Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
AlEzhik, дать ребенку прокакаться, ну и т.д. После того как вырвет не кормить и не поить 1 ч. - 1 ч 30 мин. Щадящая диета первое время обязательно!!!!
Ну а если это дело затянулось, то нужно уже инфекцию лечить.

• Like
Реакции: AlEzhik

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
авот отельеры туристов видят круглый год))
На форуме самостоятельных путешественников awd.ru есть дневник - "Будни отельного администратора", там русская женщина описывает свои рабочие будни в гостинице в Египте - оборжака несусветная, причем, с туристами разных национальностей.

Don Ralfonso добавил 10.07.2014 в 17:12
Я еще ни разу в чужой стране авто не водила (напрокат), немного очкую
Не очкуйте! Если вы в Москве машину водите, вам уже ничего не страшно:) Подруга также боялась заграницей водить, потом над своими страхами смеялась.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlEzhik и Шушу

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Elantra, Лиль, супер!:ay: Он говорил до этого случая тока слова или уже предложения?
Наше чадо вместо привычных слов "мама, папа" теперь начало говорить "маманя, папаня", откуда чего берется, ругаться еще начал, приходим в банк, он изрекает "бл*", а маманя не знает, куда глаза прятать. Предложениями пока не говорим, ждем-с. нам 2 и 9))

AlEzhik добавил 11.07.2014 в 16:19
ух, девочки, заразили вы меня скин докторсом, куплю на днях глазной, давно на почте не видели моего счастливого лица:ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Далее крем Protect&Restore Day Cover или Protect&Restore classic- 2,5 по силе
Вика,какой крем лучше взять на день и на ночь? Я пока только сывороткой пользуюсь,но крем нужен день/ночь.
Послушаю,что ты скажешь,у девочек в соседней теме тоже спросила:ah:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,в Летуале очень хороший "родной" блеск для губ. Постоянно беру одну и ту же летуалевскую помаду. На
этой неделе пошла за ней,линейку ,оказывается, сняли с продаж,теперь новая. Взгляд остановился на блесках. Вобщем,купила блеск их фирмы,сегодня взяла точно такой же второй. В июне пойду за очередным,теперь другого цвета. Очень довольна,для меня лучше люксовских.
На работе сегодня отвесили комплемент:"Блеск как по телевизору на знаменитостях ...":ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Podlepenec, Тань,а что значит для "закрепления" ?Расскажи,если не трудно
и что за вуалька такая,алимовская ?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
я знала!!! только человек, побывавший там, может меня понять :ag:
а эта их привычка извиняться, если он/она проходит между тобой и полкой с товаром. я сначала не понимала ЧТО не так..... а потом вошло в привычку даже
оооо,да! я даже своих ребят спросила в магазине, что происходит:)))) Почему все извиняются то.... А во время стажировки, сама там так же извинялась.

Я потом в метро в нашем один день ровно извинялась, потом поняла, что на меня смотрят как на сумашедшую - перестала. И улыбаться тоже... а там привыкаешь, улыбка - как приветствие.

Не_Веста уже начинаем выполнять:))) сегодня купили билеты в Самару - поедем к родителям мужа:))
Потом с небольшим перерывом, точно поедем в Питер (шиканём, остались бонусы от отеля, поживем на халяву :))
А еще надо в Ростов, к бабушке и дедушке мужа.....:))) Планов полно:)
И в Нижний обещали мы приехать :ag:
Ох и угораздило меня выйти замуж то:)) мои все родственники в Москве и области:)))

Taisenka добавил 27.05.2014 в 22:12
IlonaR, странно, почему за маленького то надо же столько платить. А дешевые совсем билеты были только на первые 2 дня полетов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
smartt, совершенно точно!
Уж мы всех принимаем прекрасно, точно также, как и всех- из любых стран.

• Like
Реакции: smartt

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну Света,:ag:даже я заказала,хоть и не пользуюсь ВВ

Короче,если не понравится, мне несдобровать-мало не покажется:ag:. Всеми меня побьете:dub:

Не_Веста добавил 17.04.2014 в 17:49
Парфюм хороший, но возрастной.
Значит,мужу пойдет.

