Террина, и миксер,и весы. Всё есть,для полного счастья не хватает только несколько ингов.
Вы бы хотели,чтобы с вами жили исключительно ради детей? Я бы ни в коем случае,для меня это унизительно.
И еще..Считаю,что женщина должна быть независима от мужчины,неважно ,скольких детей она родила. Как только предоставится возможность,после декрета выходить на работу. В жизни всякое случается:ушел,умер,а жить продолжается-нужно поднимать детей.
Не_Веста добавил 26.03.2014 в 14:22
kulab, кудин ,вроде нормальный,и цена адекватная. На пробу можно взять.
Ничего. Я о признают/не признают. Россию это мало волнует.Света, а что нам от Абхазии
Придерживаюсь другого мнения. Мужчина ,как и женщина в браке -это не собственность второй половины. Перед детьми обязательства обязательно должны быть,но никто не обязан любить вас вечно,только из-за того,что родили ребенка.женщина выбирает путь домохозяйки, посвящает себя семье,
Вы бы хотели,чтобы с вами жили исключительно ради детей? Я бы ни в коем случае,для меня это унизительно.
И еще..Считаю,что женщина должна быть независима от мужчины,неважно ,скольких детей она родила. Как только предоставится возможность,после декрета выходить на работу. В жизни всякое случается:ушел,умер,а жить продолжается-нужно поднимать детей.
Не_Веста добавил 26.03.2014 в 14:22
kulab, кудин ,вроде нормальный,и цена адекватная. На пробу можно взять.
Последнее редактирование: