У меня есть вещи,которым 10-15 лет, и я их иногда надеваю.
Ли_я, если в двух словах: Лия,многое,если не всё, зависит от генов.
100% ...вот..сижу в инете и чайку чего таааак хочетсяБез конфет,шоколада,сладостей уже чай-не чай.
У меня есть вещи,которым 10-15 лет, и я их иногда надеваю.
Ли_я, если в двух словах: Лия,многое,если не всё, зависит от генов.
100% ...вот..сижу в инете и чайку чего таааак хочетсяБез конфет,шоколада,сладостей уже чай-не чай.
Тот, кто думает- пойдет к специалисту и поступит согласно его рекомендациям.Бабка-Ежка, лечитесь, как написано на бумажке.
Я дала информацию для тех, кто думает.
а по мне - это не возрастное, а тип фигуры, наследственность или что то другое. У меня подружайка если и полнеет, то животик абсолютно плоский, даже после родов 2-х быстро в норму пришел, хотя поправилась. А ей 40...и без тренировок - вообще!Он говорит - возрастное. кто-то еще сталкивался с другим распределением жиров после 34 лет?
kulab, вобще не поняла сути твоих рассуждений.
про Макаревича - не нравится жить в нашей стране? Однако он до сих пор тут трётся. Про воров больше всего кричат воры!
есть,я даже когда читала форум всд то у меня они постоянно были от того что я читала о нихЖеня, почитай про панические атаки. Есть ли сходство в симптомах?
Все правильно, но часто бывает иначе. На работе одна дама в декрет ушла со вторым ребенком, а муж уже год не работает, сидит дома, денег не дает, в отпуск к маме без нее ездит и пр.. И как в этих обстоятельствах заводить еще одного ребенка? Сама получает копейки, перспектив нет. И так - многие, на авось, вообще без головы.Считаю,что женщина должна быть независима от мужчины,неважно ,скольких детей она родила.
он разный..Мне дарили кудин, так там зеленые маленькие листочки были.
Here
Как говорят: чтобы газоны были идеальными, как в Англии, их надо 200 лет каждый день подстригать. Вот будет у нас жизнь спокойной и сытой продолжительное время, не будет сильного материального разделения, может, и перестанут одни хвастаться друг перед другом, а другие смотреть на них укоризной.к сожалению или к счастью мы живём в такой стране где мат.положение выдвигается на первый план, это остаток постсоветской эпохи, мы очень любим показать какая "я крутая", и похвастаться перед подружками.
За границей очень люблю наблюдать за русскими)))) В последнее время очень много таких парней стало, это еще забавнее)) Когда высокомерия выше крыши... Мы русские - удивительный народ!
Да, именно там, сидячий образ жизни предрасполагает... Зато на животе у меня жир не задерживается все детство меня мама заставляла пресс качать ,а я искрене не понимала - зачем. После родов оценила толькоОля,ты на бёдрах и по его используешь?
Жень, думаешь настоящие придут?вот такие часы на днях мерила в Swatch магазине,стоят 100 евро
сейчас случайно на ТаоБао увидела-за 70
Я брала за 200 ю металические под шанель, с вращающимся маятником, очень красивые. Через пару месцев около застежки они начали облезать, выпали 2 стразы...девочки,кто покупает на Тао,кто из вас брал часы в Китае? я 2 раза покупала,правда на заре шопоголизма,не понравились