Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, Таня,выходи! Я покрасилась краской CUTRIN SCC-Reflection ,тон 9.36(очень светлый золотисто - песочный),окислитель 2%,получилась с пепельным отливом :bu: Вот тебе и золотистый. До этого тонировалась Wella Color Touch,наверное,это лучшая тонирующая краска. Волосы живые,блестящие,но опять же цвет не нравится-хочется золотистый,а не пепельный.
А как твои дела, 9.50.еще не смылся?

Не_Веста добавил 12.04.2014 в 12:05
У меня от пластырей тоже живот эффект есть. Еще очень нравятся холодные обертывания Белита.:ay: Обматываюсь пленкой и хожу 40 минут-час.

Последнее редактирование:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
kapel*ka, аа, знаю такие поля, у меня друзья в штатах ездят на такие фермы :)
Да, домашняя - ее просто не сравнить с покупной!
Голубику недавно ела - испанскую покупала - вкусная...

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Но получилось очень дорого.

Мамамалыша добавил 25.04.2014 в 14:57
Не_Веста, фарш со всеми атрибутами формую в котлеты, доску разделочную или что-то плоское обматываю пищевой пленкой, выкладываю котлеты и в морозильник. Потом замороженые котлетки по пакетам раскладываю.

Мамамалыша добавил 25.04.2014 в 14:59
А меня родители никуда никогда не возили. Все некогда было, работа, огороды.
Я первый раз поехала в Анапу в 19 лет. Помню как первый раз море увидела, вначале даже не поняла, что это море, оно на солнце все переливалось.

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Девочки, у меня такой вопрос, было в жизни некое проишествие, ничего суперстрашного. Но до сих пор, не могу отпустить всё это до конца, не переварилось и не уложилось в голове, то что случилось, уж больно нелогично всё было. Уже и поняла, что всё у лучшему, уже и как то диких эмоций нет. Но всё равно, мысли всплывают и начинает сердце быстрее биться, увидела тут людей "из прошлого" и случилась паническая атака, хорошо они меня не видели. Вопрос в том, может есть какой психологический прием, как успокоиться, или как "отпустить" ситуацию?

Taisenka добавил 27.06.2014 в 18:44
Tati_nn, ну а что :) места всё одни и те же:)))) Надо обработать:)) Я сегодня полдня сидела, благо еще в отпуске...

• Like
Реакции: Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, я смотрела. У нас своих фашистов нет? Дох....ща. Это повод называть нас фашистами? А за показ речи ВВП.... ну если бы у нас показали речь вражеского руководителя, радостно обьявившего об отторжении части территории... наши б тоже побили такого сотрудника (руководитель канала).
Депутаты крыма проголосовали за Аксенова при поддержке наших вежливых военных. Иначе не проголосовала бы. Его партия набрала всего 4% голосов полгода назад.. Об этот кричали блогеры сразу же.

Ок, не хочется думать о плохом. Но надо будет сахаром запастись))). Основная часть поступает с Украины. Не проверяла)), но цена выросла за 1 день на 5 руб за кг..

Когда их отдавали Украине,никто не спросил их согласия,
Там уже выросло поколение, для которых Россия - никаким боком не родина.

• Like
Реакции: Одалиска и June06

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Мамамалыша, это проверенный магазин? я после случая, как знакомые заказали пылесос в инете нашем инет-маг и не получили его, тк магазин через пару дней просто пропал - боюсь в рос инетмаг заказывать. Хотя я говорила им, не может пылесос ценой 26 тыс и выше (Дайсон) - неожиданно 16 тыс стоить.

Ли_я добавил 16.05.2014 в 15:04
Ли_я, как романтично! Наверное потом муж много рассказывает интересного
Романтично то романтично, но вот сдутую шину на колесе у велосипеда дочки , дома заменить некому :ag:
Рассказывает..., но вот он не особо любитель рассказов. а есть мужики (у меня подрги муж) - пришли с рейса и прям взахлеб глаголят! А из моего вытягивать надо.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ура, я очень рада))
Я думала, что они у всех уже есть. Я сама к ним уже очень привыкла и полюбила мыть окна, так как быстро. Сейчас у меня одна постарее тряпочка - для грязной внешней стороны, а вторая для чистой доводки. Тряпочки держатся до года.

Еще посудные тряпочки бамбуковые махровые - тоже прелестно)) Ими сразу и стол протереть, и посуду помыть и воду впитать. Запах не так быстро заводится, и потом кинул в стиралку и опять пользуешься. Беру всегда цветные яркие, благодать. Отмывают жир без средств.

