Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, я тоже не фанат очков, зрение плохое и в них я как в невесомости. Заказывать с диоптриями не хочу, все равно их все время забываю.

Мамамалыша добавил 15.05.2014 в 15:15
Не_Веста, мне тоже пальто понравилось.
Свет, а как пух после стирки? Помучаю тебя попозже с размерами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Tati_nn, я тоже про него подумала (CANON EF-S 17-55/2.8), он очень классный..... :)
Мотя - супер просто, и фотография и сама кошатинка :)))

• Like
Реакции: Tati_nn

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Вчера на форуме по фото тему видела "Великий КОТЭ. Легенларная модель всех времен и народов".
Девочки, спасибо за советы. Но я поняла, что сейчас еще не готова даже вопросы правильные задать по объективам.
Пойду читать и изучать. Позже обращусь за советами по существу.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Как по мне дорого....
мне тоже:yes3: даже при условии, что самостоятельно еще дороже...

У меня поездки в Испанию или Португалию обходились в 40 000 (Португалия чуть дешевле) на 14 дней. Включает перелет, проживание, многоразовое питание-выпивание, аренда машины (или перемещения на общественном транспорте), билеты на осмотр достопримечательностей. Это, конечно, при условии, что едут 3-4 человека.
Снимаем обычно заграницей квартиры (или один этаж дома). Что мне нравится - сам себе хозяин. Хочешь пораньше встаешь, хочешь - попозже, живешь в своем графике, не зависишь от экскурсий и проч. Ну плюс и возможность проникнуться атмосферой страны на полную катушку:) Вообще, один раз попробовав самостоятельное путешествие, отпало всякое желание ездить через турфирму. Хотя да, порой через тур оператора выгоднее по деньгам.

Моя наивная свекровь на днях внезапно решила с подруней в июле в Питер рвануть, кинулись бронировать что по карману - усе уже занято и билетов на поезд нема:(

• Like
Реакции: Григория

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
а на третьей фотке фигура моего любимого мужа
да ты чё?? прям ууух :ag:

КотоФея, особенно с мягкой игрушкой
да уж))))

там все намного интереснее получилось. но и каков результат!!!!
Вика, не томи :haha:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
.
В России очень дорого ставить брекеты?
Так вам наверное рано еще? Их на постоянные ставят, когда все вылезут. А до этого нам ставили расширяющие пластины, там столько лет ортодонты тянут :ag: Сначала пришли, прежде чем делать слепок, велели несколько пломб у них же поставить (зубы идеальные, ни одного пятнышка, сколько лет уже с тех пор прошло, но что-то там усмотрели). Потом слепок, сделали пластину, подогнали, каждые пару недель раскручивали где-то на полоборота, года полтора это тянулось. Потом вторая челюсть. А когда пришли уже по поводу брекетов, сказали, что постоянные клыки еще не вылезли, рано. Забросили в итоге.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Irrk, Ирин,вышли мне Сам себе волшебник,такой книги у меня нет. Мой ммейл есть у тебя.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Горно-Алтайский бальзам - мое спасение, когда сил нет или голова болит.
Всегда покупаю, когда еду к родителям. Пару чайных ложек в кофе и ты человек))
вот такой именно, он еще со школьных времен мне знаком, этот завод над нашей школой шефствовал.
podgorn

именно такой, а то сейчас куча разных новых.

а мне из блогеров нравилась девушка, которая то ли в Дании живет, то ли в Норвегии, я не помню уже, она еще в госпитале работает. У нее такая речь приятная и сама она мне очень нравилась, ссылку куда-то дела только))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Поздравляю крымчан с победой! Желаю процветания и мира!
но нужна правильная техника, иначе капец пояснице.
приседания,выпады-с коленями осторожнее!
так как под жиром нельзя пресс качать
это что за новости? прес можно качать вися на перекладине и поджимая ноги к животу,для меня это самый лучший вариан,т.к. на полу потом шея страшно болит

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Испекла шарлотку по общему рецепту:) Прямо с пылу-жару кусочек отрезала,вкууусно))

Мне Яценюк ну и страна в его лице напоминают ябеду,которая багает от одной двери к другой и жалуется,наговаривает,наговаривает.
КличЁк вчера пообещал немецкой газете Bild,что 16 марта войдет в историю России как самый черный день.

• Like
Реакции: Не_Веста

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
кожу разогреваешь предварительно?
а как надо кожу разогревать? в дУше с мочалкой? у мня и так нормально припекает, а после душа жжот прилично.Надеюсь жирки сгорают, у меня-то точно есть чему худеть)))

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
напиваются как мужчины так и женщины уже с утра ,начинаются песни-пляски Циганочка с выходом и тому подобное:ag:

Жень, мы когда в Египте отдыхали на all inclusive, практически ничего подобного не видели, единичный случай у бассейна - русские девушки, в немного подвыпитом состоянии приставали к барменам, прося их не закрывать бар (из-за позднего времени) и налить еще немного... Кому как "повезет" с соседями)))

Террина, очень милый образ!

• Like
Реакции: Террина

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, я пользовалась последнее время мурадом для век, очень нравится, чот на волне поддалась на скиндоктора))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Свет, я страшная зануда, мне никто из предложенных тобой кандидатур не нравится:) Это выбор без выбора.
Проблема в том, что система настолько опутала все (и от этого не по себе), что мы видим лишь тех, кого нам показывают. Все эти известные "оппозиционеры" создают лишь видимость существования оппозиции. На самом деле ее нет. Игрища все это.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Ура, я очень рада))
Я думала, что они у всех уже есть. Я сама к ним уже очень привыкла и полюбила мыть окна, так как быстро. Сейчас у меня одна постарее тряпочка - для грязной внешней стороны, а вторая для чистой доводки. Тряпочки держатся до года.

А ссыль можно? :ah: Нет таких, и даже не слышала.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Привет!! ну я конечно взрослая девушка..но память ещё хорошая:ag: не зря БАДики глотаю)))
а чё окружающие говорят, изменения видят?? :)

• Like
Реакции: Svem
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.