Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Значит подготовлюсь получше..а то прочла про ошибки - и чувствую что "накуралесила" бы:ag:

• Like
Реакции: Фель

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, Зума, я кудин завариваю минуты на две-три, добавляю ложку мёда , ко вкусу за две недели привыкла, пью утром натощак и потом через 1-1,5 уже завтракаю/
Девочки, а кому-нить уже пришел ВВ-крем мистин, который мы числа 16 апреля все заказывали?

• Like
Реакции: зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я вчера купила самодельный крем, р
Правильно сделала. Нужно всё попробовать.:)
Все купила, сама будешь замешивать.
Не,я пока на такие подвиги не способна. Невеста сына будет кашеварить. Зато я буду присутствовать :ah:
Мне надо еще несколько ингредиентов закупить,чтобы сразу сделать 3 средства:крем,сыворотку и вокруг глаз.
На Али сегодня распродажа,правда,хилая какая-то.Пойти что ли посмотреть,что дают и почем.

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Белорусская молочка,колбасы-все это заслуга Лукашенко.:)
Посмотрите на ютубе "интервью Лукашенко Вашингтон пост" 2011 год. В то время это была бомба,около миллиона просмотров. Лукашенко -красавец:ay:, у журналистки такая физио:ag:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Смотрю Детский Голос,как хорошо детки поют и какой стресс для них,когда их не выбирают. ((( Особенно одна девочка с хвостиками как рыдала.)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Irrk, Ирина, зашла по вашей ссылке в магазин . А из двух средств какой лучше? В инете отзывы почитала - хвалят всё..

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
у меня печаль, совсем закрыли выезд((
курорты Краснодарского края и Крыма ждут нас
наверное, выберем ремонт
муж говорит, одним ехать, но я без него не хочу((

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У всех, есть наверное,такие истории.
Смотреть далее

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Будучи в Питере, и подползАя к гостинице в последний день пребывания, под вечер, с прогулки под дождем по городу, я заметила возле гостиницы магазин белорусской косметики. Вползла))), потому что вспомнила про "рекламируемый" здесь крем-лифтинг для глаз из серии Liv Delano. Купила, сейчас пробую на себе второй день. Первые ощущения - хорошее увлажнение на полдня точно (кожа у меня возрастная, суховата). Тактильная гладкость кожи. Понравилось.
Теперь думаю, что надо было еще чего-нибудь взять... но я была в полуобморочном состоянии (кто гулял по Питеру весь день - тот меня поймет). Желание было одно: отстегнуть ноги, повесить их на вешалку, и пристегнуть другую пару ног (отдохнувшую со вчерашнего дня)... теперь вспоминаю, витрины и полки с кремчиками...
У нас тоже есть подобные магазинчики, но до них еще надо доехать, ..в Нижний пришла жара..

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
kapel*ka, у нас такие "мировые" соседи, что я как то, приехав с студлагеря, увидела на перроне соседа! Родители не успевали приехать, а он недалеко был, вот и заехал и забрал меня. А их сына, пока у них был глобальный ремонт на кухне, моя мама кормила, когда он со школы прибегал....
Родители уже давно с ними подружились...
И, жаль, что теперь соседи (новые которые) даже не здороваются. Я выросла в таком доме, где принято здороваться и помогать друг другу...

А чай из самовара - вкусняшка!!!

• Like
Реакции: Don Ralfonso

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
потому что я 4 банки крема взяла, наверное подумал что у меня совсем все плохо:ag:

:ag: Ну,ты юмористка,Ирин!:ag:
Катя,мулинекс -хороший,хотя в наше время фирма не гарант качества,как нарвешься:)

• Like
Реакции: Филола

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Кто-нибудь делает шугаринг,через сколько отрастают волосы?

Смотреть далее

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Мамамалыша, дом пришлось разменять, потому что мы были не единственными наследниками.
Спасибо за поздравление:)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
kulab, Ирина, я всё с Тао заказывала. В комментах к моему хвасту сказали что в Москве,кажется,в off. маге юбка больше 2-х тысяч стоит со скидкой. А вот Rosemunde ebay

kapel*ka добавил 20.06.2014 в 18:07
наелась клубники домашней,
у нас есть частные поля с клубникой,малиной,ежевикой,черникой(или голубикой)
на прошлые выходные ездили всей семьёй и с гостями-объелись конкретно душистой,сладкой клубники
ну ни насколько не сравнить с магазинной,особенно из Испании,она ужасная:(
я повелась пару месяцев назад на цену и купила, а она снизу красная а вверху,дгe её листики и черенок совсем белая!:ai: муж ругался на меня ,говорил что в природе такой клубники не бывает,это китайцы сидят и красят её вручную:ag:
я задумалась,как на самом деле так получается,пришла к выводу что клубника в теплице с подсветкой внизу,на полу,поэтому низ красный а верх белый

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу и OksanaM
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.