Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,если кто помнит,писала,что у меня сыпь.Так вот,сегодня была у врача, у меня розовый лишай (даже,когда пишу,кажется,что вы все сейчас "пошарахнетесь" от меня. :super_smilies068: я в ужасе.он не заразный,но меня это никак не успокаивает,я покрываюсь пятнами,пишут,что проходит это долго,от 4 до 8 недель.
Да и на улице людям же не будешь говорить "это НЕ заразно!" :super_smilies068:
У кого-нибудь такое было,как справлялись?

В интернете кто что пишет.Врач сказала,что лечение поможет поскорее выздороветь,назначила ацикловир таблетки,мазь, мирамистин и зодак.(зуда нет).

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девы, сегодня уезжаю в питер на экскурс. Тур на 5 дней. Так шо покидаю вашу -нашу теплую компанию на неделю.. Погода там будет мерзко-континентальная. Надеюсь добраться до гостинницы и не заблудиться... На хорошие фото не надеюсь. обещают дождик и облачность, и холод. "Не свезло" (с)..
..рюкзак и сумка, как много надо с собой взять, млин)))), чемодана нет, но это думаю перебор).

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Мамамалыша, я бы тогда рябину в красный покрасила хотя бы...:))

Я нашего фотографа гоняла перед свадьбой и после. Первое, выбрала такого, который не сильно "издевается" на фотографиями в фотошопе, второе, запретила ему дико пересветлять фотки, что он пытался при обработке сделать... Плюс мне было тяжело сначала фотографироваться, обычно я за кадром все таки и еще тяжело было тк город, в котором женились, мне мало знаком, те выбор мест для фоток делал фотограф.
Кстати, фотограф сделал фотку, где я сама кого то фотографирую в свадебном платье:))))))))))
В общем, тяжело ему со мной пришлось, хорошо, что я барышня вежливая и тихая, просто обьясняла, что хочу от него:))

Насчет фотосессий, была я пару раз именно на таких фотосессиях, одна одевала корсет и колготки в сеточку, другая кожаные штаны и типа кожаную майку... и главное, ничего кроме, томного взгляда изобразить не могли.
Вот у меня подруга есть, обожает фоткаться. Но!! продумывает образы, то спортивная такая, то была идея "утро в кровати" (просыпается, обнимает мишку, в смешной пижаме, потом слушает музыку в смешных наушниках), то вручение Оскара, то барышня 20х годов, и каждый раз разное в общем. Удовольствие прям, и она еще позирует так, прям чувствует камеру...

• Like
Реакции: Фель

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
  • Like
Реакции: Филола

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Вчера смотрела передачу и там развевали мифы
1. Зелёный кофе - действующее вещество которое как бы влияет на снижение веса это кислота ( не запомнила названия) так вот эта кислота в большем объёме содержится в белокочанной капусте.
2. Ягоды годжи - это волчья ягода. По всем характеристикам заменяется шиповником.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
sparklings, просто случайно нажала на рекламу на однокл, наверное, и открылось новое суперсредство для похудения - ягоды годжи ( сначала зеленый чай/кофе рекламировали и тп...а теперь энтот продукт). я погуглила - так эти ягоды практически от всего! вот и интересно стало.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Don Ralfonso, Ирина, я знаю, что мануальники дают хорошую картинку и красивый размытый фон (бокЕ). Но и требуют неспешности "художника" и модели.
А у меня происходит всегда почему то на бегу)), поэтому и объектив любымый - быстро-,-авто,-фокусный). Брекетингом тоже не пользуюсь, по той же причине (три дубля на одном кадре.., хм), я не всегда ISO успеваю сменить... Мне и смотреть надо, и слушать гида, и картинку видеть, и ракурс, и не потеряться)))

• Like
Реакции: Don Ralfonso

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, у меня глаз тоже чешется зверски. А отек не спадает. Вчера к вечеру сильно уменьшился, а с утра опять глаз закрылся. Ничего не помогает.:bu:

Может к врачу? У меня тоже немного веки верхние припухают, но не так сильно.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Шушу, советовать не могу, тк мы останавливались по бонусам (на халяву) в Марриоте. Накопились за время стажировки в штатах (там это простая сеть отелей), мы решили сделать себе приятное и пожить в России в таком отеле.
Тут недавно совсем девочки обсуждали, где можно остановиться, может страниц 30 назад.

• Like
Реакции: Шушу

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Я думаю может энтеросгель с собой прихватить
однозначно да! Хорошее средство. Я дочке в случае необходимости с водичкой кипяченой развожу и даю. Всякую гадость из организма хорошо убирает. Иногда после моря, если есть подозрения, что вода попала внутрь, - даю для профилактики.

• Like
Реакции: AlEzhik

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
На "Эхе" пишут:"полная блокировка Визы и МастерКарда в России назначена на 1 октября 2014 года". В принципе,меня это особо не волнует:"Граждане,храните деньги в сберегательной кассе":dersive:,просто интересно: кроме этих карт у нас еще какие-нибудь существуют?:)
Есть еще система Вебмани. Но заблокировать транзакции из России также реально. У нас нет своей системы международных платежей, и не предвидется. Можно сделать систему внутрироссийскую, но...... Так шо спешите затариться покупками.

• Like
Реакции: Не_Веста

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Лилия, поздравляю с днем рождения! пусть сбудутся все добрые пожелания!

Посмотрели Волк с wall street
Нуууу..... неоднозначно))
До 18 точно, хорошо, что сын ушел гулять, а то мы обычно семейные просмотры устраиваем))
И еще хорошо показаны технологии убеждения. в какой-то момент, когда он кричал "Возьми трубку, позвони!" мне самой захотелось взять уже эту трубку)))

Ну, и Ди Каприо с каждым фильмом все лучше.
насколько он мне не понравился в Титанике, настолько сейчас наоборот)))

• Like
Реакции: Elantra и Don Ralfonso

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, спасибо, Жень. Думаю, каждый, кто работает в какой-то структуре может много чего "изнутри" рассказать.
Я знаю, несколько и страшненьких и комичных историй, только, наверное, не стоит рассказывать, чтобы голову не оторвали :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.