Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ли_я, это не :ay:,это плохо. Возможно, в сливки добавлены фитоэстрогены. Надо состав перечитать.

Маску с Херба наношу каждый вечер на всё лицо,включая область вокруг глаз,утром смываю. Она прелесть! Дорогая,конечно,но классная. :ay:

Не_Веста добавил 11.07.2014 в 23:14
Все понятно: экстракты хмеля, герань,примула вечерняя.
Грудь от этих сливок может конкретно увеличится,но и проблемы можно заполучить.
Состав и правда натуральный,раз такой мгновенный эффект.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, попробовала 1 раз,не прошел,больше пробовать не стала,т.к. мне особо ничего и не надо.

• Like
Реакции: kulab

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Светлана, у меня и мужа, у свекрови huawei. Посмотрите, этот бренд пока еще не успел так "раскрутиться", как самсунг, сони и проч., а по навороченности им не уступает, а где-то даже превосходит))
наш IT-отдел сравнивает этот бренд с нокиа люмиа. но мне не нравится. подвисает часто (и конечно, в нужные моменты...)
до этого был HTC. даже пожаловаться не на что за 2 года работы...

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
.А дешевые совсем билеты были только на первые 2 дня полетов.
Понятно :ag: По новостям про 2 дня "забыли" сказать.
Там есть графа только "меньше 2 лет" (не знаю, сколько стоит), от 2 взрослая цена.

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Я совсем потерялась на просторах тао...:umnik: После первого заказа немного отлегло. А затевалось все из-за Iope Air Cusion 23)) Вот, девочки, что ваша реклама делает!:ag:
Irrk, а аукните меня, пожалуйста, когда карепрост будете брать? Тоже надо... А у всех, кто пользовался им, ресницы выпадали или это индивидуально...?

У меня выпадали ресницы, у моей знакомой та же ситуация( Сначала чуть не ревела, так испортила ресницы, не могла нормально накрасить, сплошные проплешины. Забросила карепрост, мазала женьшеневым маслом от Сульфасо, мало ,правда помогло, теперь 1 раз в неделю или в месяц (как вспомню:ag:) мажу карепрост, более-менее..и глаза у меня голубые, да..появились желтые пятнышки, поэтому не усердствую..вердикт, знала бы о выпадении - не пользовалась бы..лучше короткие, но нормальные, не торчащие в разные стороны

• Like
Реакции: AlEzhik

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Еще на Али китайцы очень внимательны. Надо бы сходить на охоту
не...с али мне не везет...! Купила развратную одежку - пришел просто отврат! бээээ....Так спорила..спорила... правда 50% вернула - но все равно недовольна. Написала разгромный отзыв и мне в привате прод деньги все сулил вернуть, лишь бы я переписала отзыв. Но нееет!
Кстати, может кто где покупает красоту всякую секси...не в китае по нормальным ценам (киньте ссылкой плиз..). А то муж через пару месяцев возвращается - встречать надо :ah:

Ли_я добавил 25.04.2014 в 15:03
фарш со всеми атрибутами формую в котлеты,
я тоже так поступаю - выручает.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а сама щеточка прорезиненная
у меня такая же но фиолетовая,не красная
щёточка пластмассовая,резиновые я не люблю
хорошая,2 раза надо прокрашивать,ну как обычно,я даже люксы по 2 раза крашу,т.к. люблю густые ресницы
хорошо смывается просто водой с пенкой,не водостойкая,не сыплется

второй день ресницы не крашу,красота,вклеила по 4 пучка во внешний угол и фсё:c8eb771379d7:

kapel*ka добавил 30.06.2014 в 17:24
ам просто когда открывается страница для фидбека, слово Exellent уже написано
ясно,я еще ни разу там не покупала,уже 2 года собираюсь
вот понравилась картина,но мне никуда не подходит,спальня серебристо-золотисти-бежевая с орехом,можно просто наклеить и подарить кому-нибудь

• Like
Реакции: AlEzhik и Elantra

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика,сколько ты весишь? Вроде писала,что 50,-это твой обычный вес?
49-50 кг. вес держится уже лет 18. я только худею (пост, болезнь и тд), но потом медленно добираю.

ем все (могу целый торт и ни грамма во мне не прибавится), но чаще здоровую пищу.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Вот и праздник Первомай - не ленись, наливай!!! :ag:
Девочки с праздничками вас :ag:
А кто может подсказать вот такой вопросик: где в инете можно "Великолнепный век" новые серии без тормозов смотреть? может кто увлекается? Поделитесь ссылкой пож-та:ax:

Ли_я добавил 01.05.2014 в 14:09
Кстати, на работе одна дама ходит к трихологу, регулярно оставляет там по 20т.р., а результату ноль.
зачем тогда ходить? затянуло?

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, а вот после хны - только мыть, мыть и мыть! Делай маслянные масочки перед мытьём, масло хорошо из волос всё вымывает. Зелень добавляет краска с оттенком - русый, просто русый (без оттенков), но его надо на хорошо смытую рыжину/красноту.

Спасибо!
Маски масляные у меня постоянно, но волосы длинные, в кончики намертво въелось :)
У нас сейчас ТАКАЯ гроза. Молнии, гром! А я дома, мне никуда не надо, так хорошо :)
Пойду гладить.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, ПРОЩЕ НАДО, ПРОЩЕ. Меркель (после телефонного разговора с ВВП) заявила Обаме, что Путин потерял "связь с реальностью". "Такое ощущение, что он находится в другом мире", - отметила она.

• Like
Реакции: Кира 12 и sweety72

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Шарюсь на Фейсбуке)))
Котейки позитивные http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/20-fraz-kotorye-vy-postoyanno-govorite-svoemu-kotu-641755/

На итальянском шоу «Голос» судьи потеряли дар речи, повернувшись к сцене..
http://www.adme.ru/video/na-italyan...eryali-dar-rechi-povernuvshis-k-scene-657055/

Девочки,сориентируйте меня по ценам в юанях. Никогда на Тао не покупала,интересно во сколько денег выйдет ,приблизительно вещь,например стоимостью 100 юаней.

Кто то ссыль на хорошие сумки давал,можно повторить,пожалуйста

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, не хочу, не то, что снобизм, просто ну люблю я - чтоб дорого/бохато, поднимает настроение, в руки взять приятно.

я и в уходе азиатским люксом тока пользовалась/пользуюсь, ну не тянет меня на всякие тонииоли и прочее. По той же причине - какой пикард?!?, всё блин на коленке...у меня одно лицо...как впрочем и жизнь- одна...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.