Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
не путаются? Когда крутишь?
У меня гораздо ниже лопаток, но если крутить их не от корней, то такая плойка справится.
Не жжет волосы?
нет,не путаются,я тоже концы подкручиваю,так намного красивее выглядит,современно:) беру пядь в палец толщиной,слегка её скручиваю и в плойку
мне первые разы жгло концы,но я неверно уход наносила
сейчас на влажные волосы наношу Silk & Gloss hot straight cream de l'Oréal
Смотреть далее,мне он больше понравился чем Elnett de Luxe Styling Spray von Lóreal
Смотреть далеедля локон. У него фиксатор путает волосы.
Вчера накрутила,сегодня еще волосы красиво лежат.
а то передумаю в понедельник стричься
пострижёшься,потом пожалеешь:))

kapel*ka добавил 18.04.2014 в 16:12
вы про feelunique или нет?
на филюник Шанель нет
я спрашивала вообще про пудры:)

kapel*ka добавил 18.04.2014 в 18:08
посмотрела с детьми прощание Олимпийского Мишки 1980 и Мишки 2014,слёзы глотала
не то что красиво а душевно!
эх...никто мне так из обещавших не выслал Мишку:bu:

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
а вообще я за советом, решила вместо виктории сикрет заказать хлопковых труселей hanes,
а вы уже брали этот бренд? Как качество?
http://www.hanes.com/clothing/women...ens-live-love-color-spring-break-bikini-26233 - это за 8.99$ - 6 штук :ai:??? интересно качество..
На VS , брала 5 по 25 - не понравилось качество.

Ли_я добавил 21.06.2014 в 23:39
А я сегодня получила сундучок для украшений с Али, захотелось организовать свое боХатство. А то все по коробочкам, пакетикам, утром ничего не найти. Скидка -10$ была, повелась. Плюс читала хвалебные отзывы
за такую цену и прислали качество отстойное?! Ужас!!! Сочувствую! Однозначно открывайте диспут (делайте фото, видео). Хоть 50% да вернете.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Суть проста-она ест каждые 3 часа,по 200,0(ест все продукты),считает калории и ходит 10 тысяч шагов в день(гуляет полтора часа) и все:ay:.

Я так же худела, правда не так быстро. У меня где-то по 2,5-3 кг за месяц уходило.
В текущих условиях я просто не могу питаться каждые 3 часа. А так диета отличная - ешь все, что хочется и не ходишь голодный.

• Like
Реакции: Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лисаня, Вика, СР serum только на область вокруг глаз или он универсален? можно и на лицо?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ли_я, у меня стало заметно (ну для начала лично мне) через неделю). Флакона хватает на 2 месяца при ежедневном использовании. Второй флакон я "ела" 2-3 раза в неделю для поддержания. Хватило еще месяца на 4. Был период перерыва, когда все ресницы резко повыпадали, потом обратно наросло,может быть у меня индивидуальная реакция.
Бери 2, можно и три. Мы где-то раз в полгода этой веткой кооперируемся, я покупаю сразу 10 штук на всех, получается по 450 р. за флакон + почтовая доставка. На будущее могу иметь в виду.
Почитай побочные реакции обязательно. У некоторых глаза сушит и они краснеют. Вроде, ни у кого глаза не осветлились.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
супруг в рейсе был
да уж,интересно))) а кто в роддом возил?

kapel*ka добавил 11.04.2014 в 17:03
Теперь на балкон хожу тайком..
я под дверь чего-нибудь подкладываю
мой тоже пытался открыть,но открывается она параллельно полу а он вниз её тянет,ручонка ваше не поднимается)))
N ili C заказали ? ко мне не высылают ки косметику ни реплики:( уже который год хочу эти балетки,как на зло все с логотипом Шанель,заразы!
Смотреть далее у нас искала подобные,мягкие,лёгкие,но ничего даже подобного не нашла

• Like
Реакции: AlEzhik

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Спасибо за песню Happy! Очень позитивная!
Я совсем выпала из жизни форума, время от времени только вас почитывала.
В тему Симорона и прочего - хочу с вами поделиться, я не сказать, что очень большой активист в этом, и не все у меня получается, но я старалась работать именно над своим мышлением...Завела тетрадочку, все записала, давно уже в нее не заглядывала, а получается большинство сбылось. За 2 месяца у меня произошло очень много важных событий - мы наконец продали дом, съездили в свой первый заграничный отпуск, купили квартиру в ипотеку (после долгих мучительных поисков остановились на новостройке), муж наконец защитил диплом...А я отметила 30-летие :)

Yulissima добавил 12.06.2014 в 22:44
У нас на работе есть небольшая традиция - пить чай по утрам. Так вот мы все собираемся, кто-то что-то рассказывает, чем-то делится. Есть одна коллега, которая постоянно чем-то недовольна и что-то у нее все время случается и вечно все плохо...Буду знать теперь как с этим бороться (естественно мысленно))).

