Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
все побежали и я побежал))
вот такая удача продавца)))
Продавец закупит большую партию ббишек, а они перестанут продаваться ) И никогда он не узнает, что живет такая Света в городе Воронеже и за чаем в инет-домике рассказала о чудо креме )))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ира, и это нормально)) Не сразу чувствуется у многих. Но наступает момент, когда количество переходит в качество.

• Like
Реакции: Irrk

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
smartt, да,клип крутили одно время на канале европа плюс.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
о, за этой "подругой" присматривай))
буду :) а в чём хойи у тебя растут? какой грунт?
куда они денутся?))
у меня карноза 12 лет не цветёт:bu:
вчера на балкон вынесла,повесила,может прифигеет от свежего воздуха

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И я прекрасно понимаю разницу между родиной и государством.
Мы все здесь взрослые люди и чувствуем разницу между этими понятиями.
Просто у каждого свои предпочтения. У меня тоже иногда возникало спонтанное желание уехать за границу. "Вот,если бы знала язык,то обязательно уехала бы",-успокаивала себя. Ага,хрен там,никогда бы я никуда не уехала,потому что задыхаюсь от чужого менталитета, воздуха,природы,речи.

Смотреть далее
Это я к тому,что у каждого свои взгляды и любой выбор человека заслуживает уважения. :yes3:

Не_Веста добавил 23.03.2014 в 18:15
О! Стихи Есенина точно передают мои ощущения:
"Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою" :)

Не_Веста добавил 23.03.2014 в 18:39
Вобщем Крым - это большая проблема.
Никакой.
"1. России не придется платить Украине за содержание своего ЧФ.
2. В связи с этим можно денонсировать "Харьковские соглашения" и влупить Украине еще 20% к стоимости газа. Что уже сделали.
3. Газопровод "Южный поток" можно будет провести напрямую через Крым = экономятся колоссальные деньги + Крым с российским газом.
4. Титановый и содовый заводы станут работать на крымчан.
5. Огромный шельф Черного моря в районе Крыма с триллионами кубометров газа и миллионами тонн нефти - отойдет к России.
6. Полный контроль над небом Черного моря - от Турции до Румынии.
На 10% от этих выгод - можно содержать Крым несколько тысяч лет."

Это тысячи людских судеб и называть их проблемой как бы не очень корректно. Они еще в 1991 году провели референдум о присоединении к России,только российское руководство сделало вид,что ничего не знают.
Насчет желающих отдохнуть в Крыму,тоже не стоит волноваться.
Сейчас спустят разнарядку и сотрудники различных корпораций поедут в Крым за 10-20% от стоимости путевки. У нас ОАО "РЖД" покупает своим сотрудникам Сочинское "Черноморье", "Октябрьский " и т.д.,так же купит и в Крым.

Последнее редактирование:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
дороги в соседние города в основном широкие, а вот если в горы ехать или просто чуточку вглубь, там да, но дороги хорошие.

Я еще ни разу в чужой стране авто не водила (напрокат), немного очкую, муж не водит (права есть), посмотрим, хотя соблазн достаточно велик. Оценим ситуацию на месте. :)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Оля, не знаю какое качество y кашемира:ah:,но шерсть это точно. Приятные,я себе еще хочу взять,как раз голубой. У тебя фото нет на сколько отличается от фото?
Жень, у меня нет фото, да и боюсь, цветопередача тоже будет не убедительной. Светло-голубой отличается сильно и не в лучшую сторону, какой-то дешевый оттенок темно-голубого, почему-то у меня ассоциация с одеждой времен социализма. Я более сложные цвета люблю.
Кашемир от шерсти отличается тактильно примерно так, как если погладить по голове малыша или взрослого, вроде, волосы, но ощущения разные; кашемир нежный, слегка пушистый. Но у него недостаток - он пилингует и протирается. Поэтому свитерочки по твоей ссылке даже лучше. Качество прекрасное! Спасибо еще раз!

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, я брала на тао два,розовый и синий,красиво смотрятся,но надевала раз пять-шесть(( особенно на синем,капец,как видно пятна!

зума добавил 14.05.2014 в 19:41
Ну,вот и мне пришел ВВ мистин! две штуки. пока не тестила. Мне так понравилось как упакованы были,тайцы отличаются от китайцев. :ag:

Отсюда крем под глаза http://www.ebay.com/itm/20084446811...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Прод положил в подарок мыло ручной работы и маску "тряпичную".

