На форуме самостоятельных путешественников awd.ru есть дневник - "Будни отельного администратора", там русская женщина описывает свои рабочие будни в гостинице в Египте - оборжака несусветная, причем, с туристами разных национальностей.авот отельеры туристов видят круглый год))
Не очкуйте! Если вы в Москве машину водите, вам уже ничего не страшно Подруга также боялась заграницей водить, потом над своими страхами смеялась.Я еще ни разу в чужой стране авто не водила (напрокат), немного очкую
Вика,какой крем лучше взять на день и на ночь? Я пока только сывороткой пользуюсь,но крем нужен день/ночь.Далее крем Protect&Restore Day Cover или Protect&Restore classic- 2,5 по силе
оооо,да! я даже своих ребят спросила в магазине, что происходит) Почему все извиняются то.... А во время стажировки, сама там так же извинялась.я знала!!! только человек, побывавший там, может меня понять
а эта их привычка извиняться, если он/она проходит между тобой и полкой с товаром. я сначала не понимала ЧТО не так..... а потом вошло в привычку даже
Ну Света,даже я заказала,хоть и не пользуюсь ВВ
Значит,мужу пойдет.Парфюм хороший, но возрастной.
Я до сих пор не знаю зачем мне планшетник... Читалку имею (10", электронные чернила, мощная батарея, но неудобно таскать с собой. Дома использую 2 года), звонки по скайпу, эл/почту, стабильную связь имею на моб.телефоне Nokia (не считая компа и ноута). Играть на планшете не собираюсь)))... разве что в дороге посмотреть кино-мультяшки, почитать, сбросить фотки на флешку... За 11 тыс Samsung Galaxy Tab 3 (2 ядра, tft-экран, тот же 1 гиг памяти, без интернета и звонилки)? нееее), рискну за 3 тыр, покопаюсь "в мозгах", потыкаюсь, а там видно будет.Tati_nn, у меня самсунг Tab 3 10-ка, я очень довольна.
Если скажет "мама, дай папе", то думаю прокатит
Имеется в виду связная речь. Дело в том, что речь у детей младшего возраста - это показатель интеллекта (если нет неврологических нарушений).
Ясно, это пока не про нас...(((
smartt добавил 26.04.2014 в 23:09
А что я такого страшного запостила? Я вроде как и не транжира
на счет тренировок,впечатляют результаты Кати Усмановой
Ну вы и наболтали Не прочестьalena65, но нейм, Женя Капелька давала, надо её подождать
я мужу с Тао и у нас ничего не покупаю-ему не угодишь,даже нижним бельёммуж в основном себе заказывал в этот раз "только мужчинам кране необходимые вещи"
дублёнки,шубы!шкурки из натурального меха,
ой,на моего Алекса похож))))Да вот еще что мелкому с али заказала...тут
Это да. У нас как-то на Пионерской площади митинг был. Рядом метро Пушкинская. Народ шел, ничего не знал. А омоновцы всех, идущих от метро, начали в кольцо сжимать, какому-то старику по голове дали и т.д. Потом показывали. Он хотел опознать по лицу, кто. Не дали. Спустили и замолчали.А вот с митингами уже аккуратней. ,
Людей хватали совершенно случайных. Шел мимо