Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
IlonaR, ну что делать... То же самое может и здесь в магазине произойти... На мой взгляд, неэтично демонстрировать факт примерки чужих вещей, а то, что мы контролировать не можем, лучше не знать :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня есть, но даже не знала названия! Стоит на подоконнике около балконной двери, там холодно зимой и осенью. Сторона солнечная. Я ее скрутила кольцом и связала в паре мест. Пускает побеги и цветет 2-3 раза, в нескольких местах цветы выпускает. Ничего не делаю, только поливаю. Пахнет в первые ночи сногсшибательно.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
дай рецепт пожалуйста:) такие хорошие на фотке
но у меня формы нет ;(
Как твои нижние веки поживают?
морщинки лучше стали,но от крема немного отёки
чтоделать,лучшего у меня пока нет
подключила Пикарта на ночь
Женя, я всегда делаю пасху,
у нас по бабушкиному,называют ПасКа :) а это разная выпечка ??? я и не знала
давай рецептик:)
Мамамалыша, ну наконец-то:) не болейте больше и не проподай
а что у вас было,у мелкого,как я понимаю?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Жень, у меня ohui крем только для век, а для лица - эссенции. Эссенция Age recovery реально увлажняет и, подозреваю, содержит очень много гиалуронки, если наношу на лоб, брови падают (а я так не люблю). Крем для лица не покупала.

• Like
Реакции: зума и kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ли_я, да, я заказывала Кавказ, а какой номер не помню. Она мне не пришла, т.к. у поставщика они закончились, это хит у них)
В следующей закупке закажу с заменами.
Сейчас буду торт печь с бананами и клубникой.

• Like
Реакции: Ли_я

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
муж себе брал такой планшетник http://www.amazon.com/gp/product/B0051VVOB2/ref=oh_details_o02_s00_i00?ie=UTF8&psc=1, упрощенный , небольшой , то , что ему нужно было . Тоько брализа 70 дол.

Натаня добавил 22.06.2014 в 17:29
насмотрелась хоть на мужа на веб камерах , чудеса да и только :ag:
вот-вот, цена в 70 долларов - это реальная цена небольшим планшеткам.

• Like
Реакции: Натаня

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Добро пожаловать в наш Чайный Домик.
Располагайтесь поуютней.
Пусть каждый день приносит радость и новые приятные впечатления.

1325773757_8117.jpg

9073b15e1feb123176c5e01f177fa5ee25d0766d.jpg

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Лисаня, вот такой тренажер для дома (места почти не занимает!), степпер:
images

Если заниматься на нем стоя, то больше всего участвует передняя группа бедра, как при ходьбе по лестнице.
Для максимального воздействия на ягодицы лучше встать лицом к опоре (стол, спинка стула), опереться на руки и наклонить корпус примерно под 45 град. (больше или меньше - надо пробовать индивидуально). Если "ходить" в такой позе, то вовлекается задняя группа бедра и очень ощутимо - ягодицы. Чтобы не было скучно, на стол можно ноутбук поставить или книжку положить и почитать (это я уже свой опыт описываю).
Заниматься по схеме аэробных упражнений.

Elantra, фото под кат спрячьте :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka и Лисаня

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, уже нормально. Сухость практически сошла. Но крем белорусский,который недавно купила,видно не подошел мне,на лице появились какие-то мелкие прыщики с жидкостью гнойного цвета (не знаю как правильно их обозвать). :(
сегодня решила обойтись без кремов,протерла лицо мицеляркой биодерма и припудрилась (пудрой с спф для улицы) и норм. ))

• Like

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
Девочки,получили скин докторс? Мне из Англии,видимо, пешком идёт...

Вчера получила с fragrancedirect.co.uk посылку. Вместо оплаченных двух кремов от Skin Doctors пришел всего один.:( На почту приходило сообщение об отправке всего заказа. Крем для лица пропал, хотя визуально посылка не была повреждена. Написала в службу поддержки , посмотрим , что ответят.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
AlEzhik, еще не забудьте взять с собой средства от ожогов, от укусов, антигистаминное, жаропонижающее (я еще сумамед на всякий пожарный брала), от насморка, кашля, от горла, антисептик, бинт, пластыри, спасатель.. ну и что Вам фантазия подскажет :ag:

• Like
Реакции: AlEzhik

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И у нас с сыном разная сыпь.(

Вот дела. Зума,не паникуй. Это не смертельно. Надеюсь,у вас ничего серьезного, обычная крапивница. Сама пей тогда антигистаминные. Насчет сыночка затрудняюсь что-то советовать,кроме как: завтра к 8 часам утра бегом в больницу.
Сейчас продукты делают не пойми из чего,на все может быть аллергия. Отменяй шоколад,молоко,сладости,фрукты,овощи(последние могут быть обработаны неизвестно чем).

Не_Веста добавил 27.03.2014 в 22:22
Света, посоветуй гиалуронку
Советовать не могу. Так как сама около 2-х лет назад уже пила гиалуронку+ коллаген в порошке,видимых результатов не заметила. Правда ,пила мало -2-3 месяца. Могу дать ссылку на ту,что взяла сейчас .
Вот этот комплекс http://ru.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Optimal-Blend-Biocell-Collagen-For-Women-60-Capsules/53915
Но я постоянно пью моновитамины(витамин С,рутин,лизин, витамин Е,селен),масло черной смородины,рыбий жир пила и т.д. Так что не все так плохо для моего преклонного возраста:ag:

Не_Веста добавил 27.03.2014 в 22:22
Что еще может увлажнить кожу
Побольше чистой воды.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka и kulab

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, всё зависит от степени осветления (испорченности) волос))), ее рекомендуют на 5,5 окислителе. Если что, могу тебе купить и отправить, не вопрос.
у меня темно русые волосы свои.

• Like
Реакции: Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
лучше может у меня б на лице вылезло
Да не скажите! я бы фото вам скинула этого ужаса у меня на лбу :ag: красота неописуемая.

И все мне говорят "подожди-подожди,вот стукнет тридцатник,сразу начнешь полнеть". вот,сижу жду,полгода осталось.:ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Тань, так в том и дело, что даже в голову не приходит, что посредник может распечатать, на себя надеть, про сфоткать и выложить вообще молчу, а потом еще радостно сообщить "ой, мне так хорошо или не хорошо". Можно и промолчать, но осадочек-то остался (с) ;-)

Я видела, что ты авку сменила, но не отразила сознательно :) Все к весне меняются, хорошеют.
А хомяк/морская свинка мне больше нравилась. Она на тебя похожа, такая же слегка того, ...нутая (в хорошем смысле) )))))))))

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
IlonaR, у меня несколько пар есть кто вот-вот только созрели, есть еще те, кто не "созрели".
Просто в окружении есть несколько человек, у кого дети родились в 23-24, и вот они, как раз, про возраст и говорят.
Я спокойно отношусь к таким речам, но проскакивает мысль из серии "а вам какое дело, это же моя жизнь".
Это примерно, как я знаю 2х человек 47 лет от роду, одна думает о пенсии, а вторая в 45 родила 3го ребенка, причем старшим 25 и 22 было на тот момент. Разные подходы к жизни :)

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
а ты двухцветное какой цвет заказала?
Я тоже смотрела на голубое, в итоге заказала с синим верхом.:ag: Еще правда на мятный верх смотрела)) в хвастах читала, что оранж выигрышно смотрится, но выигрышен он больше для брюнеток..

Сумка голубая прелесть)))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.