Девушки, а я ходила на уход ДеШели
Ольга, сектанты Дешели приходили и ко мне (домой)- причем я сама согласилась, малыш был грудной и маму на него оставила, сама в другой комнате получала "удовольствие". Я не такой дока в составах, поэтому молча слушала сказки девушки, схема презентации такая же - сначала одну половину лица "сделали", потом другую. Конечно, на 2-х половинах лица была небольшая разница (а по-другому и не бывает, принимая во внимание, что с грудными детьми не то что за лицом поухаживать, поесть-то толком не успеваешь). Не понравилось то, что когда смывала маску на одном из этапов, пиалу с водой не поменяла, само собой лицо в достаточной мере не очистилось. Через пару дней или на следующий (не помню точно, дело было 2 с лишним года назад) на лице выскочили мелкие пдыщики... "Посудите сами, граждане судьи", могло ли такое понравится? Да, у меня еще буквально выпытывали номера подружек и друзей, которым бы я посоветовала подобный уход. в целом, впечатление какое-то удручающее от этого мероприятия.
Хорошо, что номер моб.сменила, предыдущий номер распространили по салонам (или просто выложили в общую сеть, хз) и потом меня досаждали приглашениями на бесплатные процедуры тока открывающиеся салоны...
Девочки... я уже не знаю, как у вас спросить...
Я все с теми же "баранами".. К врачу пойду завтра, отеки как были, так и есть.. Если все же это следствие нанесения пуребесса, придет ли кожа в норму (если пытаюсь провести от внешнего уголка глаза к внутреннему, то как поднадутый мешочек дряблый выглядит нижнее веко, особенно ближе к середине до переносицы, то есть сначала веко нормальное, потом припухлость в середине, потом опять нормальное) или это тока через хир.вмешательство? Мешок не спадает уже неделю, то больше, то меньше.. Я жутко комплексую по этому поводу, как алкаш какой-то!! (блин, пишу и реву......). Я уже боюсь на улицу выходить. бепантеном мажусь, а толку...