Моя мама сама благополучно не помнит. Зато я помню эпизод, когда она мне сделала так больно... И тем не менее, после прочтения трех книг я четко сформулировала 2 проблемы, которые я не могу решить сама.а из друзей детства или мама не знает ничего?
Моя мама сама благополучно не помнит. Зато я помню эпизод, когда она мне сделала так больно... И тем не менее, после прочтения трех книг я четко сформулировала 2 проблемы, которые я не могу решить сама.а из друзей детства или мама не знает ничего?
Мамамалыша, квартира приватизирована бабушкой после смерти дедушки. Значит дедушка не владел собственностью.Квартира предоставлена дедушке в качестве служебной квартиры, дедушка умер, моя родная бабушка после смерти приватизировала ее и потом она досталась мне.
Это то и удручаетА раз Путина заменить некем

Вот же ж святые люди!пойдет по миру и ему дадим

Ага, как бы не такА из Москвы до Крыма и обратно за 2000р можно слетать...
Увидела эту новость, билась-билась, 2 взр + 2 реб меньше 27 тысяч на этом Добролете не получилось. Причем, в одну сторону посчитали билеты по одной цене, в другую на 1000 дешевле, но к первым сбор в районе 150 р. за билет, ко вторым 1000 р. - за билет. На желаемые даты в июле нет вообще.Я неделю назад столкнулась с необходимостью поездки в Питер 9 июня! Понимаю ваши трудностиМоя наивная свекровь на днях внезапно решила с подруней в июле в Питер рвануть, кинулись бронировать что по карману - усе уже занято и билетов на поезд нема
Все нашла и забронировала, но цена вопроса 
Блин, я кусок идиотаИнтересно, почему это бренд "Софи Марсо"? Это какая-то реплика что ли...

kapel*ka, мораль сей басни такова:никогда не надо рисковать своим здоровьем ради мужчины.Новой грудью и помолодевшим лицом мужчину не удержисьПонимая, что годы берут свое, и она уже не так привлекательна, как когда-то, женщина обратилась к пластическому хирургу с просьбой увеличить ей грудь
Знать бы заранее,как надо действовать,можно и 4 тысячи не платить.В жж один юрист писал подробно, как можно из этой ситуации выйти на примере своей тещи
КАк -то ночью папе пришла смс-ка:"Мама положи на телефон 500 рублей. Потом перезвоню". Папа потом от смеха полночи не мог заснуть. Он и не знал,что он "мама".У моей бабушки, подруга за 70 лет

симпатичные, взяла на заметкуЛи_я, http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
эти вообще хороши , но недешевые , единственное кружева чуть распустились . Я не пожалела , что купила их.
да , они. только у меня серебряные.как они выглядят? oHu?
здоровская идея!!!буду писать на песочке "наши будут здесь"
ну всё,я заказала на фрагрансе, для глаз и релаксадерм кремно еще не получила, жду пока.
ни сколечко не болит,просто утром проснулась с ощущением отёка,странное ощущениену не могу я, чтоб кожа болела.
Спасибо,Женя. Не хочу тебя грузить. Гляну еще в местных магазинах. Может,возьму одну маску.у нас на амазоне всё есть,если цены адекватные,то набери,я тебе перешлю
Положительно, но без фанатизмаа как вы к Swarovski относитесь?
может и не рыба,а вирус кишечныйМуж рыбу не ел

я даже первый раз хорошо перенесла морских гадов))) однажды,правда,страшная часотка напала,особенно страшно было между пальцами на руках!!!!от безысходности держала их под ледяной водой из крана(дело было на НГ праздники) скорее всего в сочетании даров моря и еще чего-то,так и не понялаВсякие устрицы, рапаны, мидии... только после заморозки.
симпотичный,да еще и за такую цену!я сынульке заказала такой комплект - он классный