Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки, спасибо за мнения по покупке фотика. У меня грядет день Х, у мужа в начале июля премия, вот с нее и обещан фотоаппарат.
Я не помню рассказывала или нет, но все равно напишу))
В детском клубе устроили праздник по случаю др одного из детей. На этот праздник пришли мама и дочка в только что пошитых норковых шубах (девочке было где-то от 2,5 до 3,5), когда в гардеробе предложили раздеться, мамаша отказалась, сказала, что они вначале в шубах зайдут поздороваться, а потом разденутся.)
А потом, когда девочка описалась, эта мама отказалась взять чистые запасные колготки у своей подружки, потому что они не такие эффектные (читай -дорогие), и дите сидело в мокрых.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
.Просто я не избалована "шикарными" ароматами.
у меня по возрасту,раньше попса нравилась-сладкие,свежие, а сейчас наоборот потяжелее
прошла мимо Шанель Коко Нуар-ну не мой парфюмер Шанель и всё! ни одни духи не трогают меня
на лето Диор Адикт, какой из них не помню, Труссарди Донна,jean louis scherrer, YSL Парижанка(нежно люблю) :) и никак не докончу Эскаду 2 флакона

• Like
Реакции: зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
промахов не было с размерами?
Подошли:yes3: Я на даче пропадаю:)
а ещё продавец крема задарил две бутылки масла для лица
Ничего мне не подарил:aq:

Не_Веста добавил 06.06.2014 в 21:23
Кстати,одинаковые желтые пластыри с Тао и с Али отличаются:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Филола

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, по моим наблюдениям, довольно редко. И если что-то исчезает, то вряд ли появится. Это ж сток-магазин.
А что значит сток-магазин применительно к парфюму и косметике?
А доставка в нем платная?

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Don Ralfonso, в каком-то видео курсе советовали фотографировать одноцветные предметы, но разных фактур ( черное на черном, белое на белом) у меня всё руки не доходят попробовать((

Дона, не зря говорят чем больше узнаю людей тем больше люблю собак.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Kirsten Dunst, рост: 163 см, вес: 45 кг - фото косточек :)
из всех фото реально выглядит Julia Roberts, рост: 178 см, вес: 57 кг
у Jessica Simpson, рост: 157 см, вес: 54 кг - фото пимпец просто!
Блин..ну вот кАк можно при росте выше 172 см весит 50-55 кг???? Я минимально весила 63 кг и была просто "доходягой".

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt, от балбес мой тренер. Увольняю. Он мне все: пульс-пульс, и: жир тока после 30 интенсивного тренинга топиться:ag: А нужно-то было купить просто вот такую штуку и фсе, была бы я уже стройна))))
А то пашу в зале по часу, а результатов ну не так что бы на 5 см )))))
Мужчина. Что еще можно сказать :ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Tati_nn, вы в какой-нибудь спецмагазин сходите и "походите" на степпере, на каком нагрузку нужную почувствуете, тот и берите. Когда я покупала, было легко - всего одна модель была представлена.

smartt добавил 18.03.2014 в 10:56
Podlepenec, респект! а у нас только на лифте можно...

• Like
Реакции: Podlepenec

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka, у них склады в разных странах. Поэтому аасортимент и цены различаются Основная база в Италии . Заказать с прямой дрставкой можно только с сайта своей страны. А уж с какого склада придет на основной склад , неизвестно.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Доставка BoxBerry радует. 22 июня сделала заказ,сегодня глянула-посылка направлена в город назначения. К концу недели должна получить свою маску
я тоже заказала с айхерб с доставкой боксберри. Заказ был от 6 июня, 16 июня пришла смска, что могу забирать заказ. Так что стоимость доставки себя оправдывает.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Тем,кто любит страну,не нужен такой президент, каким был Горбачев-продал Западу страну.
Напомню:у России никогда не было истинных союзников,нашу страну всегда ненавидел Запад и больше всех США. И сейчас нам ничьей любви не нужно. Проживем как -нибудь без их теплых чувств.

• Like
Реакции: Филола и kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Где купить нормальный квас, чтобы срок годности дня 3
Ира, помнишь когда у меня в гостях была, мы пиво разливное покупали? Вот в таком же "баре" бывает хорошей разливной квас. У нас такая сеть баров называется "Лит.Rа". Вижу, что в мск есть их сеть.
За молочку не знаю. Не люблю. Поспрашивать надо.
)) на окрошку потянуло? Привет, бродяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Некоторые холоднее, некоторые теплее делают цвета.
Как правило, любая фотография редактируется в фоторедакторе (обрезка, выравнивание горизонта), там же и баланс белого (холоднее или теплее).

шикарные тени от елей! - вы специально так сюжет выбирали или "подвезло"?
Лия, это с экскурсии по Москве. Почти все фото делала на бегу (программа была большая, а времени- полдня, вот что видела- то и "щелкала", поэтому важен объектив с быстрой фокусировкой, т.е. с моторчиком). Тени от елей жесткие, потому что 5 часов дня, солнце очень яркое. Вобще днем при ярком жестком свете фотографить не рекомендуют, на портретах глубокие тени (рекомендуется даже вспышкой "подсвечивать"), снимки очень контрастные (в редакторе приходится глушить контраст, смягчать картинку) .
Фото у вечного огня издалека делала, там всегда людей много, после вырезала все лишнее

Tati_nn добавил 19.05.2014 в 15:31
Тут что хорошего взять Дянь Хун ?
цены ух! а вот этот дянь хун я не поняла. 2010 - слишком старый. У китайцев большие скидки на чай, которому год-полтора (красный дольше хранится, чем зеленые). Так в тао форуме говорят... Такой в базарный день -мешок за доллар.... И вид как у спелого пура, а не как у красного (черного) чая.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, у меня такой был в детстве, на груди и спине. Тоже какой то мазью мазала (не помню уже)+салициловый спирт, обострения были по весне и осенью.

• Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, Ага, точно или в стотысячный раз Любовь и голуби

• Like
Реакции: smartt

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Да, наших видно издалека)))
всех видно, все мы отличаемся, американцы очень забавно смотрятся, все в одинаковых футболках, у каждой группы свой цвет)))

а экстаз вызвали представители местного населения, выстроившееся в очередь для посадки в транспорт..
в Москве, Питере тоже очереди выстраиваются к автобусам, в моём городе нет очередей на остановках....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.