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Якунин ваш возьмет в кредит остров на Карибах, да силушку не рассчитает,
Не надо всё мешать в кучу.
Я говорю о помощи нуждающимся людям-нашим соотечественникам.
Ты меня слышишь:"Люди отдали деньги и никто не возмутился!!!"

Не_Веста добавил 29.03.2014 в 16:05
Don Ralfonso, хочу услышать ответ на простой вопрос: "Когда,при каком президенте(управленце) в России хорошо жил народ?".
Путин-не самое плохое,что может быть. "За серыми всегда приходят черные".

• Like
Реакции: Филола

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Elantra, kapel*ka, у меня пара монокини вс была, и ни один не подошел тоже из-за роста, я чуть повыше, 160)) по личным ощущениям, в вс с ростом меньше 165-170 на монокини рассчитывать нечего..

• Like
Реакции: kapel*ka и Elantra

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, спасибо:) я на почте видела уведомления , но в систему войти не могу - с телефона не пускает.
зума,
Шушу, постараюсь захватить с собой)))если б можно было 100% привозить- пару чемоданов бы притащила обязательн))))

• Like
Реакции: зума и Шушу

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Это еще ничего. :)Когда-то в хвастах Асоса одна девушка всем рассказывала,как она поносила платье-одела на мероприятие,а потом отправила обратно. Причем,в своем поступке она не видела ничего страшного. Еще одна выложила в соц. сеть видео,где она признается,что надевает один раз вещь ,а потом отправляет обратно;другая девушка в сети учит ,как обманывать интернет -магазины.:ai:
Неумных ,непорядочных людей полно,поэтому выбор всегда за нами:"думайте сами,решайте сами:иметь или не иметь":)

В их америках - это нормально. Моя коллега давно уже проживающая в сша, как-то рассказывала, что приехал к ней в гости папа, сходили они в магазин, купили мокасины. Походил он в них пару-тройку дней и сказал, что как-то не комфортно. Пошли и без проблем сдали обратно. У нас такая ситуация просто невозможна, а хотелось бы. Одно дело, когда меряешь обувь на практически идеальном полу магазина, а совсем другое, когда по неровному асфальту и плитке приходится ходить.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Цитата:
Сообщение от Лисаня
и выясняла ЧТО и КАК лучше произносить. с учетом этого и свой стишок сочинила.
Here
ну всё!!! ты настоящая волшебница!!!
Точно! Молодец! Желаю успехов!

• Like
Реакции: Лисаня

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, а кто-нть брал на тао Hermes birkin? Заказала 2 недорогие сумки, но жаба говорит - возьми еще, правда не знаю, что придет, магазы вроде хваленые))) Как там с замком? На мой взгляд, много с ним мороки)))

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки, кто с Питера, или ездил недавно, ниид хелп
Подруга везет дочку город показать, просит проверенные квартиры или недорогие гостиницы, их трое. Порекомендуйте, пожалуйста.
Весной останавливались в квартире Канал Грибоедова, д. 7. Это старый фонд, бывшие коммуналки, квартиры с хорошим ремонтом, но подъезд жуть и мрак. Зато 1 мин. до метро и вид на собор Спаса на Крови. Стоимость 2,5 тыс./сут., но это не в сезон. Летом обещали до 3,5 поднять.
Сейчас буду жить в такой же квартире, но в начале Невского, отзыв дать смогу только после 13 июня, когда вернусь. На праздники цены подняли еще выше, 5 тыщ в сутки
Бронировала здесь http://www.booking.com/index.ru.htm...t;sid=e4eed91859dc51a654e455866166e336;dcid=2 и http://sutochno.ru/

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А ты не пробовала за пару часов до сна наносить? Я пока тоже увлажнения лучше не нашла. Сейчас жду какой-то японский с пептидами, гиалуронкой и фуллереном, отпишусь если распробую.
О креме-не помню о кремах пока не пойду укладываться спать:))) утром еще время выбираю,маску какую-нибудь наношу,а вот вечером...
надо будет будильник ставить
Женя, пасха творожная,
в прошлом году сделала творожную,я одна её и ела :( объелась)))

Оля,спасибо за наводку о консервных банках:) никогда не догадалась бы!

• Like
Реакции: Шушу

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Оля,моё/её желание-поступить на технолога продуктов общественного питания в колледж №44

• Like
Реакции: Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Кира 12, нет-нет. Не меньше получаса. Она вообще,иногда по 2-3часа из зала не вылазит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.