Ирин,мне до вены 4 часа пиликать,к тому же я не выездная куда детей дену?Я так думаю, что мне и тебе проще доехать до Вены?
AlEzhik, пуребесс быстро начинает работать и так же быстро его действие пропадает, если не пользоваться. Вряд ли через неделю все еще он . Попробуйте вообще ничего не наносить, только компрессы типа картошки, петрушки, и лимфодренажный массаж. На ночь едите? Перебора с соленым, острым, углеводами в пище не было?
Не я первая поднимаю тему)). Вроде договаривались здесь без политики.Tati_nn, Таня, пиши лучше про чай, не лезь ты туда, куда Макар гусей не гонял. Это просто - чайный домик.
Так то подруги на себя свои же вещи меряют, а тут абсолютно чужой человек Ваши .если мне что то интересно, прошу их померить при мне, что бы посмотреть как сидит та или иная шмотка.
И я против)я не категорически (мы же в магазине меряем вещи, которые мог кто-то до нас надевать), но все-таки против
...люди, получающие еще за это 20 % ее стоимости .но какое право имеют твою купленную вещь мерить?
искала конкретню сумку в Хвастах,такого насмотрелась...А еще мне не нравятся фото на которых девушки смотрят томным взглядом, надевают на фотосессию леопардовые топы с немыслимым декольте и извиваются перед объективом в жутких позах.
Крым - моя любовь! А какие там пещеры! А мыс Фиолент! Бесконечные восторги!А еще и Крым, - Новый свет, невероятной красоты тропа вдоль берега!!
Не к первому апреля?Отступлю от темы, в нашем доме на 1 этаже, но не со двора, а с улицы шел ремонт. На прошлой неделе повесили вывеску "ХОСТЕЛ", я чуть не упала .
А киньте, пожалуйста, ссылку поглядеть на творчество?kapel*ka, Женя, видела твой хваст! В приятном шоке. Ты такая мастерица.
Кто-то брал в районе 350-650ю и хвалил. Конечно, каждому свое. Так-то birkin нравится, но вот постоянная маята с замком, не для моих крепких нервовнедорогие это сколько? нормального качества это от 800 ю и выше
прошло 1,5 мес. пока скромно могу сказать, что это лучшее из того, что пробовала.Вика,как твои успехи с пептидами? Я тоже начала 3 дня назад,на ночь.
Влияет. Тренер заставляет после треньки делать круговую велотренажере: 30 сек. нагрузка тройка, 30 секунд нагрузка максимальная и максимальная скорость. В это время корпус подтягиваешь к стойке компьютера. Очень хорошо растягивается попа- забивается кровью классно.есть велотренажер, на попу он как-то не влияет...
Отель -отличный и цена приемлемая.