Я одно время все мытье посуды посвящала)))
Ну, желание сбылось вскоре))
и заговор
Ага, только лучше всего работают собственносочиненный бред. Я честно пользовалась твоими стихами, ритуалами из книг... как-то вяло. А как только начинаешь творить свой собственный абсурд, или абсурд, свежепридуманный кем-то другим, то все работает.
Я вижу это так. В самом самом начале, когда только придумалась идея симорона, прыгание с унитаза было чем-то уникальным, вырывающимся за рамки "нормального" поведения. Сколько человек практикуют симорон, я бы сказала 10 тыс. Теперь представим, что для достижения цели 10 000 человек ежедневно прыгают с унитаза. Максимум за месяц это действие станет рутинным, привычным для данной конкретной реальности, поэтому для меня рецепты книги 2005 года просто устарели.
И, честно, собственные изобретения, или ритуалы, предложенные другими, работают лучше.
Моей маме надо денег. Она себе (слабо знакомая с симороном) придумала ритуал - я нарисую жирафа, и продам этот рисунок пьяному матросу в дождь. Может быть моя ПКМ ее остудила. Так как я ей сказала, где ты собираешься в Екатеринбурге (порта там нет и не будет) найти в дождь пьяного матроса. Не, судя по текущей погоде, она бы и в Ебурге пьяного матроса нашла... Моя ПКМ подавила ее и я придумала ей другой ритуал, основанный на том, что она любят. Мама прописала теоретическую часть, я практическую. В итоге мы имеем - сшить игрушку жирафа с длинным языком, нарисовать радугу, вынести все на балкон под солнце и окунуть язык в блюдечко с молоком. Отсюда имеем имя - я та, которая поит жирафа радужным молоком. А дальше, как пойдет, стихи, песни и даже мелодии у моей мамы рождаются на раз-два.