довольна! вчера накрутила за 15 минут,у меня волосы ниже лопаток, с утюжком это ж полдня надо мучится,а тут раз раз и в дамки)))Ты по-прежнему довольна Babyliss? Я что-то передумала, у меня волосы длинные, может не взять.
а я сначала оформила заказ, а потом уже пошла по ссылке на профиль. Действительно просит изменить пароль, а т.к. старого нет, то не дает. Ну и ладно. Можно каждый раз по новому заказывать.так и кручусь без результата введите старый пароль - измените
до детей 50 раз лёжа ноги поднимала,сейчас и 10 не могуделаю еще лежа в кровати
зато она ему орехов наколет или бутылку с пивом откроет
в Крыму российский флот,это ключевое словоа че мы тогда Северную Осетию отпустили на вольные хлеба?
Тань,ну,а что делать,выход какой? Посыпать голову пеплом,завернуться в простыню и на русский майдан?Спасибо, и низкий поклон.
ну если ты так легко к этому относишься,.то конечноМне вообще проще пойти 100 евро отдать, уколоться, чем купить за те же деньги какой-то супер-пупер рекламируемый в СМИ крем и обнаружить, что это ерунда.
не расстраивайте меняв вс с ростом меньше 165-170 на монокини рассчитывать нечего.
я из одноклассников с одним мужиком общаюсь))) он (и пластический хирург) самый нормальный из всего класса оказалсяТам уже несколько моих одноклассниц, оказывается, отдыхает. Вот в Москве некогда встречаться, а в Греции, хоть встречу выпускников устраивай
Я смотрела на ВБ черное,то, которое с погонами, но материал тонкий, как с колготками будет носиться, вопрос...я уже штук 10 в корзину накидала,надо будет выбрать пока одно))
Света, а за какой период?А у меня шея и руки от Сульвасу фирминг крем превратились в сухофрукт.
и даже "Курю" ?? нее, не нравится?Просто не перевериваю Ваенгу