Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
недорогие это сколько? нормального качества это от 800 ю и выше
я тоже хочу,но не найду без логотипа и кожу :( кстати ОЧЕНь неудобные в носке!
это реплика Van Cleef & Arpels под другим именем

Смотреть далее

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А мы сегодня посубботничали во дворе, хорошо так))

У беременных друзей, кто хотел мальчика, вторая девочка на узи, а кто хотел девочку, третий мальчик)) Я сказала, надо меняться детьми, а муж сказал, мужьями)))

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Ли_я, можно, зависит от косточек, бывают широкостные а бывают и нет, я при росте 172 минимально в универе весила 48 кг (правда размерчик одежды был около 42го наверное). А сейчас я вешу 60 кг, и понимаю что есть небольшой животик, но зато другие выдающиеся части тела -красивые:)))) Подруга при таком же росте всегда весила 58-60 кг и выглядела и выглядит худой.

• Like
Реакции: Ли_я

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девушки, а я ходила на уход ДеШели :ai:

Ольга, сектанты Дешели приходили и ко мне (домой)- причем я сама согласилась, малыш был грудной и маму на него оставила, сама в другой комнате получала "удовольствие". Я не такой дока в составах, поэтому молча слушала сказки девушки, схема презентации такая же - сначала одну половину лица "сделали", потом другую. Конечно, на 2-х половинах лица была небольшая разница (а по-другому и не бывает, принимая во внимание, что с грудными детьми не то что за лицом поухаживать, поесть-то толком не успеваешь). Не понравилось то, что когда смывала маску на одном из этапов, пиалу с водой не поменяла, само собой лицо в достаточной мере не очистилось. Через пару дней или на следующий (не помню точно, дело было 2 с лишним года назад) на лице выскочили мелкие пдыщики... "Посудите сами, граждане судьи", могло ли такое понравится? Да, у меня еще буквально выпытывали номера подружек и друзей, которым бы я посоветовала подобный уход. в целом, впечатление какое-то удручающее от этого мероприятия.

Хорошо, что номер моб.сменила, предыдущий номер распространили по салонам (или просто выложили в общую сеть, хз) и потом меня досаждали приглашениями на бесплатные процедуры тока открывающиеся салоны...

Девочки... я уже не знаю, как у вас спросить...:(:ah: Я все с теми же "баранами".. К врачу пойду завтра, отеки как были, так и есть.. Если все же это следствие нанесения пуребесса, придет ли кожа в норму (если пытаюсь провести от внешнего уголка глаза к внутреннему, то как поднадутый мешочек дряблый выглядит нижнее веко, особенно ближе к середине до переносицы, то есть сначала веко нормальное, потом припухлость в середине, потом опять нормальное) или это тока через хир.вмешательство? Мешок не спадает уже неделю, то больше, то меньше.. Я жутко комплексую по этому поводу, как алкаш какой-то!! (блин, пишу и реву......). Я уже боюсь на улицу выходить. бепантеном мажусь, а толку...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kulab, я люблю красный китайский (по-нашему черный). Отдаю предпочтение Дянь Хуну 58 (классика). Цельный лист (с куста берут флеш - это нераспустившийся лист, их в готовом чае видно сразу по желтовато-золотистому цвету и 1-2 распустившийся, более темного, бурого цвета). Вкус крепкий, настой темный. Аромат не яркий.
И еще вот такой Дянь Хун, покупаю развесной. Более ароматный, в сухом виде пахнет немного сухофруктами, немного ржаной корочкой. Вкус более нежный, чем у 58го, с нотками медовости, фруктов (совсем чуть-чуть). Такие Дянь Хуны заваривают не менее 5 раз, от 1 до 3х минут, 95 градусов. (расширяет сосуды, стимулирует сердце, мочегонит)))
Нравятся шен Пуэры, Это зеленые листья прессованные в виде блинчиков, чаш. Хранятся годами, Со временем теряют зеленую окраску, вкус зелени. Мне нравятся такие пуэры 2-3 летней выдержки. Имеют вкус зеленого чая и не выраженный привкус фруктовости. Причем разваренный лист пахнет четко зеленым яблоком)). Но это чаи хороших сортов чая. Заливают водой около 80 градусов. Первую воду сливают через несколько секунд. Терпкость присутствует. От горечей воды или от чрезмерно длительной заварки появляется горечь. Лично мне нравится умеренная горчинка. Выдерживает 10-15 "заварок".

