Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Фель, красота какая! Христос воскресе!

AlEzhik добавил 20.04.2014 в 10:25
с глазами у меня 3 дня тоже какая-то ерунда... чешутся жутко 2 глаза, в районе конъюнктивальных мешков, сначала не обращала внимание, потом пришлось, когда зуд принял перманентный характер.
mamaandy, хорошо от отеков помогают примочки спитым чаем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и mamaandy

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Филола, пусть Фель меня поправит, но если что-то не получается, то ДО этого были какие-то сигналы возможного наличия препятствий. На примере себя - иду ( в моем случае медленно бегу) я по метро и внезапно начинаю спотыкаться за собственные каблуки и люди вдруг резко вылазят прямо передо мной. Т.е. я понимаю, что есть препятствие, которое нужно понять (самое сложное, на мой взгляд) и поблагодарить до состояния абсурда (спасибо тебе Ванечка, что ты обратил мое внимание не эти запинания, вот буду я так спотыкаться об людей и ступеньки и в один прекрасный день споткнусь так, что шмякнусь лицом на каменную ступень, будет у меня жуткий синяк, что мой суженый прЫнц пройдет мимо и в ужасе отвернется от тетки с фингалом). Потом надо Ванечку одарить, в данном случае душевным комфотом, я закрываю глаза и у меня само что-то рисуется - из последнего синий альбатрос, парящий в зеленом небе, и розовый слон с зеленым бантиком на хвосте, который поднимается вверх на воздушных шарах.
Иногда на сигнал времени просто нет, было и не раз, что-то мимо меня отрицательное промелькнуло, я отразила, но пока поблагодарю, пока одарю, проходит время. Нужен навык мгновенного преобразования реальности.
Я около полугода при выходе на остановку просила "вселенную пригнать мне трамвай/автобус". А потом, около месяца назад, я прочитала книги. И тут поперло. Просить не нужно, при прошении мы противопоставляем себя окружающему миру, т.е. вот я прошу, а вот мир, который либо примет, либо не примет запрос. А начала "разрешать" или "не препятствовать" трамваю пригнать на мою остановку.
Дальше - веселее.
Я дошла до идеи, что если симорон внутри каждого из нас, то я - это сиромон, а симорон - это я. С какой стати я должна сама себе что-то отменять или разрешать. С того момента я начала жить во вселенной, где транспорт приходит в течение 5 минут. Уже 2-3 недели я так и живу. И если "прыгаю" в следующее измерение, что все хорошее, что было в текущем. привязано ко мне и перемещается вместе со мной. Для закрпления результата я придумала ритуал по привязке быстроприходящего транспорта к моей личности в данной вселенной. Поэтому если я вдруг прыгаю в следующую, то все привязки прыгают вместе со мной. По этой логике, я постепенно улучшаю окружающую меня обстановку, прихватывая все хорошее из предыдущей реальности.
Оль, я правильно излагаю?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, прочитала твою "монографию" о степпере и как его использовать для ж... Ну ты технарь)), спасибо. Давно думаю прикупить, но не решаюсь, и не знаю какой выбрать.

это не я, это мой тренер, загибающий меня на тренажере буквой "ЗЮ". Я страдаю и вою, а он вокруг меня скачет, тыкает пальцем в пятую точку и говорит: "умница, девочка, на твоей попе сейчас любой шприц сломается" :ag: Он меня научил чувствовать, как и где мышцы работают, так что я просто пытаюсь объяснить то, что я сама чувствую телом.
Не бери степпер, стоять будет без дела. тут нужен надзор.. либо очень жесткая самодисциплина.

• Like
Реакции: smartt

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kulab, по ссылке вверху странички на начинающего прода - это одна из самых дешевых цен. Чай 58 не дешевый. Дешевый, если ему больше полутора лет. А с продом мы нашли общий язык))). Я заказываю 3 пачки, а от мне 10 % скидки (меняет сумму в ордере после моего сообщения). Получается меньше 20 долларов. Пачка большая, но чай я люблю крепкий и пью много. На работу беру, девченок иногда угощаю. Пачку выпиваем за месяц.

Да еще забыла упомянуть о чае "со старых деревьев". Это чай из листьев неокультеренных чайных кустов, обычно растущих дичком в лесу или за пределами колхозного поля))). Реально - дерево, несколько метров в высоту. Сборщики рвут листья со стремянок и лестниц.)) Как правило он более ароматный, но вкус попроще. Поэтому комбинирую в чайнике 58й и красный чай из дикого дерева)).
Шены тоже бывают из дикого листа. Принцип тот же. У культурного листа- вкус, у дикого - аромат.

Кстати, попробуйте пожевать чайный лист 58го чая после того, как он распарится- расправится в чайнике. Лист мягкий! Это признак явной молодости. Значит сорвали с куста совсем юным))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
то прежнюю форму восстановишь быстро. Говорю по своему опыту.
это даёт надежду! начну тренироваться:)

Китай тоже не цацкается ни с кем
На счет Китая. Муж в январе был в Китае в командировке 10 дней. В одной электронной фирме. Секретность 100%-сразу на входе отобрали ноуты. Проверили их с коллегой.
Рабочий день у инжинеров 12 часов! Час на обед и сон. У всех есть раскладушки или матики,поели и баиньки:) 6 дней в неделю.
Хотя английский многие знают,они общались через переводчика,т.к. им (по словам китайцев) партия запрещает.

• Like
Реакции: Elantra

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, а кому-нить уже пришел ВВ-крем мистин, который мы числа 16 апреля все заказывали?

Я заказывала аж 2 мистина по 15 гр. 18 апреля, прилетел ко мне 05.05.

