!

Моей маме в следующем году 70 лет,она выглядит гораздо лучше этой женщины. У нее лицо практически без морщин,подтянутая, стройная фигура(делает зарядку 2 раза в день:утром и вечером по 1 часу -1,5 ч.:ai:).
Не важно ,как выглядит женщина,все равно возраст -есть возраст.
Не представляю даже,как можно рассматривать друзей сына,которым 22-25 лет как сексуальный объект. Это же ненормально. :ah:

• Like
Реакции: Мамамалыша

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
У нас была только в Краснодарском крае в таком небольшом походе - ходили дольмены смотрели. Красота такая же! А еще и Крым, - Новый свет, невероятной красоты тропа вдоль берега!!

IlonaR, и там они раскиданы, только везде дороги проложены, и везде доехать можно.

Я ездила в Юту на машине - путь весь занял 3.5 тысячи мили - туда и обратно ... Так вот - там не проблема остановиться в пути, мотели везде, плюс по трассе есть Rest Area - это туалет, зона пикника, и часто там можно попить кофейку с печенками (угощают благотворительные всякие компании), мне, как непьющей кофе, делали как детям - какао. И главное, не страшно. Там нет постов ДПС, особенно, как у нас в Краснодарском крае - как вспомню, прям ужас (стоят менты с автоматами и БТР на заднем плане, нужно открыть окна и чтобы они посмотрели на вас).
И просто так не останавливают патрульные машины там, только при нарушении порядка (зато штрафы, ого-го, муж попадал, за превышение скорости на 15 миль - 175 баксов).
Я ездила из Москвы в Таганрог, еще ездила в Дивноморское на машине, но разница для меня существенная между дорогами, между безопасностью там и тут.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
но у меня формы нет ;(
Женя, ее легко можно сделать дома из фольги. обернуть любую подходящую по размеру кастрюлю (сделать 2-3 слоя для прочности), смазать бока маслом, а на дно положить бумагу.

• Like
Реакции: kapel*ka, smartt и Muraena

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, ну как бы я про дешевые салоны и не говорю, всё равно брезгливо, и эти "раковины для волос" по которым трепят волосы у всех подряд...
Тань, я понимаю это ощущение....сама такая ранее была. Пока подруга не пошла работать управленцем в одну небольшую сеть салонов и не окунулась с головой в процесс.
Но!Даже бюджетные парикмахерские, если там персонал нормальный и владелец дорожит клиентами - будет содержать все в чистоте и обрабатывать инструменты. Мне повезло, я нашла своих мастеров и они в отношении своей работы педантичны и чистота - гарантирована. Я обожаю массаж - головы, стоп - сам себе это не сделаешь так, чтобы расслабиться.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
О,я тоже уже месяц план вынашиваю как пойду в тренажерку!Сестра так себе попец и ноги накачала красиво! Себе программу присмотрела в интернете,осталось только договориться с мужем о времени,когда он будет сидеть с детками.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки, посоветуйте хороший комплекс витаминов В группы сыну от акне
у нас то улучшение, то опять
От акне берут витамин В-5 http://www.iherb.com/Now-Foods-Pantothenic-Acid-500-mg-250-Capsules/326 http://www.iherb.com/Solgar-Pantothenic-Acid-550-mg-100-Veggie-Caps/10707 Принимать по 2-4 капсулы.
Вместо комплексов витаминов В,посоветую http://www.iherb.com/FutureBiotics-...1&disc=0&lc=en-US&w=acne&rc=219&sr=null&ic=10
или гомеопатию http://www.iherb.com/Vaxa-Internati...1&disc=0&lc=en-US&w=acne&rc=219&sr=null&ic=22
В идеале ,перед комплексом от акне, нужно пропить витамины для очистки печени(детокс http://www.iherb.com/Now-Foods-Detox-Support-90-Vcaps/532 +http://www.iherb.com/Now-Foods-Liver-Detoxifier-Regenerator-90-Capsules/2483 )

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
да хоть он не комплексует, слава Богу
Смотреть далее
уже много всего перепробовали, сейчас уже получше стало

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Это бренд Wenger, Швейцарский. Я брала рюкзак этого бренда http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-3324270191.14.wiHeAD&id=19135218925
Я своему школьнику тоже такой купила, очень довольна

smartt добавил 07.05.2014 в 22:46
Вот и я пью кудин! :at: заварила его,через двадцать минут глотнула и выплюнула! потом осилила один глоточек. Ну жуть,конечно. Медом-то хоть можно "закусывать"??
Кудин заваривают так ,как зеленый чай. НЕдолго. Я 3 минуты держу 1 иглу и вынимаю. Можно с медом.
smartt, Ольга,спасибо тебе за ссылочки на дарсонваль! Вчера моим подопытным был муж,как услышал,что им можно боли в спине лечить,сама я сначала боялась к своей коже им прикасаться. Подскажи,пжлста, как часто им можно пользоваться и по сколько минут?
На здоровье!
Честно говоря, я только про лечение волос помню - 20 дней по 10 минут с насадкой-гребнем. Там для разных патологий свое время и насадки. Каждый день можно точно, а длина курса для каждой болезни отличается. Попробуй в сети инструкцию поискать, наверняка есть.

smartt добавил 07.05.2014 в 23:12
Я сегодня с тао получила зимние сапоги - поэтому сегодня 2 раза шел снег :ag: Отличные сапоги, замша качественная, не лохматая, овчина очень пушистая, толстая. Такое ощущение, что действительно фирменные. В подарок положили 2 средства для ухода за замшей и спец. щеточку - все тоже в фирменной коробке. В общем, кому актуально, берите, не пожалеете!
И еще свитерочки - они оказались темнее, чем на картинке, особенно светло-голубой. На кашемир не похоже, но это шерсть. Женя, спасибо за наводку! Мне понравились!
Еще были пробники духов, стойкость пока не могла оценить, но пахнут правильно.
Вот такая штуковина - конвертик с зеркальцем - меня совершенно очаровала. Я в ней визитки носить планирую. Набрала целую кучу на подарки. Видала в другом месте на тао в 4 раза дороже...
И еще на подарки взяла такие косметички - набором. С зеркальцем они, оказалось, вообще не сочетаются, ну, буду отдельно дарить :ag:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
AlEzhik, а можно попросить ссылку на гимнастику? у меня все какие-то урезанные варианты.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
И снова это мучение!! У мелкого температура с раннего утра 38-38.8,днем сбивала и на ночь,нурофеном.и всталяю свечи вибуркол(в прошлый раз педиатр советовала). Вчера гуляли и в детском кафе с игровой комнатой были,но деток там не было..Неужели инфекция?

У моего плямянника такое же.
выздоравливайте!

Террина добавил 03-25-2014 в 12:40 PM
Террина, мне нравится, много хорошего и кроме него, в двух словах и не скажешь)) мне скучно пользоваться одним и тем же, а тебе может в самый раз. (?) тогда и не мучайся)
Спасибо!
мне он идеально!
Но здесь хвалят то один, то другой, вот и думаю, а вдруг лучше есть:bu:
Но, наверное, остановлюсь на нем, хотя Женя тут так хорошо описала бибик с фарфоровым эффектом :yes3:

• Like
Реакции: зума и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
рецких орехов поел
О!!!Так грецкие орехи-сильнейший аллерген. Знаю,что говорю-сама 24 года назад от них пострадала. Во время беременности их переела,сильнейшая аллергия высыпала.

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.