Шу Пуэры мне не нравятся. Делают такие Пуэры так; складируют листья в длинную кучу, смачивают водой, накрывают тканью и оставляют преть. Процесс брожения идет какое-то время, листья переворачивают, и продолжается все это пока чайный мастер мастер не решит, что созрел. Всегда имеет привкус подвальчика или землистости. Цвет чая темный. Настой очень темный. Даже называют нефтью. Говорят полезен. Не знаю. Пить много не могу, но пью для обещанного здоровья.

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
в кокосе и растут)))..
Вот не могу найти "общий язык" с орхидеями)) я им кору и мох покупаю)) с места на место таскаю, переставляю))).. а они... красавицы!! - дохнут)))) мама моя их просто пихает в землю и забывает про них:ag: растут и цветут, как ненормальные :ag:.. вот и пойми их..:ad:

может прифигеет от свежего воздуха
:ag: удобрямса ей налей, для цветущих))

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
никто не брал мужскую обувь на Тао или Али, у китайцев есть большие размеры,у моих 44 размер и 45 размер?
На наш 43 практически всегда беру 44, на Тао еще не пролетала, а вот с Германии 43 оказался мал, а из США, наоборот, велики лежат (но тут я может сама в американских размерах запуталась). В хвастах видела и большие размеры.

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
:ag: Кореец ты наш.
Женя,если ты в этом профи,посоветуй ,как из Мерлин Монро получить вот такой цвет:

Смотреть далее
К сожалению,последний раз очень сильно осветлилась. Мне слишком белый не нравится. Теперь раздумываю,как дальше жить: сделать обратное мелирование или затонировать полностью? Так ведь, после тонировки уйду в зелень:(

Не_Веста добавил 30.03.2014 в 22:26
на выходе - самое то что на картинке в шубе,
Надо попробовать. Краска понравилась?:)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, ну нету в мск, или я не видела, таких вещей по каким-то магазинам, торгующим разливухой!
Сама бродяга :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я не заметила разницы,плюс фоки в разном ракурсе

Тоже не заметила разницу:ah:. Тем более,Маришечка принимает коллаген всего 1 месяц. Это вообще не срок для того,чтобы привести кожу в порядок. Люди годами пьют и ничего.

Не_Веста добавил 19.05.2014 в 19:40
У Михаила хваст,всем хвастищам -хваст:ag: Молодец! Повеселил:)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Расти начинают уже через неделю.
ух-ты! я брала для ресниц в сша на драгсторе - 2 недели - результат не увидела. Конечно 2 нед это маловато - но все же...
Значит возьму проверенное - карепрост. А 1-го флакона достаточно? Или же сразу 2 взять (на 3-й подругу подобью, чтоб на доставке сэкономить :ag: ), а мне 2-й для поддержания результата, я так полагаю.
Ко мне тоже на ты..:ah:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я прошлым летом на свою беду сынульке взяла масс-маркет
у меня всегда масс-маркет,Лореаль,или Гарньер. Побочек никаких не было. Себе на лицо в прошлом году взяла от Хистори,желтого цвета Спф 50

kapel*ka добавил 12.04.2014 в 11:46
понравились купальники
Смотреть далее
несколько лет хочу подобный купальник,НО все они на моделях шикарно выглядят,а на самом деле чсть ткани посередине всегда топорощится,а не прилегает,я таких купальников тыщи перемерила :(

• Like
Реакции: AlEzhik

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, я его хочу взять на пробу для лета, т.к. в любом бибике при температуре больше +5 начинаю блестеть сразу же, приходится переходить на минералку, а по сравнению с бибиком с ней так долго возиться.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я здесь покупаю 1 шт в тридорога.
правда что-ли? давайте я вам буду отсюда слать с распродаж,по 1-3 евро красивейшие труселя! они много не весят,можно письмом заказным,подешевле
детские трусики в С&А есть 10 шт за 10 евро,очень симпотичные,х/б
есть 7 шт за 10 евро,это с наклейками диснеевскими
маечки разные,недорого

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Отвернись оно само приедет из ниоткуда.
да,это здорово! последнее время забросила книги,надо вернуться на путь истинный

у того дома огромное дерево грецких орехов,я прям фсю жизнь мечтала о нём))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.