Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, согласна, руки таек творят чудеса. В крайнюю поездку каждый день ходила на полный массаж 300 рублей сеанс. У нас в городе есть тайский салон, работают тайки, часовой сеанс полного релакс массажа 1500р.

Шушу добавил 07.04.2014 в 13:53
Григория, А поподробнее, я себя тешу мыслью что это жутко как полезно, на этой недели должен прийти.:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Не_Веста, мама делает себе курс этих пластырей, уже по моему 3 раз. У нее белели к концу курса.
Сейчас правда новую партию испытывает, ей не нравятся, они долго ехали, а когда приехали, всё внутри них было уже одним комочком, как будто свалялись, или склеилось то, что внутри них.
Спасибо за ссылку!:ax:

• Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, пасха творожная, протертый творог смешанный со сливками желтками, сухофруктами орехами, ванилином и под пресс на ночь, я так делаю

• Like
Реакции: kapel*ka и smartt

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Давайте о прекрасном
Давайте,:) Питер - Великий и величественный, прекрасный и суровый, благородный, как князь старинного рода..
...хочется дотрагиваться до гранитных камней и старых фасадов и долго-долго стоять на каждом мосту через Фонтанку и Мойку.. -это -История..

"Петербургский не женится князь
На московской купеческой дочке..." /А. Розенбаум/

Май 2014.
Фото делала сама, в единственный солнечный день из пяти :) получилось боле-менее.
Щелкать пришлось как всегда, на бегу... Ноги..это-да.. где-то ползли сзади..

Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Я одно время все мытье посуды посвящала)))
Ну, желание сбылось вскоре))
и заговор
Ага, только лучше всего работают собственносочиненный бред. Я честно пользовалась твоими стихами, ритуалами из книг... как-то вяло. А как только начинаешь творить свой собственный абсурд, или абсурд, свежепридуманный кем-то другим, то все работает.
Я вижу это так. В самом самом начале, когда только придумалась идея симорона, прыгание с унитаза было чем-то уникальным, вырывающимся за рамки "нормального" поведения. Сколько человек практикуют симорон, я бы сказала 10 тыс. Теперь представим, что для достижения цели 10 000 человек ежедневно прыгают с унитаза. Максимум за месяц это действие станет рутинным, привычным для данной конкретной реальности, поэтому для меня рецепты книги 2005 года просто устарели.
И, честно, собственные изобретения, или ритуалы, предложенные другими, работают лучше.
Моей маме надо денег. Она себе (слабо знакомая с симороном) придумала ритуал - я нарисую жирафа, и продам этот рисунок пьяному матросу в дождь. Может быть моя ПКМ ее остудила. Так как я ей сказала, где ты собираешься в Екатеринбурге (порта там нет и не будет) найти в дождь пьяного матроса. Не, судя по текущей погоде, она бы и в Ебурге пьяного матроса нашла... Моя ПКМ подавила ее и я придумала ей другой ритуал, основанный на том, что она любят. Мама прописала теоретическую часть, я практическую. В итоге мы имеем - сшить игрушку жирафа с длинным языком, нарисовать радугу, вынести все на балкон под солнце и окунуть язык в блюдечко с молоком. Отсюда имеем имя - я та, которая поит жирафа радужным молоком. А дальше, как пойдет, стихи, песни и даже мелодии у моей мамы рождаются на раз-два.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
:ag:
а танцует как))
даже "Курю" ?? нее, не нравится?
я просто не могу её слушать,песни её не знаю,какая-то антипатия
лет эдак 5 назад
давным-давно относилась нормально,могла послушать за компанию,сейчас как только вижу,переключаю
Ирина,красивая бужу!
"В джазе только девушки"
один из любимых )) на выходные смотрела) тоже очень нравится её фигура когда она поёт в ресторане в полупрозрачном платье в блёстках
Больше всего нравится отрывок
Это возможно последний шанс подцепить миллионера )))

• Like
Реакции: Не_Веста и Шушу

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
а у меня вчера днюха была :ah:
муж с утра подарил букет роз (дюжины три), потом гуляли по городу, зашли в фирменный маг шанели - мне купили духи chance (7,5 мл).. дали горсть пробников..
потом еще много-много топали по центру..
В общем по чаще бы праздники :)

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
что можно или нужно привезти из Польши? поделитесь плиз. будем там несколько дней по работе, но не сидеть же в гостинице по вечерам :ag:

Из сыров можно овечий и козий (осципек), ликер Goldwasser с частичками золотыми внутри бутылки (он правда не совсем польский:ag:), Зубровку, изделия из шерсти оч славятся у поляков, шкурки из натурального меха, текстиль красивый, пряники всякие-разные.

