kapel*ka, то, что шея болит после пресса, так это хорошо. Значит ты оппосредовано укрепляешь мышцы шеи и она у тебя будет долго в хорошем состоянии. Так что не жалей себя, качай пресс на полу.
У моего друга есть бабушка. Когда ей родня дарит всякие полезные и дорогостоящие вещи, она их прячет в кладовку, со словами: "НЕ жили богато, не фиг начинать"хочу услышать ответ на простой вопрос: "Когда,при каком президенте(управленце) в России хорошо жил народ?".
Девочки, вот мне на форуме (любом) уже некомфортно писать, я лично знаю 2 человек, которых уволили за "анонимное" выражение мыслей на городском форуме. На прошлой неделе одному (незнакомому), но вижу на форуме, пришла повестка в милицию.но свободу слова и мысли уже перекрывают
EinsDu! Du hast mich, du hast mich gefragt
а ты учитель немецкого?а я ему переводи))
имхо, это отъеv денег у отчаившихся красавиц. Живот прекрасно уходит от упражнений на пресс. Не то, что попа...Кира 12, вот это самая главная проблема моей сестры!она весит 54 кг,животик после родов немного дряблый и она не может привести его в норму,у нее программа "похудение",пресс не качает,только плпу,ноги,руки.так как под жиром нельзя пресс качать.Это,конечно,она считает,что она "жирная",на самом деле очень стройная!
И разбить суставы (при лишнем весе).Бег помогает сбросить вес.
Я одну иглу на 400 мл по 3 мин завариваю - по таймеру. Начните с температуры воды 70 град, так не очень горько получается. Завариваю до тех пор, пока есть вкус (до 7 раз).smartt, а сколько иголок кудина на 500 мл. воды. Не смогла я его пока пить, он ведь горький, как хина.
нам последний раз посоветовали лучше свечи КИПферон (якобы новые) вместо виферона.Зума Еще хорошо виферон свечи детские (подхлестывают иммунитет), 2 свечи в сутки с промежутком в 12 часов.
Мне его тоже жалко.Будем нуждаться,пойдет по миру и ему дадимВот видишь, Якунина тебе не жалко
самый прикол был с годика сыну, всех фотали, на камеру снимали, потом просматриваю, а матери-то у ребенка и нет))) совсем нет нигде)))