Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
зума, у меня есть Фурла, купленная лет 6 назад за 4500, о чем жалею. Во-первых в самом начале носки где-то поцарапала стекло и прямо на уровне зрачка, тут же потерялась резиночка, которая надевается на дужку, которая на носу "сидит" (не знаю как называется). Теперь валяются, выбросить жалко))
Это я к тому, что очки вещь расходная.) хотя может это у меня так. Сейчас купила паларойд в районе 2000.
Девочки, мой мини хваст по белорусской косметике http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4785601&postcount=34

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Irrk, я тож Татьяна, так что отвечу) если фотки равки, можно улучшить, с джипегами практически ничего не сделать. Но идеально все равно не будет(

Elantra, насчет столов, думаю пока рановато. На 5-7 лет уже можно смотреть стол-парту, с наклонной поверхностью, (под углом поднимается одна сторона) удобно для рисования, если есть такая склонность, и прописью писать. Как правило, у таких столов не только угол наклона регулируется, но и высота, ножки у стола выдвигаются. Ребенок подрос, и стол можно поднять и зафиксировать на нужную высоту. А вот когда появится свой компьютер/ноутбук, тогда уже лучше стол для работы сидя-стоя с электроподъемником, захотел поднял, захотел опустил.

• Like
Реакции: Elantra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Меня всегда бесит, когда говорят на пустоту казны (бюджета)
Отговорки. Все зависит от конкретного человека "на посту".
Пример. В маленьком городке (жителей 100 тысяч) ж.д. больница много лет была в запущенном состоянии. Ветхие,100 лет без ремонта палаты,старое оборудование,даже вместо сада во дворе больницы -заросший бурьяном пустырь. Приходит новый главный врач,едет в область и выбивает деньги на ремонт.
Буквально за несколько лет больница расцветает. Внешний и внутренний ремонт здания,пластиковые окна,новые палаты с телевизорами,во дворе -цветы,плодово-ягодные кустарники,деревья.
Все зависит от управленца. Одного и так все устраивает,лишь бы деньги капали,другой-шевелится, пытается навести порядок.

• Like
Реакции: Натаня

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
смотрится отлично (правда большие сомнения насчет натур.кожи) пришла в таком помятом виде,что просто ужас,как ее можно разгладить(паром,утюгом)?
Отпарить или гладить с изнанки.

Taisenka, красота несказанная!

• Like
Реакции: Тая-Тая

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, Света, не ты какое-то средство фирмы Артдеко хвалила?
Помню был разговор, а кто и самое главное что хвалил забыла)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
ты промывала нос ЭГК ?

Капала раствор помногу.Промывала морск. солью.
Знаешь, заметила, что р-р через несколько дней мутнеет. Развела на 100мл в баночке. Сейчас осадок выпал и плавать что-то начинает. Предыдущий раз я в ветке херб фото показывала с "медузой", сейчас тот же процесс. Значит, надо только свежеприготовленный брать. Странно это, ведь если это мощный антисептик, откуда осадок и облачка образуются?

У нас всю ночь дождь, все те же 4 град. В квартирах холод. Вроде бы обещают что-то, но ведь обманут снова эти метеорологи. А вещи теплые, обувь на такой холод уже убраны. Тут куртка теплая нужна и шапка.

Газовый теракт на Украине
. Яценюк- чОткий пацан- обещал еще станцию взорвать. Не хотелось бы. Чернобыль, думаю, все помнят. А если забыли, то период полураспада стронция завершился, то плутония- более 6 тыс. лет- еще нет.

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
kapel*ka, Женя, как ты с 3-мя детками справляешься? Помощники есть? У меня доча сегодня днем сон пропустила (сама не захотела) и после 15-ти начались "мелкие концерты". В общем пока спать уложила - чувствую левый глаз непроизвольно подмигивать начал :ai::ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у меня уже иммунитет на украинские события, броней обросла.
[OFF]Я тоже так думала. Но ситуация изменилась,Россию открыто провоцируют на конфликт.[/OFF]

Не_Веста добавил 03.05.2014 в 11:29
И еще вроде бы Вы, Светлана (Не-Веста) давали ссылку на патчи на али для стоп детоксифицирующие.
Брала у этого прода http://www.aliexpress.com/item/free...d-color-detox-patch-foot-care/1120194411.html
Через 25-30 дней пластыри будут совсем светлые,т.е. процесс детокса завершен. :) Можно сделать перерыв.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Шолик

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света, а как же покупки на асосе? )
Не переживай,что-нибудь придумают. На Асосе покупают 70% ,если не больше,русских. Светлана,если заметила,многие вещи сделаны в Китае,Индии,Румынии. Они почти все есть на Тао и,причем, в точно таком же исполнении,ничуть не хуже.
Мои любимые фирмы на Асосе: Karen Millen
Смотреть далее(к нам уже год как не шлют) и Ted Baker.
Качество отличное, производство -Китай,правда, фабричный,качественный,но Китай. Китай одевает весь мир и мы раздетые не останемся :yes3:
Размеры подбираю в зависимости от фирмы. На Асосе много различных фирм,не все,но большинство из них,знаю. К примеру,асосовские платья идут размер в размер. Мой 12р на 97-67-100 см.
Смотреть далее
Обязательно нужно смотреть на состав ткани:тянется или не тянется ткань; фасон-свободный,приталенный.

Смотреть далее
Когда будешь заказывать следующий раз,насчет размеров спроси в теме "Асос" или у меня,если знаю,обязательно подскажу.:yes3:
Мои последние заказы:
Смотреть далее

Не_Веста добавил 23.03.2014 в 11:20
Tati_nn, Тань,помнишь 90-е годы?
Полки пустые,спички,мыло,порошок,масло и т.д. по талонам. В 90-ом как раз сын родился. Страшные очереди за вещами,продуктами,помню,по 2 часа стояли в очереди за детскими колготками,обувью. Потом в 1995 году по 3 месяца задерживали зарплату.

Ничего,всё пережили,никто не умер от голода и отсутствия лишней пары обуви.:yes3:
Зато вещи и продукты раньше больше ценились. Сейчас холодильник забит,шоколад,фрукты не переводятся,икра -уже не такая роскошь,как раньше.
От покупки вещей почему-то не получаешь никакой радости.Ну,купил очередную шмотку,повесил на вешалку,закрыл шкаф и через 5 минут про неё забыл.
Ничего переживем. Может быть,свое производство наконец работать начнет.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Надо же какие мы все разные, мои любимки миша перфект и брат его сигнатюр:ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, у нас нет ещё этой новинки, в нашу деревню лив делано только перед новым годом привезли, а отдел с белорусской косметикой вообще два в городе.

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Получила бибик мистин, понравился, по цвету идеально подошёл, лёг ровно и буквально слился с кожей, продержался на лице целый день, а у нас жара +30 сегодня. Промокала салфеткой лицо так же часто как и при использовании минералкой.

• Like
Реакции: kapel*ka и Ли_я

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Лена,я совсем запуталась. Ты сейчас чем пользуешься: пептидами пикарда или самодельными кремами?

Свет, у меня винегрет :)
Сыворотка пикардовская закончилась, я себе сывороток наколдовала, кремик для лица сделала сама, под глазки пока Пикард есть. Но сыворотка под глаза самодельная. Она у меня очень удачная получилась, и впитывается хорошо, и подтягивает. Рецепт не составляла, пока делала, теперь жалею.

• Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, Я посмотрела мульт Холодное сердце, очень понравился, особенно безумный снеговик в озвучке Пенкина.

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.