Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а золотые найти за недорого
это же копии Диор,вот они золотые,но говорят,около 400 евриков стоят)
А на немецком амазоне только что сымитировала заказ, дошла до выбора кредитки - пишет, якобы бесплатная доставка. Цена - 37 евро, т.е. 1850 рублей
дай ссылку посмотреть
а что там такого клёвого в этих чемоданах?
Молодые сейчас вообще работать не хотят, нет, они хотят работать, получать зарплату тысяч 50 и чтобы ничего не делать
да-да, барыги,извиняюсь (типа мененджеры по продажам и т п ) в Москве получают 5 тыщ евро( это одна знакомая) и это еще не предел

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
...люди, получающие еще за это 20 % ее стоимости .
не..ну реально это беспредел! вообще, я когда пользовалась услугами орга - и как то наивно не допускала мысли о подобном!

во избежания недоразумений надо оргов сразу предупреждать, что можно/нельзя мерить.
....у меня слов нет! тогда пусть в правилах закупок пропишут - что орг имеет право мерить купленные вещи участников СП. Участники при несогласии должны предупреждать и бла..бла...бла - уверена, желающих участвовать в СП поубавиться.
Не...однозначно никаких примерок.

Ли_я добавил 04.04.2014 в 22:36
Мне не приходило в голову до тех пор, пока однажды не заказала шелковый халат. Получила, довольная примеряю и вижу на спине следы губной помады А посредник у меня мужчина...
:ag::ai:

Последнее редактирование:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Я совсем потерялась на просторах тао...:umnik: После первого заказа немного отлегло. А затевалось все из-за Iope Air Cusion 23)) Вот, девочки, что ваша реклама делает!:ag:
Irrk, а аукните меня, пожалуйста, когда карепрост будете брать? Тоже надо... А у всех, кто пользовался им, ресницы выпадали или это индивидуально...?

К слову о дочках-сыночках))) Меня сынок (2,5) месяц назад на балконе закрыл, пока я с фотиком пыталась резкость навести, он резво подбежал, дерганул ручку вниз, схватил телефон мой и побежал с ним смотреть "Машу и медведь" (эт его любимое дело). А я была в тонкой кофте и юбчонке короткой, как я барабанила по двери, надо было видеть! Мысль была позвать на помощь прохожих, позвонить мужу (он в 10 минутах от дома работает), но как назло прохожие были сплошь пожилые люди. Прошло минут 15, малыш мой, не найдя меня, припилил к балкону, увидел, что я чуть не плачу, повернул ручку и открыл (правда, не с первого раза). Трясло меня еще долго))) Теперь на балкон хожу тайком...

• Like
Реакции: зума и kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, спасибо, мои милые, сижу читаю улыбаюсь))
Столько событий, потом расскажу, еще все в процессе))

Наверное, в 40 лет жизнь только начинается, видимо, правда))

Напоминаю про Summer list Летний список приятностей
начинали вот тут http://www.volshebniki.com/forum/index.php?topic=4648.0
и...
Фотоальбом лета.

Смотреть далее

и анекдот)
Захожу на почту. Очередь - человек 30, каждый стоит у окна минут по 10-15.
Стою уже пол часа, прошло три человека. Передо мной - дед лет 80.
Внезапно он поворачивается ко мне: -«Когда я сюда зашел, я был твоего возраста». Вся очередь рухнула...)))

Женя, посмотрела твою красоту! Какая ты умничка! Кстати, у рукодельных вещей особая защита и аура. Они помогают.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
да ты чё?? прям ууух
а вот :baby:

там все намного интереснее получилось. но и каков результат!!
Вика, рассказывай, мы все ждём:)

kapel*ka добавил 04.06.2014 в 17:57
посмотрела фотки русской голубой кошки- хочу котёнка:) дорого просят, в районе 700 евро! ужас!:ai:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Зума, не страшно ездить? :) Ты и детей уже с собой возишь?

Не_Веста, Свет,как сумка в реале,понравилась?
Мой заказ 2 дня назад отправили, 11 кг добра заказала,больше себе,5 сумок(дорвался козёл до капусты:ag:) одна из них дорожная ;) Платье В.Бекхем,замшевые длинные сапоги и длинный пуховик взяла за 2 копейки,что бы коленки не мёрзли. Интересно,как качество будет... Всё-равно шубу не ношу,погода не та...Детям для зимы опушки на капюшоны,меховые помпоны на шапки. Чередую-раз себе,раз детям:ag:. Мужу если только носкИ , больше ничем не угодишь:))

еще картину сделай сам со стразами,вряд-ли муж согласится такое дома повесить,но если что,на подарок кому-нибудь

Филола, у меня Samsung 5 лет,года 3 в каждодневном использовании-всё в порядке,работает. Без доп. насадок.