Женя, kapel*ka, спасибо еще раз за наводку на IOPE Air Cushion, я ж спала и видела его купить, получила посылочку с тао (ПЕРВУЮ!) с запасным блоком пришел, брала С23, меня он тоже немного выбеливает, но мне нравится, на лице супер и запах приятный. :ax: Кстати, платье ВБ, с полосками которое, мне понравилось, платье не просвечивает, сшито хорошо (у меня в синем/темно-синем цвете), его бы под высокие каблуки (кхе-хе, встать бы еще на них), но в голубом цвете, думаю, смотрится суперски. Подумываю заказать голубое...)))) Жабенок не отпускает..

• Like
Реакции: зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
И что мы вообще тогда будем делать? Зарплату не снимешь.
В банке получать. Считать информацию с карты банк сможет, а вот как все это технически оформить - пусть думают.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Дона

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
мне так же,к сожалению
кто-то из их же рабочих ворует,т.к. знает что есть в посылке
мне сегодня написали что вернули деньги на аккаунт-может через какоето время закажу еще раз крем для лица

Мне тоже написали , что вернули £25.00 (вместо 26,50) на мой аккаунт. Подскажите, эти деньги останутся на счете этого сайта или вернутся на карту?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Шушу, вроде когда пишут про аккаунт - возвращают на аккаунт (они имеют ввиду аккаунт на сайте, в личном кабинете есть обычно вкладка: счет, деньги и т.п.), т.е. и потратить можно будет только на том же сайте. Когда на ПП - то и пишут - на счет в ПП.
На тестеркорее так обычно, деньги то возвращают, но не на ПП, а на "мои деньги".

Я привязывала карту сберовскую к ПП, правда давно, не помню как.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Нам всем постоянно промывают мозги. СМИ это хорошо умеют делать. Вспомните хотя бы знаменитую мантру ДА-ДА-НЕТ-ДА! Сработало ведь.
Теперь финансовый кризис, который неизбежно должен был случиться из-за ряда крупных просчетов и ошибок в развитии страны, списывают на Олимпиаду и Крым. Уверяю вас: есть ли Крым, нет его= результат будет одинаков. Но- удобно.
Основная беда страны- олигархия и коррупция. + беззаконие. Вот там и крутятся огромные деньги.
Маленькие справки.

1. Как сообщает Forbes.ru Рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний Forbes составляет во второй раз. Как и год назад, на вершине списка оказались топ-менеджеры из госсектора. Они зарабатывают больше, чем их коллеги в частном бизнесе, и отрыв продолжает расти. Возглавил рейтинг президент «Роснефти» Игорь Сечин. По оценке Forbes, бывший вице-премьер за полноценный год работы в бизнесе получил доход в $50 млн. В топ-3 списка вошли также глава ВТБ Андрей Костин и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Они заработали за прошедший год $35 млн и $25 млн соответственно.
Источник: http://omsk55.ru/news/id9847/
Думаю, всем понятно, что недра (газ, нефть) должны принадлежать народу или, в крайнем случае, государству. Каким образом было допущено, что народное достояние- недра- отданы в личное пользование некой группе людей? Спасибо Чубайсу, Ельцину, Горбачеву и пр.

Читала, что в Норвегии с дохода от добычи нефти кладут некоторую сумму каждому на личный счет. И заботятся, чтобы что-то осталось потомкам.

2. Коррупция.
Примеров тьма.
Хотя бы такой
Самой богатой женой чиновника в России оказалась супруга мэра Нижнего Новгорода.
Согласно открыто опубликованным декларациям, самой богатой супругой чиновника была признана жена первого зампреда правительства РФ Игоря Шувалова, доход которой за 2012 год составил 365 миллионов рублей.
Доход жены мэра Нижнего Новгорода Элады Нагорной за 2012 год составил 1,475 миллиарда рублей.
Сколько можно содержать детских садиков, больниц и пр. на эти деньги?
Общество, в котором слово "откат" стало обычным, на кот. никто не обращает внимание, больно. Тяжко больно.
Народ молчит, теперь в уверенности, что виновата олимпиада и Крым. Смешно прямо.
Майдана, думаю, у нас не будет. Климат не тот. Темперамент и менталитет не тот. Законные митинги нужны, чтобы показать власти, что терпению приходит конец. Если, конечно, это так. Но на митинги тоже не идут. Болотная не в счет, там лидеры странноватые были. Оранжевые. Им до народа тоже далеко, только борьба за власть.
Ну и думать все же надо. Когда голосуем за кого-то. Чтобы потом не было мучительно больно...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
-нормально будет или точно сказать нельзя,все зависит от природного пигмента волос?
Света,именно! У меня хотя и пепельный блонд свой,но на корнях даёт красный цвет без koleston 12/11,это двойной пепельный,серый,короче))
Смотреть далее
пока я его после парикмахерских вывела... удивляюсь,что мои волосы еще с отличным блеском и не отломились от корня
Света,корни покрась 9%, а на длину как Таня говорит,2,5%
что бы зелень не появилась,нужны золотые тона
у меня тон Белое золото,как на фото
Смотреть далее

kapel*ka добавил 31.03.2014 в 11:13
Podlepenec, Таня,а что это за краска? покажи фотку,у нас вроде таких не видела в продаже

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ли_я, погуглите картинки космического туалета - там примерно все так и есть :popcorm1:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Шушу, мне мелодрамы с хэппи эндом хорошо настроение повышают :)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Ольга! с днем рождения поздравляю и желаю только положительных эмоций от всех событий на свете, а слез - только от радости!

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
AlEzhik, у меня отек спадал 3 дня, кожа восстановилась почти полностью еще за 3 дня. Осталось еле заметное шелушение. Я пользовалась гидрокортизоном глазным пару раз (боюсь гормонов, но пришлось) и блефарогелем.

• Like
Реакции: AlEzhik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.