Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Бабка-Ежка, о, буду ждать отзыва, раздумываю: брать его -не брать...
В 2008 году Скин Докторс пробовала, тогда не впечатлил, думаю, возраст не тот был))) сейчас на волне всеобщего интереса решила опять к нему подойти.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Ты знаешь, у меня есть шанель, с тао конечно, но мне как то стремно с ней ходить, а особенно когда не на машине в автобусе ехать с ней:ag:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
apple-white, Татьяна, все забываю спросить Ваше мнение о таком столе для ребенка с наклонной поверхностью.

p.s. муж говорит, что это неизлечимо - только в сентябре отдаю в сад ребенка, а уже сижу составляю списки мебели на 6-7 лет и собираю отзывы о школах :) :) :)

Elantra добавил 18.07.2014 в 19:43
Muraena, постою послушаю :)

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Отличный продавец.Пусть у него чай дороже,зато качество на высоте. Сначала хотела заказать чай на Тао,потом все-таки взяла у своего "dragon",я у него около 2-х лет чаи беру. Когда жаба давит на Али покупаю,потом каждый раз себя ругаю-нельзя на чае экономить:bu:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, а вы чем из пикарта пользуетесь?
Я когда что- то начинаю, фотографирую себя для контроля, а то когда каждый день себя видишь по 10 раз, перемены как-то совсем не заметны.
Вот этим

http://store.reverseskinaging.com/Super_GHK_Copper_p/61.htm
http://store.reverseskinaging.com/Regular_CP_Serum_p/23.htm закончилась
http://store.reverseskinaging.com/Exfol_Cream_p/85.htm
http://store.reverseskinaging.com/Regular_Super_Cop_Cream_p/21.htm

Сфотографировать я как-то не догадалась :)
Общий эффект - морщинки под глазами как бы выталкивает изнутри, кожа разглаживается, но при этом припухлостей нет, уплотняется, но очееееень медленно.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки! Всем привет из эмиратов:)
Тут +30, тепло))) интернет правда только с телефона.
Smartt спасибо большое, на 11 не успею, а вот 29 надо собраться и сходить. Я тут не могу открывать ссылки на пикарда, можно потом по приезду в личку пристать по этому делу?
зума, не переживай! У меня был розовый лишай вв школе после того как грипп перенесла на ногах никому не сказав. Мыться не мылась иначе становилось намного хуже. 21 день только мазалась болтушкой аптечной и все прошло. Могу тебе сказать, что перенесенный в прошлом году энтеровирус намного хуже))))

Elantra добавил 03.04.2014 в 14:45
Ли_я, та же песня с весом и жратвой... Как в анекдоте- если жрете по ночам, может вы просто жрица ночи?
М не помогает только если вместо чая с излишествами чашку отрубей с йогуртом скушать. Но это надо еще и психологически отказаться от углеводного наркотика.

• Like
Реакции: зума

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Хм, всегда прописывали по 5 дней и предупреждали, что или пять или не пить вообще.
работники фармкомпании посоветовали 3 дня. да и в инструкции (для горла/ангины) также написано.

кароч, все прошло

• Like
Реакции: Elantra

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Бабка-Ежка, лечитесь, как написано на бумажке.
Я дала информацию для тех, кто думает.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя,я в том году делала тайский массаж:2,5 часа по мне ходила ,меня мутузила настоящая таечка,которая по-русски ни бельмеса. Эту радость мне подарил сын на НГ. В общей сложности обошлось 3,5 тысяч. К массажу прилагались рыбки-грызли,сауна и бочка Клеопатры. В общей сложности в тайском спа салоне была 4-4,5 часа. Хороший подарок на случай,когда не знаешь,что подарить:)

• Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Мы ходили периодически покрывали лаком передние молочные зубки, а коренные "запечатывали" каким то специальным составом, делали это платно в городской клинике, боюсь соврать сколько стоил один зуб, но оно этого стоило.

Мы все делали платно. Три зуба одновременно удаляли под наркозом.(( Тоже постоянно у стоматолога ("любимый доктор") .Я в жизни себе зубы не выдирала! а тут ребенку(

зума добавил 05.06.2014 в 22:42
kapel*ka, мне Шанель тоже не нравятся. Армани код на зиму снова хочу))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Так,что никогда они не видели в нас братьев. Никогда.
Мы как-то в 80-ые хотели переехать на Украину в г.Николаев. Но родителей слава богу отговорили с темu-же аргументами.
Так что Тань,не надо нам здесь украинцев в герои выдвигать.
В нашем кругу общения есть семья,где женщина украинка. Она с первых же дней начала агитацию против России. Сейчас её маман у них гостит из Украины, я их приглашала на шашлыки,но видимо с нами они обедать не будут,не пришли.
Нацисты есть везде,я думаю что любить свой народ это очень хорошо но не до шизофрении! А на счёт Львова-знакомая еврейка писала(ей 40)что ей стршно ходить по городу.

kapel*ka добавил 15.06.2014 в 17:20
кто куда едет отдыхать летом?
у нас пока нет планов
ты куда собираешься?

• Like
Реакции: Не_Веста

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, может кого заинтересует, в mothercare распродажа 50%! Вчера закупились немного для след. лета)))

• Like
Реакции: Филола

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Tati_nn, чай "брови" оказался не очень, заварился 3 раза. 4-й- бурда. Аромат есть, но напомнил грузинский. Пила целый день. Но странная штука: к вечеру скакнуло давление и держалось сутки, уж не знаю, почему.Хотя чай крепкий вышел. Или совпало. Больше экспериментировать не хочется.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, вроде,вылет из Москвы от 55 тысяч или нет? С Воронежа -за 100 тысяч.
В том году было гораздо дешевле.

Не_Веста добавил 28.06.2014 в 21:10
Лена,вы насколько дней хотите поехать?

Не_Веста добавил 28.06.2014 в 21:17

Он http://www.youtube.com/watch?v=man9WBI_uh8 ?

Светлан, я по параметрам забила, вышло около 104 тыс. Мы планируем дней на 10.
Ага, по Вашей ссылке Семь морей...:yes3: Красотуля))

AlEzhik добавил 29.06.2014 в 01:37
Всегда отзывы смотрю на http://www.tophotel.ru, информативно и с фото туристов. А цены у туроператоров (турагенства по этим же ценам и продают) - пегас, тезтур, данко и т.д.

Дона, я параллельно и на топхотеле, и на трипэдвайзере, они дополняют друг друга.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
до степпера не дошла. позанималась так. чуЙствую, что завтра ни сесть, ни по лестнице подняться не смогу. зато поняла, что мышцы на попе еще есть.

• Like
Реакции: smartt

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, я тоже посмотрела Отель Гранд Будапешт, мне очень понравился, необычный на мой взгляд. Смотрю второй сезон "Ганнибал", Мадс Миккельсен в роли злодея прекрасен.

• Like
Реакции: Фель

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Бабка-Ежка, пока Hava Zingboim у меня в пробниках - линия biomimetеc (они по 3 мл, хватает надолго), еще я сходила в качестве модели на полный уход.
Что нравится, что есть результат немедленный, про долговременный говорить пока рано, месяц не прошел, но пептиды, антиоксиданты и травки разные в составе греют душу. Еще плюс - реальное увлажнение кожи. Eye ultra mask (у меня веки всегда на первом месте в уходе) в этом плане особенно порадовала, она еще и регенерацию стимулирует.
Попробуйте.

Девочки, посмотрите картинки - Невероятные преобразования с помощью макияжа :)

С праздником всех!!!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82-1012044.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.