Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
[B сказал(а):
kapel*k[/B]a;4713381 у вас светлая кожа?

Скорее оливкового подтона, не светлая, но и не смуглая, если брать мишу, то мне 21 тон немного выбеливает... А как у них с кроющей способностью, синячки под глазами хорошо маскируют?

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
муж категорически против,говорит пусть лучше когда уже будет ему два года переболеет.
соглашусь с вашим супругом! зачем специально заражать? Всему свое время! Мы в прошлом августе (на конец) планировали длительную поездку за границу с дочкой. Все оформили, купили билеты (недешевый перелет был). Идем из магазина и девочка к нам подошла вся в точку ( я в начале подумала комары накусали и мама намазала) а тут мамаша выбегает и кричит: у нас ветрянка!. Я конечно в панику не впала , но была в недоразумении, зачем малышку на улицу выводить, если она еще заразить может? Я, если мы болеем, стараюсь здоровых не заражать - дома пересидеть. В итоге дочка у меня не заболела и мы поехали. А вот с другой стороны - средства в поездку были вложены немалые и мне было бы жаль вот так нелепо все пропустить.
Ну а сыну вашей сестры тоже дорога раем не покажется, пока он болеет. Так что правильно решили билеты сдать.

• Like
Реакции: зума и Фель

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, Свет, играют на твоих высоких чувствах. Вот видишь, Якунина тебе не жалко, а бедных крымчан - жалко. А чисто с экономической точки зрения ситуации равнозначные. Управление гос-вом - это не аскание у бедных граждан на безбедную жизнь.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
smartt, Оля,ты лучше спроси,что не купила?:ag:
Увидела у себя в магазине комбучку и понеслось. Коеч-то прикупила рядом с домом,потом -посылки...2 заказала + еще одна посылка едет и это еще не конец.:ag:
Сначала набрала для лица,т.к. "глаза" меня вполне устраивают, потом решила,что область глаз нужно постоянно поддерживать,поэтому нужно и для них набрать вкусняшек,потом заказала масла и т.д.
Брала всё,что видела в рецептах с форумов:пептиды,увлажнители, различные консерванты, эмульгаторы,соэмульгаторы,антиоксиданты и т.д. :yes3:

• Like
Реакции: smartt

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
я жениха не понимаю.
может там жених дефектный какой-нибудь и для него эНто шанс?
Ужас!!!

мы непобедимы!" - говорит Кончита Вурст об отношении главы Российской Федерации к гомосексуалистам"
на mail.ru сегодня статья была о "семейном гнездышке" этой дамы ...- не хило!!!
Страшно, что нормы отношений полов не просто пересматриваются, а открыто навязываются :(

• Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки а у меня проблем, в выходные начался насморк и горло заболело, в понед. сходила в сауну погрелась сухим паром, нос "задышал", горло так и побаливало. Утром сегодня заметила, при сморкании резкая боль в затылке и при наклоне тоже боль. Немного онемела левая сторона лица и побаливает ухо и голова. Занимаюсь самолечение т.к. первая свободная запись к терапевту только на 17,04, а до этого времени без лечения можно и не дожить:ag:. Пью много чая с медом, витамин С, эхинацею, грею пазухи солью. При надавливании гайморитные пазухи не болят, над глазами тоже, температуры нет. Принимаю советы по самолечению (понимаю что это не айс).

Светлана, после вчерашнего обсуждения бижутерии с Али ,сегодня хапнула себе наборчик с тао, вот такие мы девочки:ag:как сороки

• Like

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Я в апреле заплатила 8 000 р за сами брекеты(железные),само лечение 88 тысяч(оплата частями),после еще 8 тысяч за ретенционный(?) аппарат.Ершики,зубную щетку,воск дали так.

• Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Фель,
Ну что, затмение уже ощущаете?
А я то думаю что со мной происходит?! :ag: последние дни сама не своя,ругаюсь,нервничаю,высказываю мужу,что мне все надоело,каждый день как "день сурка"! И вообще я психованная какая-то! :bu:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ко мне перед новым годом посылка с Тао пришла. Было много разочарований. Решила завязать. А сейчас вас прочитала, руки зачесались.
Дам Тао второй шанс.)

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, нам полтора, а моя мама паникует, что мы ничего не говорим. Неврологи говорят, сто в год словарный запас должен быть 20!!! слов, а к двум годам 200!!! Сынок говорит только "мама" по делу и без дела "ки" и "гав", но я терпеливо жду.

Моя мама, наоборот, говорит "отстаньте от ребенка, заговорит, когда время придет". А к нашим врачам (районным) лучше не ходить. Соседка пошла, у нее малыш тоже немтырь был, ну ничего хорошего от невролога она, конечно, не услышала. Хотя, разные квалификации врачей, отсюда разный подход.