Девочки
Смотреть далее

• Like
Реакции: Лисаня

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А у нас сегодня холодина, около 8-9град, но сильнейший ветер, ливни, влажность высокая. Опять куртки теплые.

Не_Веста, Света, я получила polo Фреда Перри. Не мала, но я бы сказала, что хочется чуток посвободнее. Конечно она тянется, но уж очень по фигуре, что ли. Стиль как в старых сов. фильмах с Ладыниной- поло+ полотняные тапки. Но я хотела ее для дочки, а вот ей, чувствую, мало будет на бюст 96-97. И главное- коротко. Она на мой рост 165. Придется мне носить, а я черное к лицу- не очень.
А ты получила? Как?

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Ли_я, поздравляю!
И такая морока ведь каждый раз:aq: Но в конце - все равно победа:ag:

• Like
Реакции: Ли_я

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
kapel*ka, да нет. Этот тоже тебе нафиг не нужен. Вот что нужно брать: http://store.reverseskinaging.com/Super_GHK_Copper_p/61.htm. Силы его (5,2) пугаться не нужно. Это один их самых мягких продуктов у Пикарта. Будешь сначала разводить его водой.

• Like
Реакции: smartt и kapel*ka

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Ни у кого проблем при переходе на форум по ссылкам в почте нет? Мне пишет:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А хомяк/морская свинка мне больше нравилась. Она на тебя похожа, такая же слегка того, ...нутая (в хорошем смысле) )))))))))
ну знаешь, млин, отвесила комплимент))))))) а твоя рыба какой свежести?)))))

Tati_nn добавил 04.04.2014 в 18:24
Получила, довольная примеряю и вижу на спине следы губной помады А посредник у меня мужчина..
на жену примерил, зараза... А про примерки вообще... дык бабское любопытство к тряпкам не искоренимо))

• Like
Реакции: smartt

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Какой же шикарный вв мистин :ay:. Сначала заказала 2 тюбика,вчера еще 2 шт.
Мне прекрасно подошел по цвету,маскировка отличная,но в тоже время легкий,держится весь день-лицо свежее. Удивила цена-копейки. В очередной раз убеждаюсь:качество от цены практически не зависит.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
За 2 месяца у меня произошло очень много важных событий
Юля,поздравляю во-первых с Днём Рожденья, с покупкой квартиры,с защитой диплома мужа,с удавшимся отпуском!
Мамамалыша, Тань,спасибо! А ты мой характер по моим сообщения судишь или по фото?
Посмотрите, какая прелесть!
Очень красиво! Как и Лена сказала,у бедняги все руки изъедены мылом. Кажется мылом ваяют,так?

kapel*ka добавил 13.06.2014 в 10:58
И херб не помогает- по-моему трата денег впустую, чисто эффект плацебо, пьешь- пьешь, а здоровья не прибавляется.
думаю,что так ))
у меня опять пресловутый синусит,уже 2 бутылки синупрета выпила,пока волосы красила,видимо застудила голову
сейчас промывала нос водой с экстр.грейпрутовых косточек,надеюсь поможет

в аптеке попросила распечатать инструкцию по применению Gelomyrtol,там был упомянут Сорбитол разновидность сахара, я погуглила, от его непереносимости может сильно упасть давление, частый пульс,головокружение
видимо мой организм на Сорботол отреагировал теми-же симптомами

• Like
Реакции: Yulissima

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
лето я проведу в родном крае ))
О Норвегии пока только мечтаю!
Хочу спросить о прекрасном, утром на одном из сайтов прочла отзыв о видео блоге Елены Крыгиной. Решила посмотреть, кто это. Хватило меня на два видео, а дальше я стала смотреть видео с названиями "мои покупки по советам Крыгиной" Я в культурном шоке :) Может я чего не понимаю. Есть тут девушки, которые смотрят эти видео? Если да, вы тоже составляете списки и покупаете то, что советует Елена? Если не смотрели, вот блог, пойдёте покупать? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.