вот на али http://www.aliexpress.com/item/2012...-cleaner-strong-ability-to-oil/640787407.html
вот на тао белые http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2225231948.57.kLMJ6S&id=17988820095&
но цветные лучше, у меня вот такие яркие http://item.taobao.com/item.htm?id=...6b34f0&upsid=9dbcc07057bb36a8c513f5840d6b34f0

Вообще, три вещи перевернули мое домашнее хозяйство: резиновые тряпочки для стекол, бамбуковые для посуды и меламиновые губки))
Ну, еще ведро-швабра и робот-пылесос))
И мы счастливы))

atkritka_1334320238_740.jpg

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, периодически просматриваю этот сайт, мысли самые противоречивые, в том плане, что верить в конец света не хочется, но все так правдоподобно расписано, что теряюсь в догадках... Вы что думаете? Сайт сам оч. интересный.

Что подарить тете/начальнику на д.р.? Ей исполняется 56, женщина энергичная и продвинутая во всех отношениях))), в прошлом году дарила сертификат в ее салон красоты. Сумма до 5.т.р.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Мне седня сон приснился, что у меня под глазами отеки,а под отеками еще и уплотнения какие-то, проснулась и первым делом подглазья ощупала.. Все ок- страшный скажу вам сон)):ag:

Зато когда я летаю во снах - выше домов, вот оно - наслаждение!

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
я свободно говорила на 4-х иностранных, еще немножко знала испанский и итальянский.голлнадский,датский понимаю
но сейчас в основном всё забыла
кстати из восточных Фарси
Я восхищена! Откуда такое богатство?

Irrk добавил 09.06.2014 в 13:42
девочки, фото в платье с Асоса

Хороша :ay:

• Like
Реакции: kapel*ka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
kapel*ka, я пеку :)
Вкусные!
По рецепту бабушки знакомой, она из староверов была.
Щас фото найду

Террина добавил 04-15-2014 в 06:26 PM
Девушки, как пить кудин?
он такой горький!
Завариваю половину иголки. Может меньше надо?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
селен хорошо еще от зуда головы помогает
я каких шампуней ни перепробовала, и с травки, и корейских, и с тао, только Сульсена помог.

• Like
Реакции: AlEzhik и smartt

juze

Душа компании
Шопоголик
04.07.2013
550
5 186
93
Украина
kapel*ka Спасибо за подсказку, а то уже не знаю к кому обращаться :ax:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
нам последний раз посоветовали лучше свечи КИПферон (якобы новые) вместо виферона.
Тут лора на днях проходили, я ее спросила, что лучше давать от горла, она посоветовала кроме мирамистина ничем не пользоваться. По ее словам эффект от других препаратов минимален, а вот вред (в т.ч. непредвиденная аллергия) может нанести слизистой.

Они что только ни насоветуют, честно. Я помню, как пупочная ранка заживала, пришла в рамках патронажа 1 медсестра, сказала мазать хлорфиллиптом, потом приходит другая, мажьте зеленкой, приходит третья и чуть ли не кричит - Вы что, мазать зеленкой ни в коем случае нельзя. Хотелось их всех вместе собрать в одном месте - что бы они тогда сказали? Так везде, нам тоже Кипферон советовали. Я еще знаете что заметила, у них есть рекламные блокнотики на столах, они любят на них записывать предписания врача, там как раз реклама средств, которые они "толкают" как бы с высоты своего авторитета. А есть лек.средства, которые стоят копейки и по своим показателям ни чуть не уступают их "разрекламированным". Много настрочила, сорри, не смогла удержаться))). Нам тоже вибуркол помогает температуру сбить, хотя врачи некоторые и говорят, что бесполезно. Все надо делить на 2.

Взять хотя бы амбробене сироп для детей и лазолван - действующее вещество одно и то же дозировка одна и та же, а цена у амбробене в 2 раза дешевле, а мы при кашле тока и пили лазолван. А был ли смысл переплачивать?

• Like
Реакции: Elantra

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Связалась с ebates,теперь не могу вывести деньги-какую-то проверку просит:" Send your Big Fat Check to someone else?" Деньги небольшие,но все равно надо забрать,хочу уйти-не нравится мне этот кэшбэк. Подскажи,что ему нужно проверить и что ему нать?
это не paypal

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68213

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4705221

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.