У соседей ниже внуку счас около 4, чуть меньше. Бабушка его рассказывала, что до 3 вообще молчал, а после 3 как пулемет, счас не знают, куда деваться...:ag:

Муж мой говорит, типа уж лучше пусть как пулемет, чем так... Нинаю, нинаю:)

AlEzhik добавил 26.04.2014 в 16:23
Лена,зря ты меня не слушаешь.:)
Нужен курсовой прием Таурина ,еще лимфомиозот хорош от отеков.

Света(можно на ты?:)), я уже взяла на заметку лимфомиозот, а таурин ведь с хербы надо? Я никак не могу до аптеки доползти, то одно, то другое, мужа надо припахать, а то какая-то легко-беспечная жизнь у него, я вот тока с сумками домой ввалилась, то кладбище, то поход по магазам для завтрашней годовщины, спасибо огромное, я уже про первый препарат почитала, седня схожу, куплю. Честно, была надежда на то, что все нормализуется.... эээхх)))

Лия, на развивалки надо бы походить, но счас у нас будет время дач, а там и сад замаячит...
Кстати, кто-нть в курсе, что счас сады станут как бы это сказать "надсмотрного" типа. Как мне пояснил один из педагогов в саду, чуть ли не с нового учебного года, если хотите, чтобы с вашими детками занимались, учили их, развивали разносторонне, будьте любезны - платите денежки, в саду за ту плату, которая вносится родителями в рамках договора с садом, за ребенком будут тока присматривать.. Это ваще как назвать?! А как быть тем родителям, которые малоимущие (для примера) и столько денег взять на полноценное развитие своего чада им просто неоткуда? Печально... Будет ли это в реальности, покажет время.

Света, почитала про таурин, капли глазные, правильно? Я может неправильно описала, сразу под глазами мешков нет, они начинаются на границе косточки под нижними веками и непосредственно щеки. В инструкции к Таурину описаны специфические показания, это, скорее всего, по назначению врача больше...

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ох, а как водят в Египте
Точно! Ехали как-то в маршрутке по Хургаде, водила так гнал, при этом движение реально броуновское. Друг ему кричал: "Ты что, сволочь, Шумахер"? Водила радостно кивал, скалился и вдавливал педаль газа в пол: "я Шумахер! Шумахер!" В маршрутке от ужаса матерились все пассажиры.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Про маску для груди не забыла?:)
В моем возрасте такое не забывают :)

Террина добавил 13.07.2014 в 13:18
А чего у нас можно осваивать - посоветуйте плиз)), я в реальном магазине не была года 1,5 )), просто в нашем районе нет, а почта ближе и херб. Счас вот с Кореей знакомиться начинаю.
.
Мне очень нравится и отбеливалка, которую ты показала, крем-маски из серии "Домашний косметолог" особенно травяная для очищения кожи и овощная. Пудрой энзимной я очень довольна.
Тушь XXL в красной упаковке вне конкуренции.

• Like
Реакции: Yulissima и Раритет

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Доброе утро! Вопросик в тему по сумкам..а может есть ссылки на Michael Kors ? :ah:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Про повышение зарплат в садах с января - для этого пришлось сократить педагогов доп. образования, сделать эти занятия платными, сократить обычных педагогов и нянечек, сократить день на час с 1 апреля (с 12 до 11 часов), сократить 2 общих часа у педагогов в обед. У нас в январе умерла одна воспитательница, теперь работает ОДНА с 7 утра до 19 5 дней в неделю в группе с 2 до 3 лет, где надо докармливать, вытирать попу, укладывать спать, переодевать, одевать всех на улицу, это ж..а девочки, как она не сошла еще с ума - не представляю. Но мы ее обожаем, называем ее "баба моя" или "Алесанна" (Александровна), замечательная женщина. И вот сейчас за 60 часов в неделю при норме 35 она получает 25 тысяч повышенной зарплаты.

• Like
Реакции: Svem

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, 9.50 называется натуральный русый золотистый, на деле "палевый" светло-русый. Наносила на всю длину, т.к. сильно белые были сильный окислитель не стала пользовать, на удивление - мои отросшие корни не плохо так взялись...на 2,5...я удивилась.Конечно на свои (когда полностью отрастут, не жжёные) буду на окислителе 5,5 красить. Оттенок из линии для 100% закрашивания седины. Если надумаешь - когда краску разведешь, не пугайся - она цвета апельсина))), на выходе - самое то что на картинке в шубе, может чуть темнее, но одна помывка и отлично!

Podlepenec добавил 30.03.2014 в 22:22
kapel*ka, Жень, я в курсе про тонирование, именно на сильно осветленные волосы другое опасно, могут отвалиться.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.