Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
AlEzhik, а у Вас с носом все в порядке? Мне врач сказала, что отек может быть вызван проблемами с пазухами.

• Like
Реакции: AlEzhik

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, пуребесс быстро начинает работать и так же быстро его действие пропадает, если не пользоваться. Вряд ли через неделю все еще он . Попробуйте вообще ничего не наносить, только компрессы типа картошки, петрушки, и лимфодренажный массаж. На ночь едите? Перебора с соленым, острым, углеводами в пище не было?

Аня, а шо це такоэ - мы раньше с мужем в 12 ночи чаи гоняли и НИЧЕГО. Вчера выпила полстакана кваса в 21.00 - на утро и верхние припухли, а нижние... Верхние отошли сразу после того, как умылась прохладной водой. С соленым и острым перебора не было, точно. Я понимаю, что возраст и все такое, но в 35 все ж так резко не могло ухудшиться в одночасье! Спасибо!:ax:

Ужинаем часов в 8-9

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
На "Эхе" пишут:"полная блокировка Визы и МастерКарда в России назначена на 1 октября 2014 года". В принципе,меня это особо не волнует:"Граждане,храните деньги в сберегательной кассе":dersive:,просто интересно: кроме этих карт у нас еще какие-нибудь существуют?:)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Ли_я,
Taisenka, у меня дочь до 3 лет молча тыкала пальчиком...прорвало - чисто и полными предложениями))

• Like
Реакции: AlEzhik и Ли_я

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Девочки, а есть тут кто страдает по теме суфов и успешно борется?
Расскажите как чем.
Вылезли от стресса моляры или суфы (жировые грыжи, не под глазами а ниже)
Не знаю чтобы еще попробовать.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
если мне что то интересно, прошу их померить при мне, что бы посмотреть как сидит та или иная шмотка.
Так то подруги на себя свои же вещи меряют, а тут абсолютно чужой человек Ваши :).

IlonaR добавил 04.04.2014 в 17:51
я не категорически (мы же в магазине меряем вещи, которые мог кто-то до нас надевать), но все-таки против
И я против)

IlonaR добавил 04.04.2014 в 17:52
но какое право имеют твою купленную вещь мерить?
...люди, получающие еще за это 20 % ее стоимости :ag:.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А еще мне не нравятся фото на которых девушки смотрят томным взглядом, надевают на фотосессию леопардовые топы с немыслимым декольте и извиваются перед объективом в жутких позах.
искала конкретню сумку в Хвастах,такого насмотрелась...:ai::ag:
почему-то только русские женщины обожают фотосессии! в купальниках, или в каких-то нарядах,или абы в чём- я этого не понимаю,простите,если кого задела
нафига?! потом в старости показывать правнучке(которой не фиг это не сдалось) как я жила? видела на курортах надевают Лабутены и по песку или по дощатому настилу,оголяют живот,принимая нелепые позы в лучах заката и т п смешно

у меня единственная фотосессия со свадьды с первым мужем-в 98 году

умом надо отличаться а не томным взглядом

Смотреть далее

• Like
Реакции: зума

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
А еще и Крым, - Новый свет, невероятной красоты тропа вдоль берега!!
Крым - моя любовь! А какие там пещеры! А мыс Фиолент! Бесконечные восторги!

smartt добавил 05.04.2014 в 18:49
Отступлю от темы, в нашем доме на 1 этаже, но не со двора, а с улицы шел ремонт. На прошлой неделе повесили вывеску "ХОСТЕЛ", я чуть не упала :ag:.
Не к первому апреля?

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
недорогие это сколько? нормального качества это от 800 ю и выше
Кто-то брал в районе 350-650ю и хвалил. Конечно, каждому свое. Так-то birkin нравится, но вот постоянная маята с замком, не для моих крепких нервов:ag:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика,как твои успехи с пептидами? Я тоже начала 3 дня назад,на ночь.
прошло 1,5 мес. пока скромно могу сказать, что это лучшее из того, что пробовала.

довольна как стадо вымытых слонов :ag:

P.S. но справедливости ради надо заметить, что в командировке кожа испортилась. ели вредную пищу + мало спали, в итоге утрами все лучики под глазами обострялись. вернувшись к привычному распорядку, кожа заметно похорошела. очень надеюсь на длительный и накопительный эффект. заломы в уголке правого глаза стали тоньше и менее заметны.... ура!

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
AlEzhik, возможна аллергия, сейчас теплеет и на улице чего только не "летает".

• Like
Реакции: AlEzhik

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, я тоже считаю, что это эгоизм. Муж хотел в Черногорию. Нам до Москвы надо добраться 500 км, потом на самолет, а ведь до самолета запас по времени большой нужен, по прилету багажи, паспортные контроли и т.д., потом до отеля добираться-тоже время. Спрашиваю у мужа чем Череогория лучше Анапы он говорит, что море хорошее. Но для ребенка море в Анапе отличное, поплескаться и в песке поковыряться.

• Like
Реакции: kapel*ka

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Лисаня, мой тренер делает упор на базу: приседания (ножницы), выпады, жим ногами и мое любимое - становая тяга. И еще для ягодиц и бицепса бедра - гиперэкстензия, тока скамья пониже, чем талия.

Кира 12 добавил 17.03.2014 в 10:12
есть велотренажер, на попу он как-то не влияет...
Влияет. Тренер заставляет после треньки делать круговую велотренажере: 30 сек. нагрузка тройка, 30 секунд нагрузка максимальная и максимальная скорость. В это время корпус подтягиваешь к стойке компьютера. Очень хорошо растягивается попа- забивается кровью классно.
А че в зал не хочешь походить? Взяла бы пару занятий с тренером. Он бы и программу расписал и технику показал, рацион бы составил.

• Like
Реакции: MVA084 и Лисаня

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Отель -отличный и цена приемлемая.

Светлан, он за 100 тыс. Для нас пока это очч. дорого. За ту же цену можно в Seven Seas Imperial - он фантастически красив, мужу оч. понравился, но цена...

Cайт классный Вы посоветовали! Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.