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки, я вернулась из Питера. Красота там сейчас, все цветет, в Петергофе клумбочки, фонтаны, в Михайловском саду выставка ландшафтного дизайна. Оббегали все, ног нет совсем :ag:
Останавливалась в мини-отеле http://www.nevskyinn.ru/, напротив м.Адмиралтейское, 1 мин. до Эрмитажа. Чистенько, аккуратно, каждый день уборка и смена полотенец, приличный завтрак. В нашем номере не было кондиционера, хотя был заявлен. В общем рекомендую.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, не зря говорят чем больше узнаю людей тем больше люблю собак.
Я людей люблю :) И считаю, что хороших гораздо больше

КАк -то ночью папе пришла смс-ка:"Мама положи на телефон 500 рублей. Потом перезвоню". Папа потом от смеха полночи не мог заснуть. Он и не знал,что он "мама".
Мне тоже приходила смс-ка от "сына" с просьбой положить деньги. В это время мое чадо спал в соседней комнате.
Света, это повезло, что не совпало и развод детский был. Я такая вся взрослая и зравомыслящая мадам недавно вирус на рабочий комп подхватила. Была долгая переписка и обмен документами с суд.приставами по поводу алиментщиков, работающих на предприятии, один уволился и пришло письмо с гербами, подписью и всеми регалиями о проведении проверки, а во вложенном файле документы по ней. И я как первоклассница открыла :bu:, неделю комп восстанавливают в фирме, остальным сотрудникам объясняю, что не дура, просто совпадения, притупляющее бдительность.

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
я люблю блёстки
я тоже обожаю блестки и стразики!!!! Прикольные накладки :)

Ли_я добавил 24.06.2014 в 22:52
У меня вопросик: кто-нибудь покупал домой проектор типа "Звездного неба". Я как то дааааавно брала в TV Shop - пришел просто отстой. А сейчас снова загорелась подобной покупкой, но в раздумьях. Предложений много, но и отзывы противоречивые.
Цель - релакс, дочка любит наблюдать за такими эффектами. У кого опыт есть? Может и ссылочки?
Вот что смотрела на амазоне:
http://www.amazon.com/gp/product/B005DVZQX2/ref=ox_sc_act_title_7?ie=UTF8&psc=1&smid=AW7HF9WSTBD63
http://www.amazon.com/gp/product/B007XPBLIU/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AEN8RHDF7RKS6
http://www.amazon.com/RioRand-Light..._sim_MI_7?ie=UTF8&refRID=07KP47VKP0HDBTFMRQQ8
Вроде под наши 220V подходят..

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
степпер:

Если заниматься на нем стоя, то больше всего участвует передняя группа бедра, как при ходьбе по лестнице.
Для максимального воздействия на ягодицы лучше встать лицом к опоре (стол, спинка стула), опереться на руки и наклонить корпус примерно под 45 град. (больше или меньше - надо пробовать индивидуально). Если "ходить" в такой позе, то вовлекается задняя группа бедра и очень ощутимо - ягодицы. Чтобы не было скучно, на стол можно ноутбук поставить или книжку положить и почитать (это я уже свой опыт описываю).
Заниматься по схеме аэробных упражнений.
Сама себя процитирую, т.к. вспомнила важное дополнение.

При наклоне корпуса вперед можно выбрать 2 положения для спины: прогнуть спину, тогда нагрузка на ягодицы максимальная, но и поясница тянется, или выгнуть спину, тогда нагрузка меньше.
Во время упражнений хорошо бы еще и мышцы брюшного пресса напрягать - эффект очень ощутимым будет.
И вот что я еще думаю, если надо набрать массу, Вика, ставь степпер на максимальную нагрузку и ходи с перерывами - 3 минуты походила, 3 минуты отдохнула. Потом опять повторить подход.
После тренировки не есть 1,5 часа - тогда будет вырабатываться соматотропный гормон, который способствует наращиванию мышечной массы.

• Like
Реакции: Лисаня

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
в фирменном магазине покупала
фирменном магазине чего? что касается конкретно lux visage - не знаю ни одного их фирменного магазина, есть только секции в обычных магазинах.
Это я к тому, что может все-таки подделка какая....хотя аллергия конечно не исключена.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
К сожалению, свое производство развиваться не будет при нынешней системе налогов и системе вообще(
Тань,поживем-увидим. Мы прошли через 80-е и 90-е годы и сейчас "неприятность эту мы переживем":yes3:
Кстати,завтра на Асосе большая распродажа. Уже сейчас в теме "Коды" выложены коды на 30%(работают не у всех).

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Podlepenec, я про нашу нынешнюю группу говорю - когда пришли, говорили так, что их могли понять воспитатели (чужие люди) пару человек, сейчас говорят все абсолютно. В неполные 2,5 дали стихи на елку, я так удивилась, а они их рассказывали :).

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
в ваших сосисках присутствует мясо
я тоже об этом подумала,когда писАла пост=)) из жаренного едим котлеты,но скорее тушённые,я сильно не обжариваю и дранники хрустящие
курицу обожают а мясо тоже тяжело жевать:)
А я сейчас худею, сладкого не ем, от этого грустно и нервозно.
я в отпуске животик наела)))

Девочки,помогите в выборе.:bu::bu::bu:
Шелковые топы разницы в цене нет.
вот
а это вторая

какую выбрать?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
кстати мишина сыворотка
На руки вымазала.
kapel*ka, Женя,тебе же Пикард морщинки вокруг глаз убрал. Может,с эму попробовать, сушить так не будет?
Не знаю,каких чудес вы ждете от кремов? Были бы супер-пупер кремы,люди не кололи бы ботокс и не делали пластику.
Мне СД нравится. Чередую с масками промышленными и домашними. Нареканий пока нет. Морщин для своего преклонного возраста у меня практически нет,овал подтянулся. На 20 лет,конечно,не выгляжу,но и с ровесницами никакого сравнения. Тьфу,тьфу...
Периодически пропиваю омегу,коллаген,гиалуронку,витамины Е и А. В этот раз бетакаротин пью с апреля.

Не_Веста добавил 17.07.2014 в 07:17
И тоже ..не кислит. Но точно помню легкую кислинку и пряность
Да. Нет никакой кислинки. Отдаленный вкус сухофруктов. Очень отдаленный.:(

• Like
Реакции: Podlepenec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.