приключение!меня сегодня сынишка на балконе запер!!!
в общем спасла его бабулька минут через 40
хорошо что балкон застеклен был! и на юге зима не особо в "-".творчество слишком громко сказанноссылку поглядеть на творчество?

Тот же самый Китай. Кроссовки стоят 6,5 тысяч,точно такие же пришли с Тао в 2,5 раза дешевле.песня в тему, это точно)))
Еще как в тему. Меня уж точно мой никогда не пустил бы одну на юг:я неблагонадежная,нет мне доверияЗдорово! Надо взять на заметку. Я во всех ресторанах заказываю "Цезарь" и семгу.Мы заказали салатик цезарь, муж взял медальоны мясные (мясо не помню какое) на гриле,я заказала семгу в тыквенном соусе.
ага, особенно мелкий блонди))) жуткий типоксами ребята не ординарной внешности

Спасибо, Света! Мне именно это и сказали сегодня на работе. Что Украина без Крыма америке особо не нужна. Кстати, там есть немалые запасы газа, что тоже плюс. Правда, добыть его нелегко, но можно."Совок" не так плох,как его рисуют либерасты. Там,в совке осталось самое главное-иные ценности:доброта,взаимовыручка,позитивное мышление,уверенность в своем завтрашнем дне и в будущем своих детей. А сейчас всё решает бабло,людей оценивают по брендовым вещам, престижности машины,недвижимости.
Женя, приветЛисаня,Вика,попристаю еще с пептидами.
Получила сегодня крем для глаз CP Ultimate Eye Cream-сам крем зелёный
Дневной крем Protect & Restore Cream: Day Cover он светло-сиреневого цвета с запахом лаванды(правильно?)
И ночной Exfol Cream.
Ими так пользоваться- сыворотка СР ,как впитается-крем. Или надо ждать какое-то время после сыворотки?
Ты кремы первое время разбавляла водой или нет?
Я еще сыворотку разбавляю 50:50
Мне не приходило в голову до тех пор, пока однажды не заказала шелковый халат. Получила, довольная примеряю и вижу на спине следы губной помадыв том и дело, что даже в голову не приходит, что посредник может распечатать, на себя надеть
А посредник у меня мужчина...у тебя большеОткуда такое богатство?
платье,нет?Хороша

[/URL]
[/URL]Кстати, как реально помочь волосам?

Значит, у китайцев головы другие
Естественно.Молодчинка!если не нравится я их за ту же цену и продаю на ибей,
Я продавать особо не умею,у меня все не подошедшее дома валяется.
Трусов из Милавицы некуда девать, а тут еще эти валяться будут.