Абхазию тоже не признали,а нам что? Собака лает,караван идет.
Света, а что нам от Абхазии? Я недавно там была, у меня подружка родом оттуда. Мы им сделали шикарные дороги, у меня в крае гораздо хуже и фсе) Такая же таможня, такая же граница. Русских туда особо не пускают, т.е. отдыхать конечно ты там можешь, но не более того. Недвижимость мы не имеем права там приобретать (хотя это правильно, иначе уже б все скупили), бизнес организовывать тоже. Гаишники остановили, увидели русские паспорта, так разводить начали, что 1,5 часа разбирались.
А в Крым мы и раньше ездили отдыхать без проблем, но цены гуманные были, а вот сейчас сомневаюсь, что дешевле отдохнуть получится.
Это я с обывательской точки зрения посмотрела, в политику ваще вдаваться не хочу
Дона добавил 26.03.2014 в 12:11
солидарна!
бывает же, что женщина выбирает путь домохозяйки, посвящает себя семье, детям....понятное дело, что работу приходится оставить, полностью полагаясь на мужчину. Мужчина должен быть ответственен за свою семью.
Тоже соглашусь
У всех есть дети и мы прекрасно понимаем сколько надо сил и времени на воспитание 1-го ребенка, а троих так и подавно. Уж бизнесом заниматься, чтобы прокормить семью из 4 человек постоянно оглядываясь на вторую половину точно некогда.
Хотя люди должны быть адекватными и здравомыслящими, рожать 10 детей от мужа-алкоголика безработного, рассчитывая, что он одумается и начнет мешки с деньгами домой приносить, не стоит