Света, а как же покупки на асосе? )
Не переживай,что-нибудь придумают. На Асосе покупают 70% ,если не больше,русских. Светлана,если заметила,многие вещи сделаны в Китае,Индии,Румынии. Они почти все есть на Тао и,причем, в точно таком же исполнении,ничуть не хуже.
Мои любимые фирмы на Асосе: Karen Millen
Смотреть далее(к нам уже год как не шлют) и Ted Baker.
Качество отличное, производство -Китай,правда, фабричный,качественный,но Китай. Китай одевает весь мир и мы раздетые не останемся
Размеры подбираю в зависимости от фирмы. На Асосе много различных фирм,не все,но большинство из них,знаю. К примеру,асосовские платья идут размер в размер. Мой 12р на 97-67-100 см.
(что-то талия большая,пойду обруч крутить
)
Смотреть далее
Обязательно нужно смотреть на состав ткани:тянется или не тянется ткань; фасон-свободный,приталенный.
Смотреть далее
Когда будешь заказывать следующий раз,насчет размеров спроси в теме "Асос" или у меня,если знаю,обязательно подскажу.
Мои последние заказы:
Смотреть далее
Не_Веста добавил 23.03.2014 в 11:20
Tati_nn, Тань,помнишь 90-е годы?
Полки пустые,спички,мыло,порошок,масло и т.д. по талонам. В 90-ом как раз сын родился. Страшные очереди за вещами,продуктами,помню,по 2 часа стояли в очереди за детскими колготками,обувью. Потом в 1995 году по 3 месяца задерживали зарплату.
Ничего,всё пережили,никто не умер от голода и отсутствия лишней пары обуви.
Зато вещи и продукты раньше больше ценились. Сейчас холодильник забит,шоколад,фрукты не переводятся,икра -уже не такая роскошь,как раньше.
От покупки вещей почему-то не получаешь никакой радости.Ну,купил очередную шмотку,повесил на вешалку,закрыл шкаф и через 5 минут про неё забыл.
Ничего переживем. Может быть,свое производство наконец работать начнет.