[B сказал(а):kapel*k[/B]a;4713381 у вас светлая кожа?
Скорее оливкового подтона, не светлая, но и не смуглая, если брать мишу, то мне 21 тон немного выбеливает... А как у них с кроющей способностью, синячки под глазами хорошо маскируют?
[B сказал(а):kapel*k[/B]a;4713381 у вас светлая кожа?
соглашусь с вашим супругом! зачем специально заражать? Всему свое время! Мы в прошлом августе (на конец) планировали длительную поездку за границу с дочкой. Все оформили, купили билеты (недешевый перелет был). Идем из магазина и девочка к нам подошла вся в точку ( я в начале подумала комары накусали и мама намазала) а тут мамаша выбегает и кричит: у нас ветрянка!. Я конечно в панику не впала , но была в недоразумении, зачем малышку на улицу выводить, если она еще заразить может? Я, если мы болеем, стараюсь здоровых не заражать - дома пересидеть. В итоге дочка у меня не заболела и мы поехали. А вот с другой стороны - средства в поездку были вложены немалые и мне было бы жаль вот так нелепо все пропустить.муж категорически против,говорит пусть лучше когда уже будет ему два года переболеет.
может там жених дефектный какой-нибудь и для него эНто шанс?я жениха не понимаю.
на mail.ru сегодня статья была о "семейном гнездышке" этой дамы ...- не хило!!!мы непобедимы!" - говорит Кончита Вурст об отношении главы Российской Федерации к гомосексуалистам"
в пакетики и герметизироватьМожно к европейцам или японцам на горшок ходить. Или нет?
А я то думаю что со мной происходит?! последние дни сама не своя,ругаюсь,нервничаю,высказываю мужу,что мне все надоело,каждый день как "день сурка"! И вообще я психованная какая-то!Ну что, затмение уже ощущаете?
AlEzhik, нам полтора, а моя мама паникует, что мы ничего не говорим. Неврологи говорят, сто в год словарный запас должен быть 20!!! слов, а к двум годам 200!!! Сынок говорит только "мама" по делу и без дела "ки" и "гав", но я терпеливо жду.
Лена,зря ты меня не слушаешь.
Нужен курсовой прием Таурина ,еще лимфомиозот хорош от отеков.
Podlepenec добавил 30.06.2014 в 22:21
Не_Веста, всё есть http://www.beautyexpert.co.uk/brands/macadamia.list еще и со скидками
]
нам-то повезло,авот отельеры туристов видят круглый год))Кому как "повезет" с соседями)))
Точно! Ехали как-то в маршрутке по Хургаде, водила так гнал, при этом движение реально броуновское. Друг ему кричал: "Ты что, сволочь, Шумахер"? Водила радостно кивал, скалился и вдавливал педаль газа в пол: "я Шумахер! Шумахер!" В маршрутке от ужаса матерились все пассажиры.Ох, а как водят в Египте
В моем возрасте такое не забываютПро маску для груди не забыла?
Мне очень нравится и отбеливалка, которую ты показала, крем-маски из серии "Домашний косметолог" особенно травяная для очищения кожи и овощная. Пудрой энзимной я очень довольна.А чего у нас можно осваивать - посоветуйте плиз)), я в реальном магазине не была года 1,5 )), просто в нашем районе нет, а почта ближе и херб. Счас вот с Кореей знакомиться начинаю.
.