Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А еще определилась с первым планшетником (читала много отзывов и обзоров), заказала с БИКа, китайский, на чипе 28 нм..
7 дюймов,
4 ядра,
проц 1,3 Hz,
3G, 2 симки, вайфай,
RAM 1 гиг, 8 гиг внутренней, слот для микро на 32 гиг,
экран самсунговский IPS, 1024х600
цена менее 3000 руб.

Буду ждать, что придет в рабочем виде, не разбитый и не спертый)).

Tati_nn добавил 21.06.2014 в 10:53
ссылочка нужна, аха :yes3:
Держи. Швы обработанные аккуратно. Брала ранее у другого продавца, но тот более не торгует. Ориентировалась на бирки фабрики M-EMPIRE.
1. Х/б 100%, я брала с тигром. Размер L. до стирки в груди 102 см, после стирки 100 см. Длина по спине 70 см после стирки. Брала такую же с волком, с орлом. Принт крепкий, не линяет. На ощупь принт шороховатый.

2. С эластеном или лайкрой, кароч эластичная, приятная к телу, S-ка. В груди 96 см до и после стирки. Длина по спине 65 см. Принт ярче, чем у 1. Брала такую с волком полгода назад. Все ок. Мой бюст 80С, спина широковата 99 -100 см, но эта майка прям для меня. Принт на ощупь почти не ощущается.

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Я в салоне стригусь, педикюр, маникюр люблю делать - когда время позволяет. Cалон хорошего уровня, не брезгую, тк уверена, что все сотрудники с медосмотром и владелица салона дорожит репутацией. Мастера постоянно на курсах повышения квалификации, участвуют в конкурсах, в тч международных.
На счет окрашивания: максимум что делала - мелирование, неброское. Сейчас хочу снова. У меня свои длинные натуральные волосы сейчас. Цвет средний блондин - скажем так :) Окрашивание хочу - но боюсь с оттенком пролететь.
Ранее ногти наращивала, но тк растут быстро - приходится 2 раза в нед тратить на это время - надоело. Так что сейчас просто маникюр. Читаю вас и подумываю тоже над приобретением набора лампа+лак.
До родов делала восковое удаление волос (полностью) в зоне бикини - терпимо. Супруг просто в восторге был! Но у меня на все - сплошное раздражение на 2-3-й день.
так что моё средство домашнее: крем д/удаления волос Veet

Ли_я добавил 25.06.2014 в 12:03
у меня вот такой набор для гель-лака, там все есть.
Прикольный набор. А цена вопроса?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, Короче, надо давить той мышцей, которую надо подкачать. Научись чувствовать мышцы и дело пойдет. )))

Тебе и навороченный ничего не даст, если ты тело не чувствуешь. Можно просто махать ногами, а можно поднимать ногу ягодичной мышцей. выпей молока и попробуй без степпера помахать ногами назад в сторону, поднимая ноги не амплитудой размаха, а медленно ягодичной мышцей. Поймешь о чем я ;)

• Like
Реакции: Не_Веста

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
И мой ББ от Лиоелле или ИОПЕ ничуть не хуже. Кроющее покрытие среднее. На мой взгляд-пиар. Чуть добавить и купить тоналку от Сисли. До сих пор для меня она самая лучшая.

Спасибо, это я спрашивала. А какие именно ВВ у Вас, не подскажете (Мне понравился Skin79 Vip Gold, но на форуме пишут, что состав не гуд, я в поиске)

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
девушки, подскажите, у меня сейчас фаворит мульти минерал ВВ от Hera. Кому он еще понравился? Лучше нашли что-то?

Может кому пригодится: пользовалась для роста бровей этим средством
http://krasotaresnic.com/files/prod....250x250.jpg?ddce30196472d9d96b2bec238bac2fc9

растут! Медленно, тоненькие, но даже мой косметолог удивилась такому эффекту, а она у меня уже 6 лет бессменная :) У меня брови низковато растут, я их "поднимаю" и уголок ближе к вискам сместила этим средством. :)

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
у нас родители скидывались, нанимали рабочих и делали полный ремонт группы (стены, пол, потолок в коридоре, игровой и спальне) и меняли сантехнику. Зато дети пришли в человеческие условия.
Дело было до "покорения Крыма"

Самое смешное, что ремонт, который мы сделали в этом году на 1 год, т.к. эта группа только с 2 до 3 лет, и нас летом переведут в другую :ag: Как мы отбивались от забора, когда нам осталось в группе несколько месяцев... сказали, могут закрыть. Еще маразм, в декабре собрали родителей, мол, на след неделе приходит СЭО, а дети, сидя на стульях, не достают до пола (не все). Детей измерили в медпункте, разделили на группы до 90 см (мой в том числе), 90-100 и больше 100 (1 штук) - и, та-да-дам, стульям надо отпилить ножки по росту каждой группы, а когда дети вырастут ... будем думать :ai:.

