Мамамалыша, я бы тогда рябину в красный покрасила хотя бы...
)
Я нашего фотографа гоняла перед свадьбой и после. Первое, выбрала такого, который не сильно "издевается" на фотографиями в фотошопе, второе, запретила ему дико пересветлять фотки, что он пытался при обработке сделать... Плюс мне было тяжело сначала фотографироваться, обычно я за кадром все таки и еще тяжело было тк город, в котором женились, мне мало знаком, те выбор мест для фоток делал фотограф.
Кстати, фотограф сделал фотку, где я сама кого то фотографирую в свадебном платье
)))))))
В общем, тяжело ему со мной пришлось, хорошо, что я барышня вежливая и тихая, просто обьясняла, что хочу от него
)
Насчет фотосессий, была я пару раз именно на таких фотосессиях, одна одевала корсет и колготки в сеточку, другая кожаные штаны и типа кожаную майку... и главное, ничего кроме, томного взгляда изобразить не могли.
Вот у меня подруга есть, обожает фоткаться. Но!! продумывает образы, то спортивная такая, то была идея "утро в кровати" (просыпается, обнимает мишку, в смешной пижаме, потом слушает музыку в смешных наушниках), то вручение Оскара, то барышня 20х годов, и каждый раз разное в общем. Удовольствие прям, и она еще позирует так, прям чувствует камеру...