У младшего сынишки сегодня день рождения, 2 годика исполняется :) Поедем на природу,погрилить.

kapel*ka добавил 07.06.2014 в 08:31
Кремы Скин Докторс работает на все 100. Почти каждый день подходят знакомиться 30-35 -летние парни
отлично;)
Света,там везде ретинол в составе? я боюсь реакции на лице
B Superfacelift AHA B cocTaBe.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
2. Ягоды годжи - это волчья ягода. По всем характеристикам заменяется шиповником.
про годжи - сама с месяц назад в инете рыла - так и есть...
Просто придумывают новые способы быстрого заработка: зел чай, кофе..теперь ягоды пошли.
У меня у знакомой несколько лет назад стоял вопрос о похудении ( я тогда далека была от этого) - так вот она пила таблетки китайские какие - то убивающие аппетит (тогда редуксина не было или он был не особо известен). Эффект был потрясающим! Правда в начале - по её словам "било по шарам" и в течении употребления таблеток - жажда. Но она старалась завтракать, обедать - легкие продукты и была равнодушна к углеводам.
А вот когда у меня проблема с весом встала - я как то побаиваюсь такие препараты применять.
PS сейчас мы особо не общаемся, но недавно встретились - она форму держит. Говорит что уже сама, без таблеток.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а в составе нет женьшеня или че-нть раздражающего,
у меня купероз,но этот крем вроде не обостряет,он у меня тоже есть.
Мамамалыша,мне 2 дня назад рыба снилась,вспомнила твои рассказы. Подруга сказала что это к беременности. Но это исключено. А сегодня узнаю новость,что подруга брата мужа беременна. Значит рыба еще и к хорошим вестям снится:)
Эссенция Age recovery реально увлажняет и, подозреваю, содержит очень много гиалуронки, если наношу на лоб, брови падают
возьму ессенцию попробовать,может подойдет,спасибо!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Как-то ... не знаю, перебор уже ИМХО :ah:

Не поняла,в чем проблема? Обычная акция для привлечения клиента.
Это частая практика. На многих предприятиях,организациях,компаниях принято обеспечивать своих работников путевками за 10-30% от стоимости в зависимости от сезона. Так было в советское время,так происходит и сейчас. По-крайней мере,в ОАО РЖД так.
Как нас "Благосостояние"-пенсионный фонд достал своей рекламой,это -да:bu:
Вроде бы,купил ОАО "РЖД" с потрохами,почти все работники туда вступили,все равно продолжаются постоянные наезды...

• Like
Реакции: kapel*ka и Дона

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
У меня сейчас нарощенные ногти. По-другому не получается, более того, свой ноготь приходится выпиливать из под нарощенного.
Я "дизайнов" не люблю, поэтому делаю либо фрэнч либо однотонный гель или гель-лак сверху.
Это проблема, конечно. Отросшие ногти у основания выглядят неопрятно, всем окружающим известно когда ты была у мастера. Выход один, делать как можно чаще эту процедуру. У меня больше 20 дней в принципе не получается проходить, в идеале раз в 14.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
ытаюсь вспомнить что-нибудь стОящее из попсы,не получается...
да не..здесь дело не в "стоящести" - просто наверное расслабон для мозга:ag:
не..ну а если серьезно: Серов - "я люблю тебя до слез", "звездопад"http://www.youtube.com/watch?v=1QOIJ0B9lrU#t=32 ,
Кузьмин - любовная лирика.
а вообще, недавно эта песня ооочень тронула, правда "не наша" http://www.youtube.com/watch?v=7EQgThsbuKs
и еще
http://www.odnoklassniki.ru/video/62141443088402-1

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, у нас на амазоне всё есть,если цены адекватные,то набери,я тебе перешлю
LOREAL nature Riche Macadamia

kapel*ka добавил 30.06.2014 в 23:15
разный космос понравился
на меня такие картины тоску нагоняют
как-то на Май орке видела художника эир брашом рисовал перед тобой на заказ подобные,красиво,но подойдёт в молодёжные интерьеры

• Like
Реакции: Не_Веста

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Фель, у меня после составления карты сокровищ происходят странные вещи, если не сказать больше... Поехали на дачу, там я умудрилась 2 раза устроить короткое замыкание проводки, вчера возвращались домой (ехать до дома около 80 км), остановились на 5 минут у магаза, машину заблокировало из-за сбоя сигнализации, просидели 1,5 часа в холодной машине с ребенком (вот у меня была настоящая паническая атака), машины не останавливаются, помочь некому (муж ни бум-бум), кое-как вызвали эвакуатор, который (как оказалось), был последний работающий, приплыли в Москву во 2-м часу ночи.... Не знаю, девочки, не нать мне таких сокровищ точно)) Можно ли с ней что-то сделать, Вы не в курсе (убрать подальше, "разобрать на составные части")? Спасибо!

Отеки мои прошли!!!!!!! Уря!!! на ночь приняла кларитин и 1 мая проснулась красоткой, что не может не радовать.

С праздником вас, девочки!:ax:

• Like
Реакции: smartt

aleka_

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
34
116
0
Ялта
Девочки, доброго всем дня! Может вы мне подскажете, как сейчас заказывают с Тестеркореи в Крым? Вернее, как заказать это не проблема, а вот оплатить не могу. Раньше пользовалась виртуальной картой Приват24 + PayPal, но Приват Крым заблокировал и нет возможности ее пополнить, Qiwi еще не настроили в терминалах, открыть новую карту в любом банке сейчас еще сложнее.. а косметика заканчивается не по дням, а по часам (( Может кто-то из крымских девочек уже нашел доступный способ перевода денег? Заранее благодарна.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
девушки.. я тут ребенку к 3 годам кровать поменять хочу.. а то уже вырос - 99 см.
Кровать вроде нашла, а вот какой матрас покупать даже и не знаю. Кто-то пишет, что надо только пружинный, кто-то наоборот. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, из последнего прикупила себе вот такую курточку оранжевую, очень симпатично с джинсами
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7urExA&id=22237147564&key_price=190.00%20true%2035081530277
мужу накупила пол шарк полный шкаф, на лето недорогих поло пол смит и том фингер (не дорогие), сейчас сделала для себя закупку, летнюю курточку, брючки,рубашки и так долго я хотела сумку стелла маккартни, и еёвзяла:ag: (ну и до кучи летних дешевых сумочек)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.