• Like
Реакции: Elantra и Svem

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Шушу, Ага, я местами чек-инилась на ФБ)))

Irrk добавил 17.05.2014 в 22:13
Не_Веста, Посмотрю. Но мне пока Диор идет хорошо. Все старые, купленные в дьюти-фри ланкомы отдала маме. Мама счастлива ))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
На реки есть несколько мнений, река может приносить, может и уносить))
у вездесущих мастеров фен-шуй на все есть методы защиты (зеркала, веера и прочее)
так что, все поправимо))

http://habrahabr.ru/post/223627/
интересный вариант про лимиты посылок

и красота для вдохновения
http://tessitelli.livejournal.com/55156.html

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
воскресенье,а все парикмахерские закрыты
Для меня стало настоящим открытием, что в Европах в воскресение народ отдыхает (ну, кроме торговцев азиатов и арабов). У нас такое представить невозможно, выходные для бизнеса - самые хлебные дни.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Дочке врач назначила пить кальций и магне в6. Дочка жаловалась на боли в икроножных мышцах, оказалось растёт ))) прописала кальцинова,муж принёс,а таблетки крашеные какие-то((((
Девочки,посоветуйте хороший кальций,ну и магне в6,с херба можно.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
девушки, ну настучат вам сейчас по голове за политику ((

Давайте о прекрасном - погода, природа, красота, магия.
Кстати, кто куда едет отдыхать летом?

• Like
Реакции: Tati_nn и Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Мамамалыша, как это сделать,в магазине нанести на свою кожу и уйти?извиняюсь за глупый вопрос,просто никогда так не делала.Может потому до сих пор не нашла "свой" аромат?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ир,на чужой участок низзя,и осмотр только с агентом по недвижимости...
на счёт твоей проблемы -а из друзей детства или мама не знает ничего? я вот от сестры такие вещи как-то узнала,о которых и не помнила,прямо провал в памяти был

переименование реально работает,я себя переименовала найдя корень проблемы,её было не переписать,но позитивный момент в тот день я не зря помнила 25 лет!

• Like
Реакции: Фель

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
С хорошим тренером и при правильном питании за 2 месяца приводятся в порядок спина (я хожу как генерал на параде))) про остеохондроз даже не вспоминаю. Тонус мышц, формируется красивый живот, попа подтягивается заметно. Я хожу в Арт-Медику, там дорого. Есть еще в палестра-фитнес, кажется так называется, это где-то около метро Аэропорт, там дешевле, но я не знаю, как там проходят занятия.

я нашла в подольске (мне из юго-западного примкадья ближе, а с дачи летом вообще минут 20))) за 45 мин 1200, 5 занятий 5,2к, 10 - 10к.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Карту хоть в компе, хоть в тетрадке
Висеть должна на глазах, но в стороне от чужих глаз
у меня в спальне за дверью висит

Волшебные спички - загадываешь, зажигаешь, пока горит еще раз загадываешь.
маленькое огненное жертвоприношение для исполнения желаний))
Коробка спичек должна быть отдельная только для этого, они набирают силу.

вот подробнее

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Podlepenec, из аполитичного, хотя это уже тянет на апокалиптичное..
прохожу с ребенком мед.осмотр, чтобы в сад попасть - из министерства спустили новые формы бланков, но приказа старые не заполнять не было. Поэтому ходим с 2 или 3 картами (1 нашей пол-ки, 2 - "обменная", 3 - если идем к спец-ту в главную пол-ку района, там своя), плюс обходной лист. Но сегодня в лекотеке "обрадовали", что потом надо будет еще один обходной лист заполнить у врачей, а не против ли они, чтоб ребенок ходил на массаж, в бассейн и соляную комнату (они в саду есть).
Кошмар..
а.. и самое для меня забавное - теперь вес и рост педиатр не измеряет, для этого сделали отдельный кабинет здорового ребенка, со своим графиком работы. И если какой-то специалист считает, что у нас это не "прием", а "осмотр", то записываться не надо, а надо брать талон "на осмотр".
Это я еще молчу, что к половине специалистов теперь только педиатр записывает, к котором фиг попадешь..
ПЕСНЯ.. о Вещем Олеге..

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
уже пользовалась?

честно мажусь уже третий день подряд :)

Irrk добавил 03.07.2014 в 11:34
У меня одна банка заканчивается. Диету не соблюдаю,спортом не занимаюсь,кремом пользуюсь 2 раза в день-не похудела ни на грамм.:ag:

Утешила :ag:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
AlEzhik, я юрист, но у меня другая специализация, другая сфера деятельности, а муж занимается именно такими вопросами.
Дала ему почитать историю. Консультировать заочно без документов тяжело, но исходя из того что есть можно сказать следующее.
Вариант 1. (если дедушка все-таки был намледодателем)
Если есть наследники более ранней очереди, а имущество перешло к наследнику более поздней очереди, то наследник более ранней осереди может оспорить Ваше право. Дочка Вашего деда может восстановить срок на принятие наследства. Несмотря на то, что он упущен, такая возможность есть. Рекомендуем Вам, пока конкретных притязаний со стороны радственницы не поступило, подарить или продать квартиру человеку, которому Вы доверяете. Это будет добросовестный приобретать, и изъять у него имущество будет невозможно.
В суде очень много подобного рода дел.
Вот так можно себя обезопасить.

Мамамалыша добавил 11.05.2014 в 11:31
Опять же важный момент приватизация. От кого унаследовали Вы? От бабушки или от деда как внучка?
В идеале нужно смотреть документы.

Мамамалыша добавил 11.05.2014 в 11:39
Вариант 2. (дедушка не при делах)
Если приватизировала бабушка после смерти деда, то здесь речи о наследовании вообще нет, квартира не была в собственности деда, а первым частным собственником стала бабушка. Но, важно, что эта дочка, на момент приватизации не должна быть несовершеннолетней и зарегистрированой на этой территории.
Если эти условия соблюдены, то вообще можно не волноваться.
Но Вы должны перепроверить все документы и убедиться, что это так.

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
Девчонки, не подскажете, может кто встречал, на каком сайте можно посмотреть крем, тот, что белого цвета. Буду очень признательна за ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.