• Like
Реакции: Филола

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, у меня самсунг Tab 3 10-ка, я очень довольна.
Я до сих пор не знаю зачем мне планшетник... Читалку имею (10", электронные чернила, мощная батарея, но неудобно таскать с собой. Дома использую 2 года), звонки по скайпу, эл/почту, стабильную связь имею на моб.телефоне Nokia (не считая компа и ноута). Играть на планшете не собираюсь)))... разве что в дороге посмотреть кино-мультяшки, почитать, сбросить фотки на флешку... За 11 тыс Samsung Galaxy Tab 3 (2 ядра, tft-экран, тот же 1 гиг памяти, без интернета и звонилки)? нееее), рискну за 3 тыр, покопаюсь "в мозгах", потыкаюсь, а там видно будет.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Если скажет "мама, дай папе", то думаю прокатит :ag:
Имеется в виду связная речь. Дело в том, что речь у детей младшего возраста - это показатель интеллекта (если нет неврологических нарушений).

Ясно, это пока не про нас...(((

smartt добавил 26.04.2014 в 23:09

А что я такого страшного запостила? Я вроде как и не транжира :ah:

Я просто не видела Вашу темку про красоту с тао.. Вот когда нашла, то и потерялась... от разнообразия, за что большое спасибо!

• Like
Реакции: smartt

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Шушу, ответил)))что не вопрос, упакует вместе)))и фффсё:ag:

Podlepenec добавил 01.07.2014 в 22:46
Мне боксберри с херба за 7!!! дней пригнала, аШ обрадоваться не успела, как в руках)

• Like
Реакции: Шушу

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Tati_nn, Таня, пиши лучше про чай, не лезь ты туда, куда Макар гусей не гонял. Это просто - чайный домик.

Podlepenec добавил 03.05.2014 в 11:51
Не_Веста, какие то стукнутые парикмахеры тебе попадались. Золотистый/рыжий/красный - прекрасно убирают зелень.
А я вчера покрасилась ею опять, довольна!

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, в смысле самодельные? Все купила, сама будешь замешивать. Я вчера купила самодельный крем, решилась на авантюру, у нас в городе похоже коме мыла самодельного ни кто крема не делает,

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
alena65, но нейм, Женя Капелька давала, надо её подождать
Ну вы и наболтали:) Не прочесть:)
я беру но нэйм,т.к. бренды к нам не пускают,а в Китае трудно найти нонейм европейского вида
вот большая,вместительная сумка,полностью из кожи http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4486506&postcount=623 здесь хваст с нею,т.к. ссылка не грузится что бы тебе дать
кожа похожа на качество Фурлы у нас в магах,но чуть грубее
тяжеловата,с одним отделением,нужен будет или органайзер для сумки или большая космтичка,я туда и тел. и ключи кладу

муж в основном себе заказывал в этот раз "только мужчинам кране необходимые вещи"
я мужу с Тао и у нас ничего не покупаю-ему не угодишь,даже нижним бельём:ag:
нет,вспомнила!носки шерстяные и ХБ с Тао брала,очень хорошие! и чехлы на планшеты по его рекомендации

сапоги по ссылке классные,но я с каблуком боюсь носить зимой
получишь,напиши как по качеству

шкурки из натурального меха,
дублёнки,шубы!

kapel*ka добавил 28.03.2014 в 17:48
Да вот еще что мелкому с али заказала...тут
ой,на моего Алекса похож))))

kapel*ka добавил 28.03.2014 в 17:51
Фель, :ag:
Смотреть далее

• Like
Реакции: ms.tanecka и alena65

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А вот с митингами уже аккуратней. ,
Людей хватали совершенно случайных. Шел мимо
Это да. У нас как-то на Пионерской площади митинг был. Рядом метро Пушкинская. Народ шел, ничего не знал. А омоновцы всех, идущих от метро, начали в кольцо сжимать, какому-то старику по голове дали и т.д. Потом показывали. Он хотел опознать по лицу, кто. Не дали. Спустили и замолчали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.