На форуме самостоятельных путешественников awd.ru есть дневник - "Будни отельного администратора", там русская женщина описывает свои рабочие будни в гостинице в Египте - оборжака несусветная, причем, с туристами разных национальностей.авот отельеры туристов видят круглый год))
Не очкуйте! Если вы в Москве машину водите, вам уже ничего не страшноЯ еще ни разу в чужой стране авто не водила (напрокат), немного очкую
 Он говорил до этого случая тока слова или уже предложения?
 Он говорил до этого случая тока слова или уже предложения? 
Вика,какой крем лучше взять на день и на ночь? Я пока только сывороткой пользуюсь,но крем нужен день/ночь.Далее крем Protect&Restore Day Cover или Protect&Restore classic- 2,5 по силе

оооо,да! я даже своих ребят спросила в магазине, что происходитя знала!!! только человек, побывавший там, может меня понять
а эта их привычка извиняться, если он/она проходит между тобой и полкой с товаром. я сначала не понимала ЧТО не так..... а потом вошло в привычку даже
 ) Почему все извиняются то.... А во время стажировки, сама там так же извинялась.
) Почему все извиняются то.... А во время стажировки, сама там так же извинялась.  сегодня купили билеты в Самару - поедем к родителям мужа
 сегодня купили билеты в Самару - поедем к родителям мужа Планов полно
 Планов полно

Ну Света,даже я заказала,хоть и не пользуюсь ВВ
 . Всеми меня побьете
. Всеми меня побьете
Значит,мужу пойдет.Парфюм хороший, но возрастной.
Я до сих пор не знаю зачем мне планшетник... Читалку имею (10", электронные чернила, мощная батарея, но неудобно таскать с собой. Дома использую 2 года), звонки по скайпу, эл/почту, стабильную связь имею на моб.телефоне Nokia (не считая компа и ноута). Играть на планшете не собираюсь)))... разве что в дороге посмотреть кино-мультяшки, почитать, сбросить фотки на флешку... За 11 тыс Samsung Galaxy Tab 3 (2 ядра, tft-экран, тот же 1 гиг памяти, без интернета и звонилки)? нееее), рискну за 3 тыр, покопаюсь "в мозгах", потыкаюсь, а там видно будет.Tati_nn, у меня самсунг Tab 3 10-ка, я очень довольна.
Если скажет "мама, дай папе", то думаю прокатит
Имеется в виду связная речь. Дело в том, что речь у детей младшего возраста - это показатель интеллекта (если нет неврологических нарушений).
Ясно, это пока не про нас...(((
smartt добавил 26.04.2014 в 23:09
А что я такого страшного запостила? Я вроде как и не транжира
на счет тренировок,впечатляют результаты Кати Усмановой
Ну вы и наболталиalena65, но нейм, Женя Капелька давала, надо её подождать
я мужу с Тао и у нас ничего не покупаю-ему не угодишь,даже нижним бельёммуж в основном себе заказывал в этот раз "только мужчинам кране необходимые вещи"

дублёнки,шубы!шкурки из натурального меха,
ой,на моего Алекса похож))))Да вот еще что мелкому с али заказала...тут

Это да. У нас как-то на Пионерской площади митинг был. Рядом метро Пушкинская. Народ шел, ничего не знал. А омоновцы всех, идущих от метро, начали в кольцо сжимать, какому-то старику по голове дали и т.д. Потом показывали. Он хотел опознать по лицу, кто. Не дали. Спустили и замолчали.А вот с митингами уже аккуратней. ,
Людей хватали совершенно случайных. Шел мимо