Don Ralfonso, у них всё по другому, они наоборот друг к другу поближе стараются быть. Европейцы постоянны в своих предпочтениях, они могут 10 лет подряд ездить в один и тот же отель, а мы русские каждый раз, что-то новенькое ищем.
Китайцы, индусы они отдыхают группами по путёвкам. Очень дисциплинированные. В Таиланде очень много отелей именно для них, в эти же отели и русских селят.
И, да наша русская черта обсудить всех и вся! Но все друг друга обсуждают, меня один раз пара итальянцев обсуждала, но я им дала понять, что я их понимаю))) мы с ними мило побеседовали)
История из жизни. Рим, далеко от центра, место куда туристы не доходят, туалет макдональдса с очень странными дверями, пара девушек на вид русские, но при виде меня стали говорить на английском, разошлись по кабинкам, одна из них выйти не может дверь заклинило, и вот она на чисто русско-матерном стала звать на помощь... Вот это об отношении русского к русскому за границей. поэтому я предпочитаю общаться с иностранцами, но всегда с гордостью говорю о том, что я русская))